SPEEDGOOD
宅配買取は何度か利用していますがこちらは初めての利用でした。
買取価格については他の方が書いているほど他社とも乖離がない印象です。
タイトルにもある通り一番良かった点はSPEED感です。
大手は審査結果まで1週間でしたがこちらは集荷のあった次の日に結果が届きました。
現金化を早めたかった自分には最適でありました。
利用してはいけません
Switch2が2台当選した為、それまで使用していた有機EL版と通常版の2台を依頼。欠品などなし
サイト上の赤く合計は5万。まあ半額くらいならと思っていたら15150円の振り込み
即時入金3%の表示あったがこれ、1%ですよね
15150円が3%なら14708円ですが、そんな半端な金額になりませんよね、、、
自動承認はしてはダメ
自動承認だと売値アップとか色々書いてある
Switch有機elサイトに28000
わざわざ送らないといけないのに
新品未開封で送ったけど
結果21000
ネットしか取り扱ってないなら
明確に表記してほしいですね
送ってすぐ
振込前に自動承認キャンセル願いしたけど
もう査定済んだってすぐ振込に行く感じがなんていうかね
Ps5
私はps5とソフト3本と、コントローラーを売りました。スリム版を購入したので初期型を売りましたがキャンペーンなどを含めて全てで4万円弱でした。また利用したいので今回の評価と致します。利用した経緯は検索でヒットしたからです。
詐欺かな
Switch有機ELスプラモデル買い取っていただきましたが、買取上限28,000円のところ、実際の金額10,140円、いやー失敗したGEO売ればよかったなと
今後宅配買取?の様なものは用心していかなければなりませんねえ
ここに売らない方がいい。
査定最悪です。
利用するにしても一度買取価格を提示されてから判断したほうがいいです。
みなさんが仰ってる通り、この評判を確認してから利用するべきだったと反省。
それぞれの価格は教えてくれないため、1つずつ査定に出すのがいいかもしれません。
それぞれ時期によって価格も変動するでしょうし…。
この業者に売るのはやめて!星をつける価値もない業者
先月PS5デジタルエディションをこちらの会社で売却しました。
自動承認にしたのがまずかった。
振り込み額が約3万円でびっくりでした。
確実にゲオで売却した方がいいです!
今回初めて宅配買取を試しましたが損失分は勉強代だと考える事にしました。
明細を出さない
つまりはそういうこと
かなりの安値でボッタクリしてきます
交渉事が好きな方なら何度か値段交渉すればちょっとづつ高くなるみたいですね
そんな事するぐらいならGEOにそのまま売った方が時間も気分も楽ですよ