学参プラザの口コミ・評判 7ページ目

学参プラザに関するみんなの評判

• たねきさん
  • 投稿日:2021.04.13

学参プラザの良い評価は釣り?

馬渕教室の高校受験に関連するテキストを20冊程、買い取りしてもらいました。
まっさらのテキストも何冊かあり
今なら60%?アップともありましたが
まさかの¥300!
びっくりしてこの会社の関連販売してるサイトを見たら、書き込みまくりのテキストでも
一冊¥800前後で販売してる…○○にあったみたいに不快でした。もう利用しません

• 投稿日:2024.01.25

ひどい

新品同様40冊程で700円でした。
最低な買取額です。

• 投稿日:2020.05.13

ゴミの処分としてなら良いと思います。

別のサイトの査定額の3分の1の結果でした。自動承認にしたことを後悔しています。
送料の分仕方ないのかと思いますが、高価買取の言葉に釣られてしまったと後悔しています。

集荷から査定終了まで迅速で、メール連絡も特に問題ありませんでした。思い入れのない不要な書籍の廃棄としては、お勧めです。

• はなさん
  • 投稿日:2023.02.17

やめといた方がいい

ホームページでは高額買取とか書いてましたが、私の場合、赤本を新品3冊売りましたが、一冊80円で買い取られました。メルカリで売ればよかったです。

〈唯一良かった点〉
説明が丁寧だったこと。質問にすぐお答えして頂いたこと。

• スイカさん
  • 投稿日:2020.09.02

便利

参考書や赤本の処分をしようとした時に友だちに教えてもらいました。

段ボール箱を無料でくれる。送料無料。宅配便で送るだけだから簡単。査定結果も良心的。

なし

受験の参考書や赤本は全部売ったから利用することはないが、友だちに教えてあげたい

• ヒナマルさん
  • 投稿日:2019.03.03

書き込みありでもOK

専門で参考書を買い取ってくれるので自分にはうってつけだと思い利用しました。気になったのが書き込みをしている本が多数あり、買い取ってもらえないのではということでした。ですが、査定額に響いたもののきちんと買い取ってくれました。友達も同じように参考書の処分に困っているのでおすすめしようと思います。

• 正直者さん
  • 投稿日:2020.09.03

ありえない

ネットで評判を見る限りいいと言われていたのでここにしたのですが、参考書、赤本、予備校テキスト合計37冊で700円台と特に状態が悪いわけでもなく、むしろ綺麗に保っていたのにほぼ詐欺のようなものだと思うのでメルカリ等で売るのを強くおすすめします。
自分のような犠牲者を出さないためにもここに書いておきたいと思います。

• 参考にならないさん
  • 投稿日:2021.05.28

50パーセントアップ?

ネットでの評判は高評価ばかりだし、ホームページ記載の買取例も高額なものばかりだったので300冊以上送ったが、ほとんど1円から10円程度。予備校テキストはまとめて査定され一冊換算すると10円以下。もう利用しません。学校のバザーに寄付します。返送無料なのはせめてもの救いです。

• のんたさん
  • 投稿日:2021.06.18

自動集荷サービスが便利で手軽にできた

参考書とか赤本、予備校テキストを100冊以上買取ってもらいました。段ボールを送ってくれて送料も無料なので手軽で良かったです。自動集荷サービスで希望した日時に集荷してくれるのも便利でした。対応も良かったのでまた利用したいと思います。

• 吉田さん
  • 投稿日:2020.01.09

楽で良かった。おもったよりお金になった

買取手順が簡単で、しかも宅配便で送るだけだから楽で良かった。送料も負担してくれるし、書き込みがあっても多少なら買取してもらえる。だから思ったよりお金になった。参考書や赤本の買取で有名な店だから安心して売れたのも良かった。

学参プラザ