他のお店より安い
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】買取アップで利用
宅配業者が自宅へ引き取りに来る
買取ブラザーズのホームページの買取価額がよかったところ実際は買取価額が安すぎる
利用しない方がよさそうです。
キャンセルしても荷物を送らないで粘る業者もある
査定額詐欺
最近プレステ2.3.4本体とその他色んなゲームダンボール2箱分に詰め込んで買取してもらいました。
ところが振り込まれた金額は約14000円余りにも安すぎでは?と思い抗議のメールしをしたところ再査定の結果約23000とのことゴミみたいなのも送ったから査定付かない物もあるのはしょうがないとして9000円の差額はおかしいと思う
正直査定付かなかった商品があるって言うのも信じられません
査定額30パーアップの言葉に皆さん騙されないでください
口コミ確認必須でした
ps4本体の売却でいろいろ調べました。
1000時間程使用したもの。
本体、付属品、箱全て美品である状態
ソフト2本。
ゲーム買取の店舗への持ち込みよりもこちらのサイトの方が高く買取していただける、買取%アップとのことで決めました。
面倒だった為自動振り込みにしていました。
買取価格5000円台。
新品、未使用の物ではないので期待はしていませんでしたが、酷すぎる買取金額でした。
発送やコメントのやり取りが面倒だがメルカリで売った方が良かったととても後悔してます。
自動振り込みにしてしまっていたのでクレームも言いませんが、HP記載とは明らかに違いすぎます。騙されました。
ここの口コミ見てから決めれば良かったと思いました。
買取金額がしょぼい
今回は、wii本体(箱アリ)、wiiソフト(マリオカート、リズム天国他)12本、マリオカート専用ハンドル、wiiプラスコントローラーなど売りまして、期間限定買取30%アップにも関わらず、たったの560円。
ここはどうなっているのか....。
下記商品をそれぞれ1点づつ宅配買取にお願いしたのですが、
ホームページ上は
・ゼルダの伝説ティアーズオブザキングダム 4000円
・ピクミン4 3600円
・スーパーマリオメーカー2 3000円
・ポケットモンスタースカーレット 3500円
・ポケットモンスターバイオレット 3500円
・シドマイヤーズ シヴィライゼーションVI 4000円
と上記買取上限と+30%UPと記載があったのですが、合計で8850円との査定金額の連絡がありました。
もちろんソフトのケースも割れはなく、表紙も無傷、ソフトシール剥げなどない状態です。
期待していた金額よりも30%を下回っておりがっかりしました。返送料だけ1500円~2000円かかり損しました。
これは無いわ~
プレステ3 プレステ1 ゲームキューブ ソフト3本 で450円でした!
こんな査定額を出されて誰が「良し!売ろう!」と思うのでしょうか? 多少面倒でも自分でお店まで持ち込んで売った方が良いです。
今回は勉強代と言う事で送料自己負担でキャンセルしました。
皆様も買取り業者選びは慎重に選びましょう!
自動承認は絶対ダメ!後悔しかないよ!
満足度の評価平均で3なのだが、ほとんどが1もしくは5である。高評価には作為しか感じられない。
査定額30%アップ?通常の査定額がどれだけ低いのか。
(不服があってもキャンセル出来ない)自動承認が、業者にとってどんなに都合がいいかよく考えよう。
最高買取価格は明らかに詐欺
Switchの本体新型を新品未開封で買い取りに出しましたがなんとその値段は22100円でした
公式サイトには最高買取価格は29000円と記載されていたのにその値段から7000円も下回る査定結果でした
これならそこらへんのGEOやハードオフにでも出品した方がいくらかマシです
あとこの値段は30%アップ後の買取値段でした
本当に最低な買取企業です、絶対に買取に出すのはやめましょう
絶対に利用しないで!!
switch有機ELゼルダバージョン含むゲームソフト多数
査定結果 16点買取不可
全部で24000円程度!!
すぐに全部返却求めたら全然返却してくれず
1万づつ査定を上げてくるしまつです。
現在もまだ返却されず
もしかして手元に俺が送ったゲームないんじゃ?
って今では考えてます。
とにかくすべて返却されるまで粘ります。
じゃあ無ければ他サイトでの査定額になるまで戦いです。
こんなめんどくさい買取サイトとは思わなかった。
失敗
これですね。
サイト見てから送るべきでした。
Switch、他2本で9650
ネットの買取表みたいの見て選んだ自分がバカでした。
備考も考慮されない、返事もない。
調子いいこと書いてあってこれじゃね。
リテラシー勉強代ですね。