ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 41ページ目

[PR]公式

ご利用は詐欺額を覚悟して

ps3を売ろうと、ネットで価格の下調べをしたら時間が経ってるにも関わらず2万付近の買取相場だったので、買取を依頼しました。
実際の振込金額は600円。
買取価格なんて言い値と思ってますが、それにしても詐欺としか言いようがないと。
二度と利用しません。

ホームページ記載の買い取り額は無視したほうが良いです。

PS3の最新型と3DSLL、他いらなくたったソフトを数点買取依頼しました。
HPの買い取り額からして、1万円は超えるかなと思っていたのですが、いざ査定金額をみたらもうがっかりです。5000円にも満たない金額で査定されていました。

PS3は箱に多少のすれ傷等はあったものの、本体自体は綺麗な状態で保管していました。3DSLLも同様です。なのにこの安い金額。

ほんとにここにはがっかりです。HPの買い取り金額は全く信用ならないことが分かりました。
高いからと言ってここに依頼するのは絶対やめたほうが良いです。
損しかしないと思います。

まぃさんがアップロードしたアバター画像

口コミ調べれば良かった

PS5にPS4他にもヘッドセットなど送って30パーセントアップって書いてあったのにトータルでPS5の最高買取の半分も有りませんでした。

広告等で見る程良くはない

ロジクールのゲームパッドの買取を依頼した。買ってみたけど、個人的に使いにくかったのが理由。他に買い取ってもらう様な物はなかったから1つだけで依頼した。
買取の申し込みの時に商品名と型番も明記(開封済みとも明記)したのに、実際には買取出来ませんと連絡が来た。
引き取り費用として1000円払うか、着払い(1500〜2000円)で返送するかのどちらかだと連絡が来た。
商品名と型番明記で申し込んでいるのだから、買い取れないなら申し込みの時点で連絡を貰えたら無駄な送料もかからないのに。
荷物の引き取りは申し込みから3日は開いていたので、時間がなかったとは言わせない。

業界買い取り価格最安値トップクラス

スカフインフィニティプロPS4とLogicoolゲーミングマウスG502HEROほぼ新品を査定にだしたら2000円と草が生える査定額でした、Web広告で謳っている買い取り価格の10分の1の査定価格で悪質買い取り業者としか思えない
利用価値の無い買い取り業者ですね

舐めてる

ここの口コミを見てから店舗で直接売ればよかったと後悔
高価買取は嘘
ニンテンドースイッチライト箱付属品フルセット
状態良好で30%+自動承認5%で4050円
振り込まれた金額を見て目を疑った
想定していた価格の半分以下
こんな価格ならフリマアプリ等で売っていた
査定から振り込みは早かったが金額は下の下
自動承認で釣って買い叩く業者
ランキングサイトで1番買取金額が良いと書いてあったから頼んだが、すっかり騙された
これを見た方が犠牲にならない事を祈る
私も今後は企業を調べてから判断しようと学習した

最低なクソ業者

査定額とかの報告もないんですね!驚きました!
テキトーに「入金完了しました」みたいなメールを送ってきて、
売った内容の金額も何も知らせないままで、こんなとこ初めてです。
結果として相場の半額以下。30%upキャンペーンとの事でしたが一体それはどの辺に適用されてるんですかね笑笑
二度と利用するかクソ野郎!!

wiiu+コントローラー 3ds

他社で見積もりした額の4分の1の値段でした。(店に持って行った)
30パー買取アップだったので、こっちの方が高く売れると思ったら、、、

絶対ここに売らない方がいいです。
どこよりも安く買い取られるかと。

PS3本体が約1000円でした。

箱アリPS3本体が約1000円でした(買取金額30%up+自動承認5%up)
キレイに管理していたつもりだったのでちょと悲しいです・・・。
評価は人それぞれだと思いますので、ご検討中の皆様への情報提供まで。
お店の対応については、自動送信的なメールのやりとりしかなかったため評価できませんが、入金までの処理は遅くないと思いました。
せっかくこのようなページがあるのに、事前に確認できず失敗してしまいました(←個人の感想です。評価は人それぞれですので、皆様のご参考まで。)

ここは辞めよう

査定自体は到着から振込まで3日ほど
忘年会で貰った新型のSwitch新品未開封
30%+自動査定で出して+5%されて
17000ちょい…
最高買取24000円書いてあるのに…?
新品未開封なのに…?
貰い物なんでクレームは出しませんが
ここは絶対辞めた方がいい
誇大広告打ちまくりです
絶対他の所に出しましょう!