【本音】ガスペックの口コミ・評判 2ページ目

【本音】ガスペックに関するみんなの評判

• ちぃさん
  • 投稿日:2020.11.18

現場に来るスタッフの対応が良い

実家の給湯器の調子が悪くなり、16時頃に電話したのですが、その日で対応し、直して頂きました!保証に入っていたからだと思いますが…。対応してくれたスタッフの方も遅い時間からお願いしたのに、全く嫌な顔をせず、むしろ「お待たせしてすみません。」と親切な対応で、とても良かったです。故障の原因も分かるように丁寧に説明してくれました。お願いしてすぐ対応してくれるのは今後も利用していく立場からすれば、安心できます。でも、初めに電話対応してくれたスタッフの対応は、あまり良くは無かったと思います。

• takahiroさん
  • 投稿日:2020.11.22

冬のガス給湯器

現在、台所とお風呂にガス給湯器を利用しています。以前住んでいた北国では、台所に瞬間湯沸かし器といって、冬の寒い日には顔を洗ったり、お皿を洗ったりするガス給湯器がありました。こちらの横浜に引っ越してきてからも、そのガスの便利さが忘れられず、ガスペックさんに工事を依頼して、施工してもらいました。見積から、施工、引き渡しまで安心できる内容でした。
器具の品質の良さもさることながら、対応してくれた担当者の方の誠意も感じられ、器具およびサービスの両方から満足のできる結果となりました。本当にありがとうございました。

• よっしぃさん
  • 投稿日:2022.02.07

レンジフード交換

先日レンジフードを交換してもらいました。問題無く工事が終わりました。
決め手は、自社施工だった事とレンジフードの注意事項がきちんとしていた事です。
追加費用が掛かる旨や設置状況によっては下地を入れるから少し前に出るとか、側面のタイルが切れていると下地が見えてしまうよ。などなど、逆に他社からはそういった話が全く無く、聞けば『そういうケースもあります。』との回答が。
当日揉めるのも嫌だったので、注文前に注意喚起があってよかったです。

その日に給湯器の見積もしました!給湯器も在庫が無いそうなので、早めに手を打たねばと思いガスペックさんにお願いしようと思います。

• ネコスケさん
  • 投稿日:2021.02.17

給湯器が故障した時に助かった

急に給湯器が故障してお風呂も使えなくなり、日常生活に困っていました。その時に利用をした業者です。相談をしてみると、とても分かりやすい説明があり納得できる内容で見積もりをしてもらえて翌日には給湯器を交換してもらえたのですぐに直してもらえました。様々な種類の給湯器がありましたが、すぐに交換をしてもらいたかったので悩んでいる時間はあまりありませんでした。その時に、予算に合わせて最適な性能の商品を紹介してもらえたので後悔しない給湯器選びがスピーディにできました。スタッフの親切な対応に感謝しています。

• 自称孝行息子さん
  • 投稿日:2020.12.30

助かりました

年末年始に実家に帰省した時、母が給湯器の調子が悪く、お湯の温度が安定しないと嘆いていたので、私がプレゼントする事にしました。古くなったものは死亡事故に繋がりかねないのと、お正月はゆっくり温かいお風呂に浸かってもらいたかったので、施工が速い業者を探していたところ、ネットで見つけたのがガスペックです。会社に在庫があるなら即日施工可能とのことで、年の瀬の差し迫ったなか、連絡したその日に施工完了してもらえたのは、本当に助かりました。価格も想像していたより安く、大満足です。おかげで良いお正月を迎えることができました。

• ぴこいちさん
  • 投稿日:2021.11.23

いろいろお願いしてます。

給湯器・コンロ・レンジフード・食洗機など、いろいろと交換をしてもらいました。
営業がしっかりしているので、不安な点や分からない機能などはすぐに解消されます。
いつも現地調査に来てくれますが、すぐに見積書も送ってくれてスピーディーな対応だと思います。
別業者やホームセンターに見積りを頼んでも遅いので、ガスペックは他の業者から見積書が届く前に工事まで完了できると思います。それくらい早いです。

自社施工なので、ガスペックの社員がきます。工事も丁寧で知識も豊富なので大変満足してます。

• ゴンさん
  • 投稿日:2022.01.30

レンジフードの見積もり

レンジフード交換に関しての見積もりを依頼。
実際の工事で追加費用が発生した場合はどうなるのかの質問で見積もり依頼
すると、追加費用は実際にしてみないとわからないので見積を辞退すると連絡あり。
せめて通常見積もりを出してから追加費用は当日でないと判断できなと連絡すべきでは。
正直こんな対応を最初からする業者は実際の作業でも同じような対応になるので信用できない。
別会社に見積もりしたので、ここに頼まなくてよかった。

• オウムさん
  • 投稿日:2022.02.01

我が家のマンションの施工実績があった!

朝お湯を使おうと思ったらリモコンにエラー140で水しか出ない状態に。。。
急いでネットで調べたら給湯器の故障とのこと。我が家では給湯器を20年以上使用していたので修理ではなく交換を検討しました。
業者が多すぎてどこ依頼たらいいかわからなかったのですが、ガスペックさんだけうちのマンションの実績があったのが決め手でした。
工事の方も感じのいい方でよかったです!

• さおしさん
  • 投稿日:2022.03.15

とにかく在庫が多い!

不動産業者の者ですが、大変凄い会社だと思ったので宣伝したく書き込みます。
とにかく在庫が多いです!びっくりするくらい多いです!

金額も良心的で、他社の場合希少品はかなり高かったですがガスペックさんでは半額位で工事ができました。今年に入って既に5件ほど賃貸物件の交換工事をお願いしてます。

実家の給湯器も危ないので今注文してます。
今後も、お付き合いをしていきたい会社だと思いました。

• はるかさん
  • 投稿日:2022.01.25

在庫があった!

コロナの影響で給湯器がどこも無い中、ガスペックさんでは在庫がありすぐに交換してもらえました。
金額は高かったけれども、納品されるまで毎日銭湯通いをすることを考えると安く済んだと思います。
4月以降まで待てば安くなります!と言ってくれましたが、そこまで待てなかったので交換しました。結局今まで交換しなかった事がいけないので不具合があったらすぐに見積りを取った方がいいと思います。

【本音】ガスペック