Ps5
私はps5とソフト3本と、コントローラーを売りました。スリム版を購入したので初期型を売りましたがキャンペーンなどを含めて全てで4万円弱でした。また利用したいので今回の評価と致します。利用した経緯は検索でヒットしたからです。
詐欺かな
Switch有機ELスプラモデル買い取っていただきましたが、買取上限28,000円のところ、実際の金額10,140円、いやー失敗したGEO売ればよかったなと
今後宅配買取?の様なものは用心していかなければなりませんねえ
ここに売らない方がいい。
査定最悪です。
利用するにしても一度買取価格を提示されてから判断したほうがいいです。
みなさんが仰ってる通り、この評判を確認してから利用するべきだったと反省。
それぞれの価格は教えてくれないため、1つずつ査定に出すのがいいかもしれません。
それぞれ時期によって価格も変動するでしょうし…。
この業者に売るのはやめて!星をつける価値もない業者
先月PS5デジタルエディションをこちらの会社で売却しました。
自動承認にしたのがまずかった。
振り込み額が約3万円でびっくりでした。
確実にゲオで売却した方がいいです!
今回初めて宅配買取を試しましたが損失分は勉強代だと考える事にしました。
ほぼ詐欺、絶対やめとけ!
ほぼ使用していないスイッチ本体有機ELモデルの買取額が8000円程度です。
査定の詳細説明や明細は一切なし。
この店にかかわったことを後悔しています。
これで納得いかない人は、やめておいたほうがいいです。
ゲオに行きましょう。
買取金額安すぎる
PS4 Pro未使用近い状態を売ろうと思いまして、ゲーム買取ブラザーズに送りました。
HPで、買取上限金額21.000円に書いてるので、結局に査定後に10.000円になっちゃった。
そっちもう一度売るつもりありません。
オススメできない、セカンドストリートとか直接に行ったら方が良いと思っています。
ボッタクリ
スイッチ本体30%UPで6000円買取
買取上限価格は適当です
お客様の声も全部自演だと思います
この買取価格で☆5になるわけがないです
宅配買取は楽ですが、買い取り価格は絶対に期待しないほうがいいです
振込は無駄に早いです
捨て値でいいから早く処分したい人向けです
相談してよかったです
PS4などを送ったのですが他店の見積もりが16500円くらいでこちらの方に相談したところ、17000円で買取可能ときたので発送しました。
念の為査定結果を伝える方にしましたが、そのまま17000円という結果でした。
振り込みもすぐだったので良かったです。
またお願いしたいと思いました。
酷い
かなり美品のSwitchを買い取り査定に出したら7000円とのことw
しかもキャンセルしたい場合は72時間以内にキャンセル連絡をしないと
無償
での処分になるとか言う意味不明なエクスキューズ。全然エクスキューズになってない。
当然買い取りはキャンセルしました。あ、そのSwitchは他のところで18000円で売れましたよ~