ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 41ページ目

ゲーム買取ブラザーズに関するみんなの評判

• ysさん
  • 投稿日:2022.08.17

PS5売却

8月15日まで買取額30%アップだったからPS5売ったら買取額24000円💢

本体も汚くないし、箱も潰れたりしていません。
万が一潰れたりしてもこの額は流石にひきました。
糞すぎて永遠にもう買取依頼は出しません。

即買取は辞めたほうがいいですよ。

• ysさんがアップロードした画像

• 投稿日:2020.01.27

絶対売らないほうがいいです。騙されます。

HPには何でも買い取ります!とありますが、値がつかないので1000円かかりますとメールが来ました。詐欺に近いです。絶対売らないほうがいいです。騙されました。

• みん評太郎さん
  • 投稿日:2020.03.26

実額はHPの公表金額の半分以下です。

HPで公表されている基準額の半分も行けば良い方です。
虚偽記載と言っても良いくらいなので、絶対に利用しないでください。ネットでのステマも酷いです。騙されないでください。

• ひどすぎさん
  • 投稿日:2023.02.22

ありえないレベル

店舗のある有名大手ショップで買い取りしてもらった方が良いでしょう。お勧めできない理由は下記の通り。

・HPにある買取上限価格の三分の一の査定
・そのうえ減額理由の説明無し
・期間限定の30%アップは常時掲載している釣り広告
(査定価格を1.30で割っても小数点出るからアップすらしてない)

最終的に相場価格で買い取ってもらえましたが、交渉を厭わない人でないと不当に足元を見られます。

唯一評価できる点は、査定と振込が早いところ。おそらくまともに査定してなくて買い叩いているから早いんでしょうけど。

• びっくりしましたさん
  • 投稿日:2022.08.22

びっくりしました

信じがたい格安査定金額を提示するのは、口コミにも書かれていますが、なんとそれに加えて査定金額交渉にて「高評価の口コミを書いてくれれば査定金額10%アップします。」とのこと。
しかし例え10%アップしたところで一般的な買い取り相場より著しく低いのは変わりません。

もちろん却下。

確かにここまで悪質なのに一部サイトでは高評価が多いんですよね。そうやって良い口コミを集めていたんですね。

• 投稿日:2021.12.26

詐欺?もう送らない

ホームページで高価買取り謳っており、大手であるゲオやブックオフなんかより良心的なこともいってるけどps4(初期型)か5000円以下。古いけど定期的にファンは埃処理し自分で言うのもなんですが美品です。売らなきゃ良かった送付前に電話連絡したときは13000円以上とか言ってたが?
送付確認のメールは届くが金額は記されないし、あとからの要求には対応しないと連絡あり。詐欺に近い。

• 投稿日:2022.10.31

ゲオで1万2000円で売れる予定のps4初期型大容量モデルが、6000円。しかもソフトも1本同梱してこの価格。サイト内の買取設定価格はなんなのか?見積もり連絡不用で買取価格5%アップを利用。これがキャンセル不可の為最悪の結果に。メール連絡で金額の案内もなし。最悪の買取サイトです。良く調べずに利用したのが悪かったと思うが、皆さんは気をつけてください。

• ニャビーさん
  • 投稿日:2023.01.16

ちゃんと交渉すれば悪くない金額になる

Nintendo switchとps4 proを買取に出しました。
最初に提示された金額は20000円と、とても安い金額でしたが交渉を重ねて最終的には45000円になりました。
交渉する必要があるので多少時間がかかりますが、粘り強く交渉すれば2倍以上の金額になります。

• あつもりさん
  • 投稿日:2023.02.18

とんでもないところ

先にここ見ればよかったなと後悔。
みなさんの口コミの通り
非常に低い値段で買い取られました。
そして電話でひたすら文句を言いつけ最終的に3回買取アップしていただきました。
一度電話するとその次は全く出てくれない。
その後メールでの対応はしていただき、全く対応しないわけではなかったのでそれは良かったです。
それでも買取額は少ないようには感じましたがまあ勉強代だと思って最終的な金額で手を打ちました。
みなさんお気をつけください。

• 詐欺査定ブラザーズさん
  • 投稿日:2020.08.13

査定額がデタラメ

ホームページの買取上限額と30%アップのキャンペーンを見て宅配買取に出しましたが、新品未開封なのに買取上限額よりもはるかに低いありえない低額の査定額を提示されました。もちろんキャンセルしましたが返送費用無駄にしました。詐欺店なので皆さんも気をつけてください。

ゲーム買取ブラザーズ