まとめて出しました
押し入れに眠っていたものと比較的最近の商品をまとめて買い取りにだしました。商品を送った翌日にはメールで連絡が届き、そのまま承諾すると1営業以内にお振込いただく内容のメールもいただきました。期待はしていなかったですが、20点ほどで二万五千円になって良かったです。
あり得ない程期待はずれ
もっと口コミを先に確認すべきでした。ここまで酷いとは思いませんでした。自動売却にした私がバカでした。あり得ない程低い買取額で目をうたがいました。仕方ないですね。2度と利用しません。絶対にココはやめた方がイイと思います。皆さんのおっしゃる通りでした。
きれい目なswitchが5000円
タイトルの通り。他の方も仰っている通り、自動売却はしない方がよい。
そうばよりかなり低い金額が振り込まれて終わります。
金額はそれほど求めている訳ではありませんでしたが、少し不快な気持ちになりました。
皆様はお気をつけて!
買取リストにはご注意ください!
公式ホームページに買取リストを載せていますが、実際の査定金額は全く違う価格です。むしろ他社の方が高いくらいです。
また、返却時は着払いのみで高額な送料がかかるようになっており、泣き寝入りされる方も多いのではないかと想像します。
入金が早かった
月末のために、即日入金のことで利用しました。ゲ◯を利用したときは発送から査定結果まで1週間以上かかったので不安でしたが、こちらでは発送した次の日に査定結果のお知らせと入金しますと連絡がありました。PS3などの古いものでしたが、5000円は欲しかったので助かりました。
ゲオのが全然マシ
前日プレステ4とゲーム少しをゲオに持ち込みしたら、15000くらいにはなった。
ココに依頼して宅配に持ち込みプレステ4とコントローラー、ゲーム多数で安くても4万くらいかと思っていたらなんと9000!
新しめのゲーム、未開封のゲームその他入れたので本当に最悪。絶対やめた方がよい。
他で売った方がいい
Switch本体の箱など付属品欠損なし、その他ソフト数本を買取依頼したところ6000円で買い取られました。
自動買取だったためキャンセルできず泣き寝入りするしかありません。
利用しない方がいいでしょう。
買い取りしてもらいましたが。
PS4本体を買い取りしてもらいました。完品状態で綺麗な状態で地元リサイクル店等では10000円前後の買い取り金額だったんですが、こちらでは4800円。期待していたので事前承認でお願いしたのが間違いでした。キャンセル出来ないから買い叩かれたかなと。後他の方の口コミをよく確認しておくべきでした。査定の結果をきちんと連絡してもらうでお願いしておけばと後悔です。二度と利用する事は無いです。
ひどすぎる!
3DS、DS等ソフト10点用意して査定額の10分の1ほどで買い叩かれました…。
ここのサイト見るべきだったと今になって激しく後悔です。
他の某口コミサイト見ましたが☆5つのいかにも怪しい評価が並んでるなと思ったら
ほとんど同じ文体!さすがにワンパターン過ぎて変化を文章につけようとするも書き手が一緒だと癖ってバレるもんですね(笑)
他の方が書いておられるようにメルカリ等に転売されるのかと思ったら沸々と
今でも怒りがこみあげてきます。
こちらのサイトにまでは被害が及んでいないようで同じ被害者が増えないようにぜひこちら
の意見を参考にされますように(ちなみに私はこのサイト様の関係者ではないですよ!)