ダメ
一晩中充電してもほとんど充電できてない。せっかく大容量にしたのに、充電を気にしながら旅行しなければならなかったのでストレスが溜まる一方。返却した時もサポートセンターに連絡しておきます、の一言だけ。
不具合をきちんと確認してからレンタルしてください。
絶対にレンタルしてはいけないwifi
2022年6月にアメリカ出張のために借りました。メールの受信はできましたが送信はできませんでした。滞在中カスタマーセンターに電話して対応してもらいましたが、最悪の対応でした。
この会社は詐欺だと思います!
2度使わない!
羽田空港で受付カウンターの時間内に受取ができず、出国した。
カウンター営業時間もメールで連絡してくれた時間より、早く閉まっていたにも関わらず、
何度も説明したけど、営業していたと一点張り。
データも使ってなく、受取できないだけで、返金も一切してくれない。
17000円が無駄になった。
評判悪いから2度使わない。
サポートセンター最悪
客からの要求に対して、なんでもできないできないという。
サポートセンターの受付の話し方がめちゃくちゃ感じ悪く、気分悪くなります。
全く使えません
国内で長く利用していたものです。
突然機種変更をしてきて、それ以来一日3時間で制限速度がかかります。それまでは一日中制限などかかったことはありません。
カスタマーセンターに問い合わせても、全く役にたたず、ありえない会社です。
絶対に契約はお勧めしません。
最初の数字がだけ繋がり.後は、ローバッテリーのまま充電出来ず、仕事になりませんでした。
ホントに困りました。
通り一遍のマニュアルで。交換すると言ってくれても。
仕事で移動が多いから。
ポケットWi-Fiにしたのに。
オペレーター
なんといってもオペレーターの対応が素晴らしすぎて感激です。本当に助かりました。ありがとうございます
海外先に着き機内モードONしたら、携帯いきなりフリーズ携帯の電源もoffに出来ず海外では、一度も使用する事が出来ず。グローバルwifiに問い合わせてもつながらず酷
この企業のトラブル対応は最悪
余り利用されないほうがよいと思います
x
受け取り時、充電がゼロ!!のまま渡されました。
その日は使えませんでした。
勝手に電源が切れることもたたありすごく不便でした。
あり得ない対応
コンビニ受け取りにしており
出国前日に取りに行ったら、届いておらず
問い合わせしたところ
「システムの都合で返却されていることになっている」と言われ、更には受け取るには再度予約が必要と言われました。
約2ヶ月前に予約していたのに
あり得ない対応だなと思いました。
2度と使いません。