星一以下
サイトに載ってる価格より倍以上かかる。
対応も感じが悪い。
依頼するだけ時間の無駄だった。
絶対におすすめしない。
クソカス
最初に来た時は七万くらいですと言われてお金おろしてきます言うたらおそらく10万くらいですって言われてはい???となり支払いの時になったら13万ですってわけがわからん。
取り合うだけ無駄だし払ったんだけど、あくまで僕の見立ての料金なんで他では安いかもしれないし高いかもしれないとか言い訳もしだしてここでは頼まない方がいい
このサイトを見て納得です
ネットや電話対応の早さは評価しますが、掲載された金額と実際の見積金額の差が大きすぎて断りました。腑に落ちない説明ばかりでした。先にこのサイトを見ていたら、依頼しなかったのにと思いました。事前に回収依頼の品目を送信しましたが、当日の回収担当者には伝わっていない印象でした。
遅くて高い
電話で13時からとしていたのに実際に来た時間は18時
電話かかってきて15〜16時なると連絡はあったがどんどん遅くなっていくばかり
あまり時間がなかったので持って行ってもらったが値段も高い
電話対応ひどい
女の人でたけど話した末に頼まないことに。
私が「他当たってみますね…失礼しま…」ってまだ喋ってるのに「はい失礼します」と言ってさっさと切った。
まじ感じ悪い。
その電話のあとにここのクチコミみたから頼まなくてホント良かったわ。
サイトの記述にウソ偽り
LINEで写真から見積もり と記述があるので
写真を送ったんですが、見積もりは現地で有料見積もりとの回答でした
嘘偽りがあったため、やめることにしました。
みなさん、連絡しないようにしましょう。
不用品というか浮浪者。。。
回収は即日で、スピードも早いですが対応は最悪です。
まずまず来た人が浮浪者かと思うほど汚い服。
匂いもタバコ臭くて酷い。
回収品も自分で玄関まで運んで、そこから車に運ぶだけ。
急いでいたので今回はそのままお願いしましたがもう頼まないかな。
スタッフの態度が威圧的
「「買取」は単なる屋号で、買取店ではない。勝手に期待した客が悪い。ちゃんとHP読んでから電話してこい。時間無駄にさせやがって。」
見積りに来たスタッフの言葉です。
ちなみに、提示された処分引取り費用は、他社の3倍でしたので追い返しました。
平均的な一人暮らしで20万円
椅子
テーブル
カーペット
布団
で20万円です。時期は3月末でした。
テレビ回収で3万!?
1個のテレビ回収するだけでオプションいっぱいつけて3万も取られた。hpには1万以下で書いてるのに。
2度と利用しない。