ふわりぃランドセル その他ランドセル名称に関するみんなの評判
- ヤムチャさん
- 投稿日:2018.09.16
世界でひとつだけのランドセルだからこそ愛着があり 大切に使っています
ランドセルの購入を考えた時、たくさんの種類、カラーがありどれを選んだらいいのか悩んでいました。友達とカラーは同じであっても、自分だけのオリジナルな部分を入れることができないかと色々と探していたところ、オーダーできるランドセル「ふわりぃランドセル」を見つけました。ランドセル本体の素材やカラーのほか、ステッチ、デザイン、飾り鋲、内装、大町デザインやファスナーデザインなども選ぶことができました。公式オンラインショップで購入したのでふわりぃのマスコット、時間割表、雨の日でも安心して登校することができるレインカバーのほか、6年間の品質保証もついていたので購入する決め手となりました。自分の好みの世界でひとつだけのランドセルなので毎日大切に使っています。もしもランドセル選びで悩んでいる方がいたら、一度、ふわりぃの品質や特徴など閲覧していただきたいです。
2014年モデル
- みーとぼーるさん
- 投稿日:2018.09.05
ふわりぃのぬいぐるみに釣られて…
子供のランドセルを探していた時に、購入得点でふわりぃのぬいぐるみがついてくるお店を見つけ釣られてしまいました。ランドセルはどれも似たようなものにしか見えなかったため、ぬいぐるみ欲しさに決めたところも正直あります。でも、型落ち品を安く購入できましたし、届いてから背負ってみるととても軽くてすぐに気に入りました。さすがに「ふわりぃ」という名前なだけあると感じたものです。ただ、中が見える雲型のポッケは子供っぽくてちょっと嫌なところです。
2011年モデル
- レッドアゲートさん
- 投稿日:2018.08.05
コンパクトな感じでスタイリッシュなランドセル
今の時代はA4のファイルが入るぐらいがランドセルとして当たり前になりますがあまり大きすぎると、特に小1~2ぐらいの子供が通学でつらくないかと思いできる限り軽量やコンパクトのものを探していて今回の商品に選定しましたまたランドセルがなるべく垂れ下がらない点もランドセルの重さの負担を軽減できるポイントとして選んでいます背中の所が自分が背負っていた時と違いピタッとくっつき負担がなさそうに思えます今の所4年使っていますが不具合もなく使用できています(若干持ち手のハンドルがボロボロになった)
2014年モデル
- むらこさん
- 投稿日:2024.10.04
ボロボロ
中身はげてボロボロのベタベタです。
ノートも筆箱もベタベタになり買ったのを後悔してます。
2018年モデル
- エクレアさん
- 投稿日:2018.07.20
女の子が夢見るランドセルに出会えます。
現在2年生になる娘のラン活は、年長の夏休みから始めました。大手のランドセルは一通り見て回ったのですが、娘が一目惚れしたのが、ふわりぃでした。女の子が大好きな、可愛いく、色合いの優しさランドセルがたくさん展示されており、まさに、夢見るランドセルだなという印象でした。たくさんのカラーの中から、娘は、ラベンダー色を購入しました。お値段も他社のそんなに変わらず、軽量で、背中にフィットして負担にならない作りになっており、本人も親も大変気に入っています。