ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判
- ウインさん
- 投稿日:2019.05.31
売りたいものをいつでも気軽に売れる
お気に入りのポイントは、買取価格が高いところと、自宅から一歩も出ずに不要なものを売ることが出来て手数料もかからないというところです。私の場合は、宅配買取サービスを利用してゲーム機とゲームソフトを売りました。ホームページから申し込みをすると、ダンボールが送られて来ます。そのダンボールに売りたいものを入れて送り返すだけなので、とにかく簡単です。宅配業者が家まで集荷に来てくれますし、もちろん送料もかかりません。翌日メールで査定結果が通知されましたが、想像よりも高値で驚きました。代金の入金も速かったです。買取価格もサービスの質も満足度の高いものだったので、また利用したいです。
- わんわんわんさん
- 投稿日:2019.12.30
ひどい買取屋です
すぐに売れるのがよく、査定が良さそうだったので利用しました。swich本体とソフト1つを売りましたが、10000円程度でした。本体に関しては限定デザインなのにこの値段はひどすぎます、、、また、買取申込書を同封したのにも関わらず、書類不備だと言われ、気分も査定も最悪です。こんなところに売るなら他で売りたいので、即キャンセルしました。もう2度と使いません。
- 放浪猫さん
- 投稿日:2021.12.16
悪評価そのものでビックリした!
「皆さんの忠告に従うべきでした」
こちらの評価を見てからの依頼でした。買取価格についての評価は最悪だけど、まあ少し貰えれば良いからなぁ・・くらいの気持ちで自動承認(キャンペーンもあったので)にして出しました。
PS3で本体は綺麗で故障もなく、しいて言えばコントローラーが使用感バッチリだったかな。。
と、箱無しなので、梱包材でくるみまくって送ったのですが、期待はしていませんでした。
にしても、査定の詳細は何もなく振り込まれ、金額5円でした。
いくらなんでも・・・ビックリです。
もう絶対二度と利用はいたしません。
皆さんもお気をつけ下さい。
- 被害者さん
- 投稿日:2020.01.18
さいてー
PSPとPS3とPSPvitaソフトを計10本でお願いしたところ5400円でした。
自動承認してしまったので諦めましたが、とんでもないグレー業者です。
評価が高いのはサクラかと思われます。
皆さん気を付けてください。
- 投稿日:2023.04.20
後悔。。半値以下
「自動承認は絶対NG」こちらの口コミを見るべきでした。
ホームページの参考価格があてになりません、半値以下で買いたたかれました。。
これなら他の会社にお願いしたほうが良かったと後悔です。。
(20%増額キャンペーン中、自動承認で3%増額だったけど、半値にもなりません)
状態は、5回使用で、ほぼ新品の本体で、
備品も全て揃っていたのですが。。
こういう会社があると、
ネット買取りの信用が落ちるのでやめてほしい。
#他の会社で、ネット買取りをお願いしたときは、
5年使い込んだ本体が
参考価格、満額で買い取って頂けた経験があったので、油断していました。
皆さんも後悔しないようにご注意ください。
自動承認はやめたほうが良いです。。
- Cookieさん
- 投稿日:2023.01.10
買い取り不可の場合引取り料を請求されます
送料、手数料、査定料無料ということで、そこに惹かれて査定をお願いしました。
実際送料はかからず集荷してもらえるのでありがたいと思います。
でも査定の結果買い取り不可の場合、引取り料を1000円請求されます。
よく規約を確認しなかったこちらも落ち度はありますが、すごく小さく載せてあるので、注意してみないと見過ごします。
そもそもクリックし忘れるくらい小さく規約のリンクが貼ってあり分かりずらいです。
買い取りしてもらえるかどうか自信がない場合、こちらが1000円も払わなきゃいけないなら、そもそも査定をお願いしない人も多いと思います。
自分で処分すればいい話なので。。
買い取り不可の場合の注意喚起をもう少し大きく掲示して欲しいです。
もう利用することはないと思います。
- 投稿日:2023.07.06
星ゼロです。大手に買取して貰う方が断然良いよ!
PS4の1100の物と、2100の1TBの2つ査定に出しました。
買取が30%アップと謳っているにもかかわらず、1万ちょっとでした笑
なめてんの?
自動承認にしていたんですが、お問い合わせをして
返金するので返却するように言いましたが
できないとのこと、ただもう一度査定し直すので
2日営業以内に連絡すると言われましたが3日経った今まだ返事はありません。
ネットの査定は初めてしたのですが、もう絶対しないです。
大手に任せてる方がなんぼもマシです。
絶対ここに買取査定申請しないで!!!まじ悪質極まりない!!!
- 投稿日:2020.03.16
ここで売ってはいけません。
スイッチの本体と3DS本体ソフト5〜8個送って15000円少々でした。
流石におかしくありませんか。
スイッチ本体以外はまぁ安いとは思います。
それでも全部含めた値段で35%引いて1万少々しかないっておかしくないですか?
スイッチ自体も買って数年経ってますが殆ど使用していませんでした。
口コミも先に調べずに自動認証した私が馬鹿でした。
絶対にここを利用しない方がいいです。
- とかいさん
- 投稿日:2023.02.20
査定評価が低すぎる
とりあえず査定評価が低すぎます。
HPでは「買取金額○%アップ!」などと謳っていますが
査定後の金額の内訳詳細は何一つ出されないため、
適応されているのか全くわかりません。
(HPの概算金額は全くあてになりません)
何かの間違いか??と思えるような低い金額を提示されますので
自動承認にしているとその金額のまま処理されてしまいます。
なので "絶対に自動承認にしてはダメ" です。
査定後に3倍程度の希望金額を伝え
買取できないのであればキャンセルする旨を伝えると
最終的に2.5倍程度の買取金額を提示されました。
繰り返しますが絶対に自動承認で買取はダメです。
納得のいく金額で取引しましょう。
あ、メールのやりとりは丁寧で好感が持てました。
上記は会社の問題なのでしょうね。
- ぽんぽこさん
- 投稿日:2022.10.30
かなりの悪質SHOP
PS4 CUH-2100A B02 , 500G ホワイトの新品未開封の見積もりを出したら¥20000との査定が。
は??? 30%アップでこれ。上限買取り額¥29500との差は???
しかも連絡、メールも来ず、荷物を送って4日目経過。不安でたまらず、こちらから催促のTEL(繋がら
ず)、メールをしてからようやくの回答がこれ。もうバカにし過ぎかと。
当然、即売却キャンセル。送料は着払いで2000近く払った。
いい勉強代になりました(泣)