シャリが・・
ネタはまあまあだったが、シャリがなんとなく塩素臭い感じがした。
確かグループ会社に、おいしい水を届ける「クリクラ」があったはずだが・・
シャリはクリクラの水で炊き上げるべきだろう。
偶然にも我が家はクリクラの水を宅配して貰っており、もちろん炊飯にも使っている。
毎日のご飯は、抜群に旨い!
鮪がクサビ色
記念日に頼んだ8000円ぐらいの4〜5人前でした。
大好きな鮪が
腐ってはいないが、
冷凍すると色が変色するのは
自分でも分かっていたが、
売り物をしたらアウト、
食べれれば言い訳ではなく、
色見もかなりの重視するのが
新鮮な寿司では尚更、
教育が徹底してないのが
分かる。
それから2度と頼まない。
町会のお祭りの鉢洗いで利用しました
一番がっかりしたのはシャリの不味さです
冷たくてかたい、食べ物担当の私は町会の皆様に申し訳なく、二度と注文はしません
お祭りの余韻が下がりっぱなしでした
ドライバー信号無視であわや衝突
丘珠空港通りを走行中、信号が青に変わり進入すると、言語道断の信号無視。2人も乗ってて悪びれる様子なし。こちらは急ブレーキで助手席の犬は下に落ちるし最悪⤵️
銀の皿では頼まないけど、ドラレコチェックしたり、
巻き込まれるこっちの身にもなってくれ客商売でやってるんだから
期待ハズレもいいところ!
急遽元旦家族で食べようと年末近くなっていたが予約できるか確認、大丈夫とのことで頼んだが、
冷蔵庫に入れていたものなのか
シャリが何これ!?カチカチ…
けっこうな値段なのにこんなの詐欺レベルの品では???
評判がよかったので間違い無いだろうと初めて頼んだが、もう、2度と!頼まない!!
ハガキクーポンに注意
ハガキでクーポンが届く場合がありますが、インターネット注文は対象外。電話での注文になるので、ナビダイヤル課金との勝負になります。ネタ替えなどで時間をかけると割引以上にナビダイヤル通話料がかかります。
ある記事によると「注文時の機会損失を撲滅」するための対策のようです。ナビダイヤルで儲けるつもりが無く、本当に「注文時の機会損失を撲滅」するのが目的なら、注文した人には通話料を還元しても良いと思います。ご高齢の方などゆっくり注文する人はナビダイヤル課金だけで結構な金額になるかもしれません。
回転寿司が値上げの中、デリバリーでこの質ならまあまあなのに、お客さんの不利益につながりかねない方法を取られると、料理の善し悪し以前に、企業イメージが悪くなる人が出てきても不思議じゃないと思います。
正月がおじゃん
今年の正月に初めて注文したが、大失敗!
まず、肝心の寿司類が、ネタ、鮮度等スーパーで販売しているものと同等かそれ以下。
正月用の寿司が、縁日で焼きそばを入れるような安プラスティックの箱に入って到着。
価格も正月価格でとんでもない法外な値段。家族、親戚分をたくさん注文して皆に笑われた。怒られた。
届けにきたバイトとおぼしきアンチャンが、素手で箱を幾つも重ねて持ってきたので、
玄関でひとつを落としてしまった。
今後、二度と頼むことは無い。絶対無い。有り得ない!!
そう言えば、最近ポストにチラシが入らなくなった。何かあったのか?
チラシの投函が止まらない
お店にも本部にもチラシの投函を止めるように伝えても一向に改善されません。チラシがいつまでも勝手にポストに投函され続けるのはこのお店だけです。今日も本部にクレームを入れました。ちなみにお店に電話を掛けても繋がらずに自動で切れてしまったりと、とにかく対応が悪いです。お店の品性や常識を疑うので、このお店にだけは絶対に行きません。
初めてでも簡単に注文する事が出来た
ポストにチラシが入っていて、前から興味があったので注文してみる事にしました。パソコンから注文したのですが、最初は上手く出来るか不安でした。でも、トップメニューから指示に従っていけば、初めてでも困る事無く簡単に注文する事が出来ました。しかもオプションでサビ抜きだけでなく、シャリの量まで選ぶ事が出来たというのは驚きです。
あと容器も桶と使い捨てを選ぶ事が出来るというのも便利です。味も期待通りで満足いくレベルでした。どのネタもしっかりしていて美味しかったので、それ以来継続的に注文するようになっています。
初めての、がっかり。
何時も楽しみに寿司食べて大満足だから、今日も楽しみにしてたら…
慌てて、握ったのか?
生温かく、触らなければ形はある状態。
ネタも、慌てて解凍したの?
水が溜まってて、ネタの色が、ご飯に付いてて、ヌルっとしてる。
炙りサーモン?
握って並べてから、忘れてたの?
慌てて、チョロっと温めたのでしょうか?
ご飯は、アブラでベタベタ過ぎて、気持ち悪くて食べれない!
メッチャ残念な今日の寿司でした?
何十回に一回は、罰ゲームなのか残念!