ゲットマネーの口コミ・評判 2ページ目

ゲットマネーに関するみんなの評判

• luckyさん
  • 投稿日:2020.01.28

問い合わせに答えてくれない

ゲットマネーサイト自体は、ポイントが結構稼げるのでこの点では星4~5上げてもいいと思います。
ですが、スマホサイトでの不具合を問い合わせしても、一向に回答がありません。
昨年の11月くらいにあるゲームで当選したのにポイントが加算されず、問い合わせをほぼ、ひと月に一度の割合で問い合わせをしているのですが、いまだなしのつぶてです。
大したポイントではないのでいいのですが、もう少し誠意をもって回答してもらいたいものです。よって、星3にしました。

• ふうちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.18

ログインしてたらポイントが失効しない

小遣い稼ぎをしたくて、このポイントサイトに登録して7年目になります。ここでは毎日複数のメールが届きますが、メールの内容はアンケートやクリックポイントメールです。クリックポイントメールでは、指定されたURLをクリックするとポイントが加算される仕組みになっています。アンケートは他のポイントサイトと比べると少なめですが、メールを開いてアンケートに答えたりすると、ポイントの有効期限が延びていくので失効する事ないから安心して利用出来ます。アンケート回答だけではポイントが貯まるペースはかなりゆっくりですが、確実に現金化出来ているので助かっています。

• 投稿日:2020.07.02

高額なポイントが無効になるし問い合わせの対応が異常に遅い

リクルートカードを申し込んで届きましたが何故かポイントが無効になりました。
条件はすべてクリアしていたので3月末にに問合せをしましたが1度『お待ちください』と連絡があってそれ以来音沙汰無し。7月2日現在まだ解決していません。
カードはそんなにたくさん作れるわけではないのでこういったことがあるサイトはお勧めしません。

• 投稿日:2022.04.01

最低なサイト

即日付与の案件達成後なのに付与されない。
メールを送っても禄な対応もしない。
サイト経由のポイントがいつまで経っても付かない。
広告で釣るだけの悪質サイトでしょうかね?

• 前髪3センチさん
  • 投稿日:2018.12.10

さくさくポイントが貯まる

ポイントの貯め方が色々あるので、さくさくポイントを貯められます。買い物をしてもポイントが貯まるのでうれしいですね。サイト自体も毎日何かしら更新されているので、サイトチェックしているうちに自然とポイントが貯まっていきます。これから始める人にもオススメです。
とは言え、大きくポイントを稼ぐにはカードを作ったり口座を開設しないといけないので、毎日コツコツやれる人じゃないと使えないサイトかもしれません。個人的にはとても気に入っているサイトなので、これからもお小遣い稼ぎに使いたいと思っています。

• 投稿日:2020.10.03

ゲットポイントが減少

他の方も書いてるようにクリックポイントが3→1ポイントになったほか、アンケートメールが極端に減って、ほとんどポイントが貯まらなくなった。
経営状況が芳しくないんでしょうか?
60000ポイントあるけど、早々にアマゾンギフトに交換して退会しようと思う。

• まちゃこさん
  • 投稿日:2018.12.15

意外とポイントが貯まりました

使っていたのは5年ほど前ですが、初めて登録したポイントサイトだったので、半信半疑でかなり警戒しながらのスタートでした。クリックするだけでもポイントが付与されるので、毎日コツコツやっていたら少しずつポイントが増えていきます。ちょうどクレジットカードをつくりたかったので、そこでもらえたポイントが大きかったです。クリックポイントだけでは、たいして貯まりませんが、貯まったポイントはきちんと換金できました。メルマガが多くて毎日必ず送られてくるので、ポイントサイト用のフリーアドレスを別に作っておいたほうがいいと思います。

• るりあさん
  • 投稿日:2018.12.04

ゲームの課金に有利

サービスを利用するための登録にかかる時間が非常に短く、わかりやすいです。このようなサービスは、個人情報の登録などが面倒な場合が多くこれが原因で敬遠しがちですが、ストレスフリーでした。ゲームのログインボーナスのように毎日サイトを訪問するとポイントがもらえることにお得感を感じ、毎日サイトを訪問するのが楽しみになりました。さらにWiFiの契約をこのサイトを経由しただけで大量のポイントがもらえ、ゲームの課金に使えるiTunesカードが入手できたのが嬉しかったです。

• ユリさん
  • 投稿日:2019.03.01

続けてます

クレジットカードに申し込めば7,000円相当といった高額なポイントをゲットすることができますが、この方法でいつもポイントをゲットすることは難しいです。だから私はゲームで遊んだりアンケートに答えたりしながらコツコツとポイントを貯めています。貯めたポイントは現金に換えることもできますが私は電子マネーに交換して、オンラインショッピングをする時に使っています。オンラインショッピングをする時にもこのサイトを通して買い物するとポイントが貯められます。登録は無料で、空いた時間に少しでもいいから収入が欲しいという人に向いています。

• ナナちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.14

ゲーム感覚で利用出来る

クリックポイントが多く、簡単にプレイ出来るゲームもそろっているので遊びながらポイントを稼ぐことが可能です。時間に余裕が無い人や難しい作業が苦手な人でも手軽に楽しむことが出来るので、気がついたらポイントが増えているのが魅力です。交換先も電子マネーや地方銀行の口座など複数用意されているので、専用の口座をわざわざ用意する必要もありません。買い物やネットオークションを利用した際の還元率も高いので、遊びや買い物を楽しみながらポイントを稼ぎたい人には最適なポイントサイトです。

ゲットマネー