ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 30ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• ぴぴみさん
  • 投稿日:2020.04.14

結構満足!

部屋を片づけてたら昔遊んでたゲームがいっぱいでてきたので売りました!64とかゲームボーイとかDSとかWiiとかそれはもう懐かしいゲームがわんさかと…w 64はポケモンスタジアムとかパワプロとかどうぶつの森とか、ゲームボーイはテトリスとかカービィとか、DSはマリオ、Wiiはマリオカートとかスマブラあたりソフトをまとめて売りました。本体も一緒に。結果、全部で1500円買い取り!全部古いゲームだし500円いくかいかないかくらいかなあと思ってたからびっくり。意外といい値段だしてくれるんですねー。次もし何か売るってなったらここにします!

• くるくるさん
  • 投稿日:2018.11.13

ゲーム機本体の方が高く売れる

ゲーム機本体も含めて30点以上まとめて売ったのですが、ゲーム機本体の方が一番高く買い取ってくれていて驚きました。相場よりも高く査定してもらえていましたし、ほかのゲームソフトも付属品が揃っていたこともあって結構いい査定価格を出してもらえたことが良かったです。ただやっぱりというべきなのか、あまりメジャーじゃないゲームは安く買いたたかれてしまっていたところだけは残念でした。
それでもゲーム機本体の買取価格で結構いいお金になったので、また売却する時にはお願いしたいと思えるお店でしたね。

• パンチさん
  • 投稿日:2020.04.04

どうしようもないです

30%対応キャンペーンに申し込んだのにもかかわらず、査定額はとてつもなく低いものでした。
ネットで書かれている査定額に到底及ばないところを見ると、口コミも業者が操作している可能性があります。
この会社を信用しないで下さい。
もうこんなところ二度と利用しません。

• はるきさん
  • 投稿日:2019.05.20

早く入金してもらえたのは良かったです。

ここで不要になったゲームソフトを3本ほど買い取ってもらいました。確かに買取金額はそこまで良いとは思いませんでした。
ですが、査定も入金までのかなり早く感じました。すぐに現金化したいと思っていたのでそこは良かったです。

ただここは自動承認機能があって特に気にせずこれを使ったら査定額にかかわらず自動で承認という事になったので
不満を言う間もなく買取になってしまったのでそこはここを使って不満に感じたというのはあります。
もうちょっとそこらへんの機能のデメリットもしっかり説明して欲しかったと思いました。

• シロクマさん
  • 投稿日:2021.01.26

評判通りの最低店です

PS4pro、PSVR本体+カメラ付きセットの2点を買取依頼し、査定価格が13000円でした。
(買取価格30%アップで13000円て。綺麗に使っていたので傷もほぼ無いのに。)
依頼時は自動承認にしていたがここの評価を見て慌てて連絡し、「価格確認してから承認」に変更したので買いたたかれずに済みました。
何度か「買取キャンセル→査定価格UPします」のやりとりを繰り返して最終的には倍額となりましたが信用できないので返送してもらいました。
なお、別の買取店で依頼したら32000円でしたのでキャンセルしてよかったです。
他の方も書いてますが、評判通りの最低で悪質なお店です。

• もうりーのさん
  • 投稿日:2020.11.14

失敗した!

事前に現在の買取り上限を見て送りましたが…

なんと!その25%の金額でした⤵️

新品でもらったのを全く使わずにいたので、いくら中古扱いだとしても50%~75%くらいはいくのかな?そう思いながら送ったのですが…

これだとネットオフの方がその金額の倍で引き取っていただけたのを考えると、やられた感満載でがっかりしました。

あと、上限買取りの金額には注意が必要なのと、送り返しもらうときに送料を取られてしまうのを考えたら、よほどの人気商品以外は無理なのでしょうね。

2度と依頼することはないです。

• ウインさん
  • 投稿日:2019.05.31

売りたいものをいつでも気軽に売れる

お気に入りのポイントは、買取価格が高いところと、自宅から一歩も出ずに不要なものを売ることが出来て手数料もかからないというところです。私の場合は、宅配買取サービスを利用してゲーム機とゲームソフトを売りました。ホームページから申し込みをすると、ダンボールが送られて来ます。そのダンボールに売りたいものを入れて送り返すだけなので、とにかく簡単です。宅配業者が家まで集荷に来てくれますし、もちろん送料もかかりません。翌日メールで査定結果が通知されましたが、想像よりも高値で驚きました。代金の入金も速かったです。買取価格もサービスの質も満足度の高いものだったので、また利用したいです。

• わんわんわんさん
  • 投稿日:2019.12.30

ひどい買取屋です

すぐに売れるのがよく、査定が良さそうだったので利用しました。swich本体とソフト1つを売りましたが、10000円程度でした。本体に関しては限定デザインなのにこの値段はひどすぎます、、、また、買取申込書を同封したのにも関わらず、書類不備だと言われ、気分も査定も最悪です。こんなところに売るなら他で売りたいので、即キャンセルしました。もう2度と使いません。

• 放浪猫さん
  • 投稿日:2021.12.16

悪評価そのものでビックリした!

「皆さんの忠告に従うべきでした」

こちらの評価を見てからの依頼でした。買取価格についての評価は最悪だけど、まあ少し貰えれば良いからなぁ・・くらいの気持ちで自動承認(キャンペーンもあったので)にして出しました。
PS3で本体は綺麗で故障もなく、しいて言えばコントローラーが使用感バッチリだったかな。。
と、箱無しなので、梱包材でくるみまくって送ったのですが、期待はしていませんでした。
にしても、査定の詳細は何もなく振り込まれ、金額5円でした。
いくらなんでも・・・ビックリです。
もう絶対二度と利用はいたしません。
皆さんもお気をつけ下さい。

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.01.18

さいてー

PSPとPS3とPSPvitaソフトを計10本でお願いしたところ5400円でした。
自動承認してしまったので諦めましたが、とんでもないグレー業者です。
評価が高いのはサクラかと思われます。
皆さん気を付けてください。

ゲーム買取ブラザーズ