銀蔵 宅配買取の口コミ・評判

宅配買取

銀蔵 宅配買取に関するみんなの評判

• プルーンさん
  • 投稿日:2019.05.20

対応はやい

利用してみて良かった点は、LINE査定で簡単に査定額を知ることが出来るというところです。友達登録をして売りたいものの写真を撮り、その写真にコメントを添えて送信するだけで査定額を教えてくれるので、とりあえず査定額を知りたいというときに便利だなと感じました。査定結果が送られて来るのがとにかくスピーディーでした。私が想像していたよりも高額な査定結果だったため、そのまま宅配買取サービスを使って売ることにしました。宅配買取サービスは家に居ながらにして買取の手続きが全て完了するので魅力的です。申し込みをすると、宅配キットが送られて来ます。ダンボールに売りたいものを詰めて送るだけなので簡単です。査定結果は、LINE査定のときと一緒でした。買取が成立し、入金されるのも早かったです。査定結果が出るのも入金されるのも早いので助かります。

• ハチさん
  • 投稿日:2019.03.16

満足です

仕事が終わってからお店に行く時間がなかなかとれずにいたので、宅配買取には以前より興味があったので、即連絡することにしました。写真を送信するだけで、およその買取金額を提示してくれました。その金額に納得もできたことや電話対応した女性の丁寧で親切な対応に好感をもてたので、宅配買取を依頼。実物の査定後に買取をしてもらわなくても、キャンセル料が発生しないことも選んだ理由のひとつです。今回は他店と比べることはしませんでした。ただ、自分自身でサービス内容に納得できたので、次回も検討してみたいと思います。

• IWさん
  • 投稿日:2020.06.19

びっくり

こちらで0円だったものが、他店で50,000円だったので、もう利用しないと思います。。

• まなさん
  • 投稿日:2018.12.03

すぐに入金してくれてよかった

数ある買取サービスの中でも、査定金額が高くて即日入金してくれるという口コミがあったのでお願いしました。仕事で忙しくなかなか店頭に持っていく時間がなかったので、宅配買取で買い取ってもらいました。段ボールで送付後、2日後にメールで査定結果を送付してくれました。それで、こちらが承諾するとすぐに入金してくれてスピーディーに売ることができて良かったです。

• 投稿日:2022.04.19

査定結果も早くて納得の値段でした

荷物を送った翌日には査定結果がメールで送られてきて、HPに掲載されていた参考額とあまり変わらなく、納得できてとても良かったです。使い古した指輪だったのでいくらになるか心配してましたが、納得いく値段で買い取ってもらえました。また何かあれば利用したいと思います。

銀蔵