ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 40ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• KOさん
  • 投稿日:2022.10.24

おススメしません。

自動承認の買取はやめた方がいいです。
買取30%+5%と言っていますが、何がいくらかもわからないし、相場を明らかに下回る買取価格です。35%アップしたとしてもまったく相場に追いつきません。
GEO等の実店舗のほうが確実に評価して買い取ってくれます。

私は被害届を出すつもりで対応中ですが、皆さんも諦めないでください。この書き込みサイトにも真実がたくさん書いてあります。こんな悪質なやり方を許したらだめです。

• ヨシヒコさん
  • 投稿日:2022.05.27

ガッカリ

ホームページで高価買取との事。
自宅にいながらゲームが売れる!こんな便利なものはない!と思い自動承認で売るのを決めました。
商品を送ってしばらくたっても音沙汰無いのでメールで自動承認ではなく査定してください。と送ると 先程振込ましたとの返信。
それぞれの内訳を教えてくださいと再度メールした所 全部ホームページに記載されている金額の半額以下!いや!それ以下でした。
…怒りしかありません…泣き寝入りです…

楽して済ませようと思った私がバカでした…皆さんもくれぐれもお気をつけください。

• つんさん
  • 投稿日:2021.05.06

その買い取りストップ!!

高額買い取りを希望の場合、買取実績を見て査定をお願いするのはやめましょう!!
特に、お金がすぐ欲しいからと査定の自動承認で即日振込みは一番してはいけません。
先日美品のps4を付属品すべて揃った状態で買い取りをお願いしました。同じ型番の買取実績は20000円前後でした。しかし振り込まれたのは5000円でした。買い取りの値段を気にしない方には、査定から振込みが早いのでオススメですが、ある程度値段を気にする方や大切なものなどは別で売ったりするのをオススメします!

実績は信じないでください!

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.12.09

騙されました

あるゲーム機本体とソフトをつけて送ったら数百円でした。
他の人も書かれている通り、明細なども全くなし。
会社名も無い怪しげなメールで振り込んだ旨の通知だけ。
【絶対利用してはダメです】
街の買取店かヤフオクやメルカリを利用した方が絶対にいいです。
こんなに評判悪いのに被害者が続出しているのは、あの大ウソのホームページのせいなんだと思う。
あれは詐欺だとおもいます。

• おもちさん
  • 投稿日:2020.07.20

インチキ業者

ゲーム機本体+ソフトその他周辺機器セットで最初に振り込まれた金額が1万円ぽっち。
ブチ切れて問い合わせたら慌てて1万円追加。
本当にいい加減なゴミ業者っすね、ゲーム機本体も最新のやつなのに違うとか意味不明なことほざくし、そこらの買取ショップで売ったら3万は軽く超えるっつうの。
嘘キャンペーンで釣ろうとしてるので騙されないように、ここで売るのだけはやめとけ。

• だいなさん
  • 投稿日:2020.03.27

こんなことが!

こんな買取価格になるなんて!
PS4 1台 ソフト4枚

3DS 2台 ソフト3枚

こちらの買取価格全部で1万円でした!!!

まだ綺麗な状態でしたので残念です。

買取明細もありません!

• つかさん
  • 投稿日:2020.08.12

詐欺かな?

サイトでSwitch買取31000と30%アップのはずが査定額25010でした。どう計算したらこうなるのかなって感じですね。しかも72時間以内に返信なければ買い取りになるとかヤバすぎるでしょ。とりあえずもう使うことないですね、時間と金の無駄でした。

• つかさんがアップロードした画像
  • つかさんがアップロードした画像

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.12.08

非常に悪質

ここ、凄いですね。絶対に使ってはいけません。
品の状態にかかわらずサイトで提示されている価格の3分の1程度になる事は覚悟しましょう。
間違って買取に出してしまい金額が安すぎると思ったら、必ず抗議しましょう。
泣き寝入りする人からの搾取を前提とした店です。

• ゆさん
  • 投稿日:2023.02.16

騙された気分です

無料梱包や配送と書かれており、キャンセルも無料と書かれていたので安心し切って商品を送ると、7割以上買取不可で処分費がかかるとのこと。そんなこと表には書かれておらずしかも1000円かかると。返してほしければ返送料は自己負担。むしろ損をしました。細かい利用規約に書かれているものを読まなかったのが悪いのかもしれませんが、いいことだけ大きく書いて、他は細かい利用規約に。騙された気分になりました。

• kさん
  • 投稿日:2022.08.19

ps5の買取値段が草

口コミとか悪くても書かないんですが、流石にヤバいので書きます。
無傷のps5、備品全て揃ってかつ、梱包も全て揃い、30%UPで30550円。
5%UPだけはやめといた方が良いです。
流石に草。
買取価格見た瞬間返送願いました。

• kさんがアップロードした画像

ゲーム買取ブラザーズ