ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 39ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.04.05

他店に持ち込みが吉

普段ゲームは売らないのですが、特典目当てに2本買ってしまった新品ソフト1点を買取に出しました。
発売1ヶ月以内なら査定もアップとありましたが査定額3060円!
他店だと4100~4300円くらいが買取相場だったのでびっくりです。
ちゃんと下調べしなかったこちらが悪いのですが、最初の送料をしっかり取られている査定額としか思えない…。
小さい子がいるので郵送買取にしてみましたが、絶対時間を割いて持ち込みで買取出来る所にした方がいいです。
わたしの様にソフト1点で買取希望の方は中々いらっしゃらないかも知れませんがご参考までに。

• いよぽんさん
  • 投稿日:2022.09.05

タメだこりゃ

ここは駄目ですね。
最高が2万以上で買い取りになってたPS4を売りました。
30%アップでちょっとは上がるのかなーと思ってましたが
まさかの1万もいかず、5000円を超えたぐらいでした。
動作もしっかりするし、目立った傷もないし、あまりにもひどいです。
他の方も似たようなこと書いてますが、ただの悪徳業者でした。
少しでも被害に合われる方が少なくなるなればと願って投稿させて貰います。

• 大和侍さん
  • 投稿日:2019.06.02

便利

DSのゲームを売るのに初めて利用した業者ですが、思っていたより高額で買取りをしてくれて大変満足しています。宅配サービスを利用したのですがとても便利だと感じました。送料はあっちで負担してくれましたし、指定時間に自宅まで回収に来てくれるサービスがとても良かったです。お金は手続きを終えてから2日で銀行振込にて買取金額を受け取ることができました。処理の早さとサービスの充実ぶりが際立っていました。

• スローロリスさん
  • 投稿日:2021.05.24

詐欺業者です

あまり詳しく調べず申し込んだ自分にも非はありますが、ひどすぎました。
モンスターハンターライズスペシャルエディション+モンハンプロコンを買い取りに出しました。使用はほぼない商品でした。
半分はいくかなと思っておりました。
ホームページでの買い取り金額は40000万円で、キャンペーンで35%アップあり。
しかし実際は14000円、、
やはり口コミ通り詐欺業者でした。
皆さん近くの量販店、フリマアプリでもいいのでそちらをオススメします。

• ねことおにぎりさん
  • 投稿日:2022.04.11

とにかく詐欺の買取価格

サイトでは買取価格が表示してあるものの全部嘘だと思って欲しい。
経年劣化で安くなるのは覚悟していたけど1.5万〜2万にはなるかなと思い申し込み。買取価格30%、自動承認5%アップでPS3本体、PS3ソフト約10本、Wiiコントローラー2台、そのたもろもろで3000円弱の買取価格。サイトの買取価格で1本3000円以上のソフトもありました。
元の買取価格いくらなんだと?馬鹿にしすぎている。
明細、内訳も送ってこないとういう誠意のかけらのないところも減点。
ゲーム買取ブラザーズは絶対利用してはダメだと学びました。

• 元レスラーさん
  • 投稿日:2022.07.15

舐めてんのか?

PS5が手に入り少しでも差額を浮かせたくPS4PRO 1TBを一番高く買い取りしてる店を探しここに辿り着きました。綺麗だしいい値つくかなって思って届いたメールを見て驚愕。普通のお店の半額。ヘッドセットがないだけで10500だった。舐めんなよって送り返せって言ったら希望の価格を言ってくれって抜かしてきやがった。結果26000で買い取りOKにした。二度と利用しねえ!

• トニーさん
  • 投稿日:2022.07.16

絶対に利用しないほうがいい

サイトの高価買取として表示されている額はデタラメで、様々な理由をつけることで、表示額で買い取ることはありません。
今回、未開封の新品を出しましたが、記載通りの買取額にはなりませんでした。
問合せした場合の対応も不誠実で不信感しかないです。
今後このサイトを使うことはまずありません。

• これはあかんさん
  • 投稿日:2020.02.12

これはやられましたわ

PS4の2100AB01ジェットブラックを売りました
サイトでは最高買取額2万強、30%アップ、自動で承認で5%アップ
実際の振込額は5310円
箱無し説明書なし、コントローラ、本体、HDMIケーブル、買ってから2年も経ってない美品

これは普通?

• じゅんさん
  • 投稿日:2022.06.15

最低

2度と利用しません。スイッチ新品とゲームソフトでわずか15000円弱。あり得ないです。ホームページの高価買取金額なんて客寄せの誇張でしかないのでみなさん気をつけてください。自動承認というシステムは最低なシステムです。5パーセントアップなんて嘘です。金額おかしいと連絡入れたら金額倍になりました。最初からその金額じゃないのが意味がわからない。文句言わなければまんまと安い金額で知らない間に振り込まれて終わります。利用しないことをお勧めしますが利用してしまって納得いかなければ絶対文句言うべきです。

• いろはすさん
  • 投稿日:2023.05.24

switch(あつもりver)を下取りにだしました! 自動承認ではないほうです。

まず初めに自動買取は絶対におすすめしません。
※他の方のレビューでも書いておりますが...

私の場合は、初めに下取り価格10,140円で提示されましたが最終的には25,000円で売ることができました。

他の方のレビューでも見られますが、ほぼ確実に超低価格で提示されるかと思いますので交渉した方が良いです。

メールの対応も最悪でした。二度と利用しませんしこれから利用される方を気を付けた方が良いかと思います。

ゲーム買取ブラザーズ