ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 28ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• 腹立太郎さん
  • 投稿日:2020.10.30

30%増額中、5%アップ・・・・じゃ、元はいくらだったんだよ(笑)

サイトの買取表みたいなのを見て、自身の発送品も最低でも3万ぐらいかなと考えてましたが、結果1万超(笑)
じゃ、買取アップがなかったら6千円超ぐらい?(笑)
いやー、先に口コミ見とくべきでしたわ(笑)

• 投稿日:2022.12.05

絶対に信じては行けない悪質業者

PS5を売ったのですが……………………。
箱、説明書無しとは言え30%割り増しで6万円以上が上限と書いて有ったのに買い取り金額は2万円ちょっとでした。
自分は自動認証をやっては行けないと云うのを後から知ったのですが………………。

しかもさすがに後暗いからか、一切の連絡も無くコソッと振り込んで居ました。

何をどうしたらこの様な金額に成るのか……………。

計算が不自由なのか?買い取り業者としてのプライドが無いのか……………。

凄まじく悪質なのか(多分コッチ)、今更言っても多分日本語が不自由なのでしょうし、タチの悪い野良犬に噛まれたと思って諦めました。

• cuzさん
  • 投稿日:2022.05.02

ゴミ売却

2年ほど大切に使ったスイッチを売りました。
箱も全て揃っており、綺麗な状態でかつホームページをみたら30%アップの買取と表記されていたので、宅配で集荷し売却しました。
買取り価格は7700円。
他のお店を調べたら自分のゲーム機の質では2万円を超える額でした。
この会社に売るのはやめた方がいいです。
調べたりするのは大変と思いますが、ちゃんと交渉して決めるのがベストジャッジです。
こういう店は早く潰れて欲しいです。
ほかに被害者を増やさないためにも。

• Rさん
  • 投稿日:2021.06.21

自動承認はやめましょう。

Nintendo Switchライトを売りに出させて頂きました。

近くのゲームショップ(秋葉原)では、10000~13000円。

こちらのサイトには上限が15000&30%UPでしたので利用いたしました。

もちろん上限はいかないけれどもと思っていたのですが、結果振り込まれたのは4650円……。舐めてますよね?

口コミを見ると、自動承認にせず交渉すると値段が変わるとのことで失敗しました。。。。。

忙しいからといって楽するのはダメですね、しかしさすがに舐めすぎです。
ご利用する際は計画的に!ま、利用しないのが一番ですので近くのゲームショップに持っていきましょう!

• SHUNさん
  • 投稿日:2022.04.04

絶対ここは使うな!!後悔したくなければ。

1年前のことですが時間が経つと共に改めて納得出来なくてここに書いておきます。
PS4Pro1TB(1年ほど使用ですが動作不良無し勿論付属品全てついてます)とソフト10本程(龍が如く最新シリーズや人気ソフトの新品のソフトもありました)
それとニンテンドースイッチ本体とソフト3本を買い取ってもらいました、
上記でいくらだったと思いますか?31,050円です(笑)30%買取upという詐欺まがいな誇大広告と更に5%upの自動承認にしてしまった自分をかなり悔やみました。絶対にここを使ってはいけません。絶対にです。私のような被害者が生まれませんように。ここに書いておきます。

• ゆーさん
  • 投稿日:2020.01.13

詐欺もいいところ 叩き売りなめてる

ps3本体ゲオで買取り6000千円でこちらに本体とソフト2本つけたら1600円だかでした 買取り30%とかよく平然とうそを載せる会社ですよここ 絶対そんするし電話でぶちギレそうになったので二度と使わない

• 投稿日:2022.04.17

買取ブラザーズでの売却はやめましょう。。。

期間限定の30%買取額アップという事で送ってみる。
PS4(説明書以外全て有)+別売りコントローラーで7760円の回答あり。
30%で割り切れないので、通常価格を聞くと、意味不明の言い訳とともに、11700円の値上げ提示。。。
不信に思いこれも断ると希望額を聞かれました。これも断ると最後に16200円でも、提示がありました。。。
他社の方が高くて信頼もできそうなので、断るとしっかり着払いで送られてきました。
査定は根拠のないもので、特に30%アップに関してはもっと根拠がないと思われます。
今回、一度も値段交渉などしてませんが、謎に値上げもあります。
皆さんが書き込みされてるとおり、買取ブラザーズはおすすめできません。

• ニッケルさん
  • 投稿日:2020.02.11

ありえない。

私は、Cod MWなど最新のソフトを15点ほど査定に出しましたが合計で約12,000円ほどでした。どれだけ足元みてるんだって話ですね。他の所で売った方がきちんと買い取ってくれます。
ここはほんとに酷すぎる。詐欺みたいな店です。
引っかからないようにして下さい。

• ブラッドさん
  • 投稿日:2022.12.28

あからさまに広告が嘘である

12月23日発送。PS4本体最終型CUH-2200 500GBと、ゲームキューブ本体、ゲームボーイプレイヤー、ゲームキューブ用コントローラー別売り、ソフトなど計40以上の品物を査定に出しました。前提に買取金額30%アップの広告がありました。12月27日に買取査定完了のメール。金額は通帳記載を見て下さいとあり、自動認証にしていました。(売るのが前提だったからです)
いざ28日通帳記載を見ると約10000円が振り込まれてました。
PS4本体最終型傷なしでこの金額はおかしい。他店で金額聞いた上で、一番高そうなこちらを利用しましたが、あっさり裏切られました。
メールで現在問い合わせています。

自動認証は辞めた方が良いです。
まず、買取査定完了のメールに金額の記載がないのが、余計不信感をあおりました。

• 馬鹿な私さん
  • 投稿日:2020.03.18

人間の欲望をあざとく利用した最悪な会社

ここの自動買取承認で買取額UP等のうたい文句でで高額買取を期待し、結果とんでもなく低い額が振り込まれてとても激しく後悔している馬鹿な私が口コミを書きます。
ここは買取希望者を巧みな宣伝文句で混乱させ、高額買取を宣伝しながら全く高額でない買取金額を平然と振り込んでくる最低最悪な会社です。2度と使いませんし皆さんも万が一買取に出されるときは自動承認されないようにしてください。やはり対面形式の買取の方が安心なのだと手痛い勉強代を払わされた気分です。

ゲーム買取ブラザーズ