縫製がちゃちい
2スーツで安くなるものを購入
生地が素敵なものがあります。
明るい生地を選んだ場合縫製の良し悪しが目立ちます。
ウーン考えてしまいます。安い買い物ではないのでよっぽど気に入った生地がなければもう良いですって感じです。
もう利用しないと思います。
採寸がかなり適当だと感じました。
出来上がって届いたものを試着すると、ウエスト周りや肩幅、全てサイズが違い愕きました。3ヶ月以内だとお直しが無料でしたが、もう今後利用しないと思います。料金もそこそこして出来上がりを楽しみにしていたのでとても残念でした。
生地が最悪、すぐに裂ける!
1年ほど前に2着別の生地でオーダースーツを作ったが2着とも同じ場所が同じように生地が裂けた。
普通のデスクワークで週に1度程度の着用なのにありえない。
もっと安いスーツでも生地が裂けたことは未だにないが、これは酷すぎる。
当然、2度と買わない。
なかなかいい
スーツ2着作りました。みなさんが言ってるように2万円台のものは少ししかなく、最初から高い生地を勧めてきますが
まあ、安い生地はそれなりなので良しとします。
出来上がりはズボンが少し長かったのですがすぐ対応してくれ、お詫びも丁重に言われました。
書き込みのような粗悪な商品ではありません。
いまいち
息子が、大学の入学式のスーツが必要になり、予約して行きました。185センチあるので、なかなかアオキなどで売ってるスーツでは合わなくてこちらにしました。
接客は、可もなく不可もなくな感じでしたが、出来上がったスーツを取りに行って自宅でスーツを着ようとしたら、袖とお腹の部分が汚れてました。後、生地がペラペラ…
次にスーツ買うとしても、ここで購入はないです。
接客が残念
丸の内店を訪れましたが接客がとても高飛車で適切なアドバイスもなくとても残念でした。
楽しく色々選びたかったのに、迷っている商品を断りもせず片付けたり、適切なアドバイスはないのに近くで無言の圧力で見ている。
必要だったしせっかく来たので購入しましたがもう訪れることはないでしょう。
接客が悪すぎる
当方が指示したとおりに作られていない。
試着の際にそのことを指摘しても、ああだこうだと言い逃れして、作り直しに応じようとしない。「1か月程度着て、服に慣れろ」の一点張り。客のほうが面倒くさくなって、二度と来ないのを期待しているのだろう。
スタッフに服に対する愛着やプライドがまったくなく、何のためのオーダーなのか理解に苦しむ。
ダメダメ
サイズを測っても、仕上がりはデタラメ。金返して欲しい。
ダメ
二回目来店して依頼するとサイズ変更なさそうとかでサイズすらはからず予算伝えているのにワンランク上進めるおかけでサイズ合わなかったから変更頼むといやそうな対応特にコートとズボンの対応が最悪でした、商品の説明なしでこれで追加なんばです。だけほんま二度と行きません改善してください。なんばのお店
お店に入ったものの数秒で買う気が失せる店
普段、こういう口コミは書かないのですが、参考に。
大阪梅田?店にスーツをオーダーしようと入店し従業員に声をかけるも、全くやる気の無い対応、返事。
なんですか?この店は。
こちらがラフな格好で行ったので、冷やかしと思われたのかな?
でも、他の皆さんの口コミを見て納得しました笑
あんまり悪く言うのは嫌いなのですが、こういう店は一度潰れたらいいと思います。
非常に不愉快でした。