銀のさらの口コミ・評判 2ページ目

前日予約なのに

前日12時に宅配予約したのに、当日電話が来て3時になると言って来た、ふざけるなって文句言ったらちょっと待ってくださいって言うから、要らないからキャンセルするって電車を切ったけどふざけてる、完全予約を忘れている、もう頼まない😎

ネット予約 デビットカード決済

正月用に6人前を注文して、後日お店に4人前と2人前にわけて下さい、と言ったところ金額かわらないので可能ですと

そしたらDCの明細見ると金額に1円誤差が出たのか何も説明なく返金と訂正金額の引き落としがされてました

しかもまた請求がかかってて
残高を入れてなかったせいで
カード会社から違約損害金を引き落としされてしまいました
その理由を何度説明して!ってメールしても理由の返事はかえってこない
電話も繋がらない
こんなの違反行為ですよ?

ネット予約はやめたほうがいい

回転寿司のほうが良い

フランチャイズなので
店の対応はバラバラです。

一度頼んだ事をきっかけに
勝手にチラシをポストに入れてくし

チラシ禁止の看板が見えないのかな?

配達のスタッフは
スピード超過
一時停止無視
歩道は走るし

ドライブレコーダーを警察にみてもらい
指導をされても…
態度を改めない

こんな人たちが
良いサービスを提供できるわけがないだろう

商品も
このクオリティでこの値段
高い気がします。

この値段なら
回転寿司のほうが良いと思います。

注文受けるな

元日の17時ごろに注文の電話を入れて店の方から19時から20時の間に配達の約束をして待っていたら、20時少し前にあと1時から2時からかかるとの電話💢こちらも年始で忙しいのはわかってる。約束したなら守れよ。守れないなら最初から注文受けるな😡

ワサビとガリ

何度も注文しています。
最近急におかしくなりました。シャリ小さめがやたら小さくなり、ワサビはとても少なくなり(前回は全くなかった)もちろんワサビ入りで注文です

今回はガリすら入っていませんでした。
一体どうしたのでしょう

宅配

宅配の指定時間になっても音沙汰なし。電話も繋がらない。1時間粘って待ってもこないのでお店に直接行こうかと玄関を開けたら玄関前にお寿司が置いてありました。
HPで確認するとチャイムを鳴らしますと書いてあるんですがね……。涼しくなってきたから良いものの真夏はどうしていたんでしょうか。

ワサビ入りで予約注文したが

ワサビ入りで予約注文したがふたを開けたらすべてワサビ抜き
昨年に続き2度目
ワサビの入り、抜きが外観から確認できない仕様は一考されたい
過去の書き込みを見るともっとひどい様子
橋本店 もう2度と使わないけどね

ハガキクーポンに注意

ハガキでクーポンが届く場合がありますが、インターネット注文は対象外。電話での注文になるので、ナビダイヤル課金との勝負になります。ネタ替えなどで時間をかけると割引以上にナビダイヤル通話料がかかります。
ある記事によると「注文時の機会損失を撲滅」するための対策のようです。ナビダイヤルで儲けるつもりが無く、本当に「注文時の機会損失を撲滅」するのが目的なら、注文した人には通話料を還元しても良いと思います。ご高齢の方などゆっくり注文する人はナビダイヤル課金だけで結構な金額になるかもしれません。
回転寿司が値上げの中、デリバリーでこの質ならまあまあなのに、お客さんの不利益につながりかねない方法を取られると、料理の善し悪し以前に、企業イメージが悪くなる人が出てきても不思議じゃないと思います。

正月がおじゃん

今年の正月に初めて注文したが、大失敗!
まず、肝心の寿司類が、ネタ、鮮度等スーパーで販売しているものと同等かそれ以下。
正月用の寿司が、縁日で焼きそばを入れるような安プラスティックの箱に入って到着。
価格も正月価格でとんでもない法外な値段。家族、親戚分をたくさん注文して皆に笑われた。怒られた。
届けにきたバイトとおぼしきアンチャンが、素手で箱を幾つも重ねて持ってきたので、
玄関でひとつを落としてしまった。
今後、二度と頼むことは無い。絶対無い。有り得ない!!
そう言えば、最近ポストにチラシが入らなくなった。何かあったのか?

もういいかな

醤油も小皿も割り箸も持参していないので、配達者に尋ねたら何も言わず逆ギレ状態で帰って行った
トホホ