ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 29ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• せーいさん
  • 投稿日:2021.04.03

詐欺です。絶対この業者をやめた方がいいです。

PS3と他ゲーム何本合わせて買取を依頼したら、査定結果はただの3000円でした。フリマアプリなどでした絶対もっと高額で、本当に不合理な審査結果でした。しかも商品それぞれの査定結果がなく、合わせて3000円というざっくりとした案内しかありません。内容も丁寧ではなく、最初見た時詐欺メールじゃないかと思いました。(実際に詐欺みたいなものですが...)自動承認にしていたから訴える術もなく、泣き入りました。せめて他の人にこのような悪質なサービスに引っかからないようにコメントで警告したいと思います。

• わいさん
  • 投稿日:2019.11.22

ありえません

3DS本体とソフト6本くらいで、最初1500円程度でした。
新しいものでわありませんが、作動性も確認しており本体もそんなに古いものでわありません。
問い合わせ再鑑定後、3000円程度。詳細も教えてもらえず。
キャンペーンもしていたのに、安すぎです。

• ららさん
  • 投稿日:2023.05.02

やめましょう

皆さんの口コミ通りでした。
こちらのサイトを確認したのが自動承認申し込み後で不安になっていたのですが、同様の事態に陥りました。PS4後期型ですが、
サイトでは最高額23,500(未使用品)とありました。こちらから送ったのは箱も無傷で素人かもしれませんが、美麗といってもいいくらいの状態でした。
最初の振込は5,500円。30%のアップがあってこれですよ?自動承認にした自分も浅はかですがあまりにも納得できず、即電話。電話に出られた方は対応もよく、担当から連絡します、とのこと。一時間後にメールで別の担当者が査定し10,000との連絡あり。まだ交渉中(と思いたい)ですが、
私はサイトでの買取記載額が高かったのとキャンペーンにつられて申し込んでしまいましたが、申し込むなら自動承認にはせずに納得するまで確認することをおすすめします。

• 弁さん
  • 投稿日:2020.01.21

究極のゴミ業者

私の場合相場の1割程度の価格でしか売れなかった悪質な業者
アフィリ的なサイトではそれを偽って『オススメ!』的な事を書いてるので騙されないように
内訳も出さない、交渉で価格が変わる時点で真っ黒
自動振込にした客はとことんカモにしてる悪質カス業者

• やられたさん
  • 投稿日:2019.08.17

買取額安すぎ

評価するどころか、PS3本体、wii本体、ゲームソフト12本、30パーセントアップキャンペーン、買取即日査定買取アップ5パーセント。
振込金額・・550円!!爆笑

日本消費者機構と生活センターに相談レベルですよ!

ヤバすぎるんで行ってきます。

• みゆきさん
  • 投稿日:2021.08.26

ひどいもんだ

コロナ禍にあって失業したため泣く泣く思い出のつまったプレステ4を売りにだしました。
こちらでクチコミを見る前にだしてしまい、見た後キャンセルの電話をしたところキャンセルはできないし利用規約にも書いてある、とのこと。また自動承認するとキャンセルはなにがなんでもできないと。
こんなことありますか?
10点売った結果わずか14000円程度。
空いた口が塞がらないとはこのこと。

30パーセントアップなんで誇大広告にもほどがあります。
人間の心がないんじゃないか?
そう思わざるを得ない対応にはらわたが煮えくり帰ります。

ぜっっったい利用しないほうがいいです、後悔しかありません

• ゼロさん
  • 投稿日:2023.01.19

騙されるな〜自動承認はするな!

ホームページでPS4Proの買取上限額が32,000円だったので期待を込めて、ソフトと合わせて合計6点査定依頼。
集荷サービスとかはいいけど、いざ査定の連絡が合計13,050円。
ゲーム機本体は箱からすべて残っている、使用頻度も少ない良品と自信あり。
びっくり。
自動承認にしなくて正解。
即答でキャンセルです。
何故なら近所のブック・オフやGEOが20,000円前後で買い取るから。
時間掛けるならメルカリで頑張れば25,000〜にはなるしね。
とんでもないとこです。

• 侍がんばれさん
  • 投稿日:2023.03.12

買取り価格安すぎです

断捨離のため古く使ってないゲームを一掃しようとゲーム買取りブラザーズを使いました。高くはないだろうなと思いながらも数千円になればと。
査定結果は価格が落ちているもの多数で1000円払ったらこっちで処分してやる。というもの。即決でキャンセル返送してもらいました。着払いで2000円くらいかかりましたが。
で、別のお店に持ち込んだところ全部で20000円近くで買い取ってもらえました。
PS2本体、ニンテンドー64本体、3DS LL本体、他ソフト多数の計80点近く。
絶対にゲーム買取りブラザーズは使ってはいけないと思います。
みなさん気をつけて。

• 投稿日:2023.06.18

ps4と純正コントローラーが3,820円

6月12日にゲーム買取を利用させてもらいました。
ps4と純正コントローラーを送りました。

HPには、8,000円の値がつくと評価されていたので、利用しました。

買取30%UP、自動承認で5%UPで、計35%UPとのことでしたが、先日6月16日(金)に振り込まれた金額が3,820円でした。
35%UPで3,820円ということは、元値2,830円になります。

純正コントローラーは2ヶ月ほどしか使っていません。ps4は、1年半ほど使用していましたが、目立った汚れもなく、ほこりもたまらないように、ほこり防止フィルターを使用していたので、状態はかなりよかったと思います。

自動承認なので、しょうがないですが、2度と使わないですし、絶対にお勧めしません。

• 投稿日:2022.04.12

捨てるよりはマシな程度

10年前に買ったps3と、何百時間も使ったSwitch
あとは割と最新のpsソフト1本と細々としたソフト数点を売りました。
30%アップと自動承認で計1万円でした。
ハードは流石に経年の汚れ等はありますが、大きなキズはなく普通に使える状態でした。
個人的には遊び倒して元は取れていて、ゴミ処分のつもりだったのでまぁいいかなとは思ってますが、皆さんのコメント読むと交渉の余地があったりするらしく何だかなぁと思いますね。
これから売る方は少なくとも自動承認はやめた方が良いです。
捨てるくらいなら楽して多少お金になれば、くらいの感覚じゃないと店で売った方が良さげですね。

ゲーム買取ブラザーズ