ガーデンプラスの口コミ・評判 11ページ目

ガーデンプラスに関するみんなの評判

• 施工不良ですさん
  • 投稿日:2022.04.08

ホームページと違う施工

ホームページと違う施工をされました。
コンクリートのだせつ、
欠陥です。本社も管理できていない、最低な会社です。

• 投稿日:2022.06.14

店舗も綺麗で営業の方の説明も丁寧でした

新居の近くに店舗があったので外構の相談をしました。店内も綺麗で、対応していただいた店長さんの話もわかりやすかったです。見積りはエクステリアは安く、工事費はハウスメーカーよりも安いものの、他の外構店と同じくらい。コンクリートも強度を担保するための値段設定であることや、クラックなどの事前説明も丁寧にしていただけたのでお願いすることにしました。工事中にハウスメーカーの図面に無い埋設物が見つかるトラブルもありましたが、うまく対処いただけました。全体的に印象は良く、これからも相談したいと思います。

• Satoさん
  • 投稿日:2021.04.01

デザインも価格もとても納得できました。

私がこちらのサービスを利用して、まず感じたのは見積内容が分かりやすいということです。項目が細かく分けられており、見積もりの比較もとても簡単に行える見積書になっていました。そのため、サービスを利用させてもらうこちら側としても凄く安心出来ました。他社のサービスと比べて、実績も豊富であり、積極的にこちらへアドバイスをしてくれるのでとてもスムーズに交渉が進みました。作業もとても丁寧で、出来上がりも、私たちの想像を超える仕上がりでした。今後も機会があればぜひ利用したいと思っています。

• オトラクサンドさん
  • 投稿日:2020.11.10

丁寧な仕事ぶりに満足しています

2020年の秋頃に家の外壁の汚れが目立ってきたので、そろそろ塗装をお願いしようという運びになりました。まずネットから問い合わせるとすぐに返信が来て、家の写真を送ってくださいとのことでした。無料でどのような色が良いか、屋根との配色のバランスなどを実際に表示してくれるサービスがあり、とてもイメージしやすかったです。実際の塗装の際にも丁寧な仕事ぶりで、満足のいく結果になりました。また、塗装後も10年間の保障がついており、いつでも声をかけてくださいとアフターサービスが心強いのも魅力です。

• ぱおさん
  • 投稿日:2023.04.08

ひどい

現地調査後、7-10日前後で見積もりの連絡をすると言われたが3週間ほど経っても音沙汰無し。
痺れを切らし、こちらから連絡するとすぐにメールにて送ってきた。
特に謝罪もなく今送ったけどメールは見たかという催促の電話。
腹が立ったので担当をかえてもらおうと連絡すると再度、現地調査からといわれ、またコピーのとりなおし。
次の人はまともではあったが工事の方としっかり内容のすり合わせができていないのか施行内容が違うところも多々あり。
他所と比べると値段は安いが最悪です。

• ハムハムパークさん
  • 投稿日:2022.02.18

連絡なし

現地調査に来て頂き、色々と対応してくれ色んな形で見積もりをだしてまた連絡します。と言われたのですが1ヶ月放置連絡なしです。信用できないので他社にお願いしました、
時間の無駄でした。

• 投稿日:2022.12.05

見積が来ない

一括比較サイト経由で見積依頼を出し、現場確認と打ち合わせを実施後、1週間程度で見積を送付すると言われましたが、出てきたのは2週間後でした。
内容を確認すると打ち合わせの内容が全く反映されておらず、他の人の見積を間違って送ってきたのかと思うほどでした。
その後内容確認のメールを送り、1週間程で確認すると返信が来たものの2週間経っても連絡は無し。
最初の問い合わせから2ヶ月以上が経過していますが現時点でもちゃんとした見積はもらえていません。

• ナンショーさん
  • 投稿日:2020.10.20

高品質・低価格のハイスペックなサービス

他社を圧倒するセンスの良い外壁デザインとその割にはかなりリーズナブルな価格を提案してもらえ、完全に納得した上で仕事をお願いすることができました。担当してくれた営業マンの方や実際に工事をしてくれた職人さんたちの気持ちの良い丁寧な対応とわかりやすい説明も素晴らしく、とても好感が持てました。もちろん、肝心な仕事の出来栄えも完璧と言って良いレベルで、事前に想像していた以上にお洒落な雰囲気になり、家族一同大満足です。すべてにおいて安心できるハイスペックなサービスだと思います。

• ぱりむさん
  • 投稿日:2022.11.30

すべてが適当。

サイクルポートの設置を依頼しました。工事当日、ハツリが終わってから配管があるため、設置できないとの連絡を受けました。図面も渡しており、現地調査もおこなっているにも関わらず、この有様。適当すぎます。価格も安くないですし、信用できないので他の工事を含めて全てキャンセルしました。ホームセンターのほうがマシだと思います。

• まとさん
  • 投稿日:2023.05.15

二度とかかわりたくない

形だけの本社で入金後はいいかげん、
施工は地元に投げて、質は施工業者次第

ガーデンプラス