別途車代が必要です。
置型ガスコンロ、24インチテレビ、電気の傘6点で12000円
とお安いですが、別途車代15000円と消費税が必要です。参考までに29700円になりました。他の家に回収に行った後で大きなトラックで回収に来ました。車代3000円ぐらいなら納得出来ますが15000円は高すぎです、
HPはウソ
まず、時間に遅れてきて一言もなし。朝から待ってたんだが。
料金形態がHPと全然違う。48万とか言われたので、断りました。
ちなみに、こちらの会社に見積もりを頼んだら、同業他社からケータイに直接電話が来ました。見積もりすらオススメしません。
料金高すぎる
なんやらかんやで他社の3倍…高すぎる!
ホームページのリーズナブルな価格設定をみて問い合わせたら見積もりしないとわからないとのこと…
5年前引っ越す際のゴミ回収を他社の料金と比較すると3倍の料金。
時間がなく支払ったが、もう二度と利用しません!
領収書もなんじゃこれ??といった感じのもの
早めに口コミを見ておけばよかったと後悔してます
高い
ソファーベッド✕1,机×2,椅子✕1の4点で6万取られた。すごく後悔…
星一以下
サイトに載ってる価格より倍以上かかる。
対応も感じが悪い。
依頼するだけ時間の無駄だった。
絶対におすすめしない。
クソカス
最初に来た時は七万くらいですと言われてお金おろしてきます言うたらおそらく10万くらいですって言われてはい???となり支払いの時になったら13万ですってわけがわからん。
取り合うだけ無駄だし払ったんだけど、あくまで僕の見立ての料金なんで他では安いかもしれないし高いかもしれないとか言い訳もしだしてここでは頼まない方がいい
遅くて高い
電話で13時からとしていたのに実際に来た時間は18時
電話かかってきて15〜16時なると連絡はあったがどんどん遅くなっていくばかり
あまり時間がなかったので持って行ってもらったが値段も高い
電話対応ひどい
女の人でたけど話した末に頼まないことに。
私が「他当たってみますね…失礼しま…」ってまだ喋ってるのに「はい失礼します」と言ってさっさと切った。
まじ感じ悪い。
その電話のあとにここのクチコミみたから頼まなくてホント良かったわ。
不用品というか浮浪者。。。
回収は即日で、スピードも早いですが対応は最悪です。
まずまず来た人が浮浪者かと思うほど汚い服。
匂いもタバコ臭くて酷い。
回収品も自分で玄関まで運んで、そこから車に運ぶだけ。
急いでいたので今回はそのままお願いしましたがもう頼まないかな。
平均的な一人暮らしで20万円
椅子
テーブル
カーペット
布団
で20万円です。時期は3月末でした。