ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 27ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.06.29

安すぎる

PS4proうりました。
箱も全部ついた状態で。かなり綺麗な状態だったと思います。
8000円でした。
自動承認にすると安くなるって書いてたのに気づいたのが送っちゃってから。
ほんと有り得ない額にびっくりです。
でも自動承認にしちゃったから泣き寝入りするしかない。
普通に大手のお店に持っていけばよかったと後悔。
二度とここでは売らないし、ネットの買い取りサイト利用しません。初めてネット買い取り使った結果がこれって印象悪すぎます。

• ふもふもさんさん
  • 投稿日:2019.11.04

自動承認は絶対しないように

PSP本体とPSPソフト2つを売却したところ、総額5円でした、、笑
古い型とはいえ機能的には問題なしで、ソフトもケースや説明書から付いていて十分綺麗だったのでもう少し値段つくとは思っていました。面倒だったので自動承認にしてしまい、振込金額を見て後悔しました。

• あれさん
  • 投稿日:2022.09.30

あれ?

地元の買い取り業者の見積もりを提示して査定してもらいましたが
電話で言われた買取価格の1/4しか振り込まれませんでした
地元の買い取り業者に伝えられた状態などをそのまま説明しているので、商品そのものや状態についての説明漏れはないです。

高価買取希望なら地元の買い取り業者にすれば?との書き込みもありますが
実際は買取査定から騙す気まんまんです。普通に嘘いわれました。

しかも振込後は連絡がつかなくなりました
自動承認有りにすると相手も強気になるので、絶対にやめたほうがいいです

そもそもここに買取依頼するのを絶対にやめたほうがいいです。

• パンダ太郎さん
  • 投稿日:2022.10.23

最悪、釣り価格、釣りキャンペーン

キャンペーンで買取価格30%増しとのことで、キズ一つ無い新品を発送したが、買い取り価格は3割増しどころか3割減。バカにしているのかと思いキャンセル依頼をしたが、「勉強させていただきます」とのことで1割減の価格を提示してきた。こちらが面倒になって承諾するのを狙っているんでしょうがムカついたので送料が無駄になるがキャンセルしました。
「なぜ満額+キャンペーン価格にならないのか」と聞いたら「ホームページの価格はあくまで満額の場合です」とのことだったが、キズひとつない未開封新品で満額にならないなら満額で買い取ってくれることは無いということでしょう。他の買取業者は信用を大切にするのでこんなことは絶対にありません。

• 投稿日:2023.01.10

二度と利用したくない

NintendoSwitch有機ELモデルのホワイト新品未開封を査定に出したが30%と5%込で21000円自分も自動承認にしてしまってたがこうなってしまった。
元々クレーンアプリで取ったが届く前にSwitchをプレゼントされたのでこちらのクレーンアプリの方を出品しました。
早速ここの口コミ見て交渉の電話をしたところいくら希望ですか?と言われその時そこのホームぺージの金額以上だと思ってましたと言いそしたら30250円との事。
自分がここを利用する時に調べてた時だと買い取ってくれる中でもいい値段してたのでそれで承認したけど今見たら相場35000とかが結構ありもっと見て言えばよかったなぁと、、、
もう利用はしたくないですね21000だと30%と5%適応無しで14000ちょいなので騙された感強いですし仮に使ってしまっててなおかつ古いモデルですならわかるけどそうじゃなく新品未開封なのですぐバレるようなのはしない方がいいとは思いますね。
ここの口コミ見て助かりましたありがとうございます!

• アメコミックスさん
  • 投稿日:2019.03.01

ネットですべて済むのはいい

4月から職場が変わる予定があり、引っ越しのついでに持っているゲーム機を処分してしまおうと思い、ゲーム買取ブラザーズを利用しました。申し込みはすべてネットで行いました。買取希望のゲーム機、免許証のコピー、事前にHPからダウンロードして印刷した宅配買取申込書に必要事項を記入したものを一緒に段ボールに梱包し、事前に連絡した日時に宅配の方に渡すだけでした。私は引っ越しの最中で自宅に段ボールがたくさんあったので自分のものを使いましたが、頼むと無料で段ボールを送ってくれるようです。引っ越し間近だったので、宅配買取申込書をわざわざ印刷しなくてはいけないのが面倒でしたが、おおむね満足でした。

• aaaさん
  • 投稿日:2023.02.01

絶対に自動承認ダメ!でも後からでも問い合わせ推奨

ゲーム機本体他、新しめのソフト複数で買取を依頼しました。
買い取り額アップを期待して自動承認にしてしまったのが失敗の始まり。査定結果はサイト情報から期待していた金額より少ないし、しかもgmailからの振り込み完了通知のみ。
明細があればまだ諦められた気がしますが、内容も分からずこれは納得できないと思い、メールでせめて内容を教えてくれと頼んだところ、かなり大きく金額修正の連絡が入りました。
よくよく評判を確認したところ、同様の事例多数の不良業者であることが分かりました。一応最終的には納得しましたが、もう二度と利用する気はしません。検討されている方はやめた方がいいと思います。

• くみさん
  • 投稿日:2022.07.29

新品未使用、新verPS5 購入から1週間以内で3.6万

PS5買取上限6.6万で掲載中。同verの完全新品、購入時の店舗蓋開けのみで一切未使用。中は触ってもいない。購入時レシート込。購入が7/21、売却が7/27。
更にどんな商品でも買取額30%up、買取額自動承認で5%upだったので、最低でも6万は行くだろうと期待したのですが、振込は4.6万円。つまり査定額は3.6万。
今はPS5はどこも購入時に開封はするが、開封されていないものが6.6万円だとしても3万円も査定額を下げられる意味が分からない。
あまひに酷くてがっかりしました。
先にこちらを見ておくべきでした。絶対使用しない方が良い悪徳企業ですね。被害者が増えませんように。

• 大蛇さん
  • 投稿日:2020.02.13

詐欺まがい

4日ほどたっても入金がなく、電話で連絡しても出ません。2日以内には入金するはずなんですがね。。もしかりに私のほうで不備があったら連絡いれてくるはず。ですがない。普通に考えておかしいですよね。まぁ買い取りサービスをここに選んだのは私なんで自業自得なんですが、完全にやられましたね。他の方もおっしゃる通り高評価はサクラかアフェリエイト関連で間違いないと思います。はやくこの会社摘発されろ

• ゲーマーさん
  • 投稿日:2019.10.17

最悪です、星すらつけたくありません。 PS3本体・レトロゲームを20本ほど依頼しましたが買取金額50円ってありえないでしょ、詐欺ですか? 欠品もないし状態も悪くなかったのに 二度と依頼しないし、したくありません。消費者センターに相談したい気分です

ここに依頼するのは絶対にやめたほうがいいです

ゲーム買取ブラザーズ