ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 32ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.10.04

ご利用は詐欺額を覚悟して

ps3を売ろうと、ネットで価格の下調べをしたら時間が経ってるにも関わらず2万付近の買取相場だったので、買取を依頼しました。
実際の振込金額は600円。
買取価格なんて言い値と思ってますが、それにしても詐欺としか言いようがないと。
二度と利用しません。

• ちぇるさん
  • 投稿日:2020.11.23

ホームページ記載の買い取り額は無視したほうが良いです。

PS3の最新型と3DSLL、他いらなくたったソフトを数点買取依頼しました。
HPの買い取り額からして、1万円は超えるかなと思っていたのですが、いざ査定金額をみたらもうがっかりです。5000円にも満たない金額で査定されていました。

PS3は箱に多少のすれ傷等はあったものの、本体自体は綺麗な状態で保管していました。3DSLLも同様です。なのにこの安い金額。

ほんとにここにはがっかりです。HPの買い取り金額は全く信用ならないことが分かりました。
高いからと言ってここに依頼するのは絶対やめたほうが良いです。
損しかしないと思います。

• 買い取り詐欺業者に注意さん
  • 投稿日:2020.10.06

業界買い取り価格最安値トップクラス

スカフインフィニティプロPS4とLogicoolゲーミングマウスG502HEROほぼ新品を査定にだしたら2000円と草が生える査定額でした、Web広告で謳っている買い取り価格の10分の1の査定価格で悪質買い取り業者としか思えない
利用価値の無い買い取り業者ですね

• ピキピキさん
  • 投稿日:2022.07.01

舐めてる

ここの口コミを見てから店舗で直接売ればよかったと後悔
高価買取は嘘
ニンテンドースイッチライト箱付属品フルセット
状態良好で30%+自動承認5%で4050円
振り込まれた金額を見て目を疑った
想定していた価格の半分以下
こんな価格ならフリマアプリ等で売っていた
査定から振り込みは早かったが金額は下の下
自動承認で釣って買い叩く業者
ランキングサイトで1番買取金額が良いと書いてあったから頼んだが、すっかり騙された
これを見た方が犠牲にならない事を祈る
私も今後は企業を調べてから判断しようと学習した

• はせさん
  • 投稿日:2020.11.04

wiiu+コントローラー 3ds

他社で見積もりした額の4分の1の値段でした。(店に持って行った)
30パー買取アップだったので、こっちの方が高く売れると思ったら、、、

絶対ここに売らない方がいいです。
どこよりも安く買い取られるかと。

• 残念です。。さん
  • 投稿日:2020.04.29

PS3本体が約1000円でした。

箱アリPS3本体が約1000円でした(買取金額30%up+自動承認5%up)
キレイに管理していたつもりだったのでちょと悲しいです・・・。
評価は人それぞれだと思いますので、ご検討中の皆様への情報提供まで。
お店の対応については、自動送信的なメールのやりとりしかなかったため評価できませんが、入金までの処理は遅くないと思いました。
せっかくこのようなページがあるのに、事前に確認できず失敗してしまいました(←個人の感想です。評価は人それぞれですので、皆様のご参考まで。)

• ふがしさん
  • 投稿日:2020.01.14

ここは辞めよう

査定自体は到着から振込まで3日ほど
忘年会で貰った新型のSwitch新品未開封
30%+自動査定で出して+5%されて
17000ちょい…
最高買取24000円書いてあるのに…?
新品未開封なのに…?
貰い物なんでクレームは出しませんが
ここは絶対辞めた方がいい
誇大広告打ちまくりです
絶対他の所に出しましょう!

• RTXさん
  • 投稿日:2020.04.30

公式HPのトップには査定後のキャンセル手数料が"無料"と書いてあるが、よーーーくサイトを見てみると小さく「ただし、キャンセルの際の返送料はお客様負担」と記載。
キャンセルの返送料も"キャンセル手数料"じゃないの??ってなる。

しかも公式HPのFAQには査定額を客に発信後48時間以内にキャンセルをしなければ自動承認とみなして勝手に金を振り込むと記載。
↑なのにもかかわらずメールには72時間以内にキャンセルしなければと記載。
言ってる事めちゃくちゃ。
査定額も明らかに破格なのでだまされないように。

消費生活センターへ相談することをお勧めします。

• 二束三文さん
  • 投稿日:2020.02.29

買取金額は嘘

PS3本体、3DS、DSi、vitaソフト3点、DSソフト3点、PS3ソフト3点で4200円でした。買い取り30%アップ期間でしたホームページに乗ってる買い取り価格の高いソフト2000円以上のものが3点入っていましたがこの値段でした。
査定の内訳は教えられないとの事なのでどれがいくらになっているかもわかりません。
他の店での査定金額が10800円になるのでだいぶ低い値段で買い取りしてると思います。対応は早いのでいらない物の処分で利用するのはいいと思います。

• 投稿日:2022.08.26

むちゃくちゃ安く買い叩かれた!

以前購入し使用しなかったPSVitaを買取りに出したんだけど、すごく安い値段で買い叩かれた。
とあるサイトに8,500~11,000円の値段が載っていたからそれを見て出したんだけど、実際は3000円にも満たなかった。
状態は写真のようにきれいで、液晶フィルムを貼ったときと数回通電させたときに取り出したくらいで後はずっと箱に入れたままだった。
外箱は少し汚れがついているけど年数の割には綺麗な部類に入るし、それなりにいい値段は行くと思ってた。
二度と利用しない!!

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像