カンナム美容外科に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.06.03
ダメでしょ
マッサージピールの回数券をノリで買ってしまいました。
人によってかなり雑。薬剤も顔全体に塗れてなくて、置き時間もなく、ベッドに寝てから10分もかからないで終わった日がありました。マジ、金返せ〜って思いながら帰宅しました。
次に頭にきたのが、施術一か月後に予約したのに前日に電話があり、人が休むからキャンセルしてくれとのこと。意味がわからないので再度よくよく聞いたら実は薬剤がなく、用意できるのが一か月くらい先で予約もそれまでできないとのこと。って前の施術から2ヶ月たっちゃうし、前日に連絡されて予定もくるうし、
そもそも先払いでチケットを売っておいて、サービスの提供ができないってダメじゃないですか?
もう、信用できないので消化してない分のお金を返してもらいたいです。
- えさん
- 投稿日:2022.09.13
二度と行きません。
クマポンでマッサージピールのチケットを購入し施術に行きました。
他院でも受けたことのある施術ですが、使用量が少なすぎて間違えているのでは?と疑ってしまうほどの経験をしました。
顔全体に薬剤を塗布し、マッサージしながら皮膚に薬剤を浸透させる施術のはずですが、顔に4箇所、少量の薬剤を置き、無理やり顔に塗り広げられました。量が少ないので何にもついていないところも無理やり擦るので、顔が擦られ痛かったです。
とてもマッサージピールと言える施術ではありませんでした。
ごく少量の薬剤しか使用せず、いままで経験したことのない不快な思いをしました。二度と行きません。
- ゆうさん
- 投稿日:2022.09.23
水光注射で顔が腫れ上がりました
くまポンでクーポン購入
クーポンは安かった
※現地でカウンセラーの方に凄い剣幕で薬剤とパックの追加を迫られて、結果クーポン価格以上追加で支払いました」
・水光注射は他所で何度か受けたことがあると伝えたら、ドクターの診察はなかった
・いつもよりかなり痛みが強く、1日経っても顔が真っ赤に腫れあがったままで今までこのようなことはなく後にならないか
・施術の時に気になるところなどは聞かれず、1番やってほしい目周りは打ってもらえていなかった
便利な場所で予約も取りやすいが、不安なことが多いため次に行く気には今の所ならない
- ニダパンさん
- 投稿日:2022.08.29
待たせ過ぎ
院内にトイレがない。一時間以上またされて婦人科みたいなベットに寝かされた。ゴミ箱には血液がついたガーゼ。これは最悪。人手が足りないのなら改善すべき。スタッフの接客はとても良いのに残念。効果はこれから検証。マスクの新しいものをくれると嬉しい。ダーマで穴空けてるから着けてきたやつは雑菌まみれ。替えもなく気になった。先に伝えてくれると助かる。
- えみさん
- 投稿日:2022.11.14
クーポンサイトでのテスリフト
クーポンサイトでお安くテスリフトができるということで希望の予約を入れた後、後日電話があり「こちらの都合でこの日以外はできません。」といわれあっちから指定してきた。泣く泣くその日に予約させられた。当日、受付に行けば「先生がまだ来てないので来たら電話します。」と言われました。結局2時間後に電話がきて行くとまた30分待たされた。カウンセリングもろくにしないで施術となると体にタオルさえもかけてくれなかった。もう2度と行かない。時間とお金を返してほしい。
- らららさん
- 投稿日:2022.12.01
もう行かない
クーポンで安くシミ取りできるため施術しましたが、
YAGレーザー直後から全く何も変化なしだった。
過去にいくつか他のクリニックで同じ治療をした際は、通常
レーザーを当てた直後からすぐ赤くなり、徐々に腫れや濃い瘡蓋になると思ったが、、
せっかく安くなると思って1時間半かけて行ったけど交通費と治療費無駄でした。ダウンタイムも鑑みて日程も組んだけどそんな心配はいらなかった。他院で受け直します
院内のキレイさはあった
- 美肌の人さん
- 投稿日:2022.03.01
日本人の顔のことを理解していました
肌のたるみが気になっていたのでサービスを利用することにしました。施術をするときは様々な事例を取り上げてから作業をしてくれたので私のような初心者でも安心してサービスを受けることができました。ほうれい線やシミに対する悩みも特殊な美容液を使って改善してくれました。また、小顔になれるようなコースも充実していたので興味があればサービスを利用してみようと思っています。店内の雰囲気も良く日本人の顔に合った施術をしてくれましたし、スタッフのサポートも充実していたのでとても安心しました。
- 投稿日:2022.07.02
後悔
洗顔から施術まで30分待たされ、全然効果のないIPLでした。
安かったので、3回分を購入したので、とりあえず消化しますが、それが終わったら、行くことは2度とないと思います。
- ケースバイケースさん
- 投稿日:2022.10.01
オンラインのピル処方が便利で助かってます
現在、オンライン診療を受診して、ピルを処方をしてもらっています。24時間、LINEで相談ができるので、とても便利です。5分程度の簡単な問診でピルを処方してもらうことが可能で、処方後は宅配で自宅までピルを届けてくれます。私は低用量ピルを長年服用しているのですが、ピル処方のために数ヶ月に一度通院するのを負担に感じるようになっていたので、オンライン診療でピル処方ができると分かって、とても有難かったです。
- 投稿日:2022.09.15
施術が雑でひどい
くまポンで銀座店のダーマペン3回を購入しました。
他のクリニックでもクーポンでダーマペンを何度もやっていたのですが、明らかに雑で下手で麻酔クリームもちゃんと塗れてないからかすごく痛いし、赤くなりました。もっと丁寧にやれって施術中ずっと思ってました。
あと2回分微妙です。。
ここは絶対にオススメしません!