ゴルフエースの口コミ・評判 2ページ目

ゴルフエースに関するみんなの評判

• おちゃのこさいさいさん
  • 投稿日:2021.01.25

自宅で楽々で満足でした

家族が使わなくなったゴルフクラブを売ろうと前から思っていたもののコロナ禍での外出自粛などでなかなか出かける機会がなかったので、家にいながら売ることができたのがよかったです。
ものが大きいため送料が高くかかったり店舗ではないため入金が遅かったりというのを心配していましたが、送料もかからず買取金額も思っていたより高くとてもスムーズに対応してもらえました。同じく自宅にいながら売れる見積もりを取った他社より10%ほど高く大変助かりました。家に残っているゴルフクラブもいつかお願いしようと思っています。

• 匿名コアラさん
  • 投稿日:2021.02.01

掘り出し物を発見しました

ゴルフ用品の中古購入は初めてで、どんなものが到着するのかと結構不安で、ダメだったらキャンセルすればいいやくらいの気持ちで利用しました。
が、しっかり梱包された中から出てきたのは美品!傷や塗装の剥げなどもなく、汚れもついておらず、特に手入れをしなくてもそのまま持っていけそうでした。掘り出し物ってあるんですね。あんまり期待していなかったのですが満足です。対応も迅速なので安心感がありました。買い取りもしてもらえるようなので、物置に眠っている古いものを売りに出そうか検討中です。

• はんぺんさん
  • 投稿日:2021.04.07

スムーズに買取を行えるおすすめの買取店

こちらの買取店では、宅配での買取が行えるため、とても楽に買取をしてもらえました。送料も無料であるのに加え、買取価格も高額なため、誰でも納得のいく取引が行えると思います。
他社と比べても高い買取価格のため、他と比較しても良い買取店であると思います。梱包に使われている箱も引き取り日時の記載などがはっきりとされているため、手間もなく発送することが出来ます。こちら側の不手際で、申請書にミスがあった際も真摯に対応してくださるため、そういった点も安心です。初めて買取店を利用するという人にも、そうでないという人にもおすすめの買取店です。

• miyu175さん
  • 投稿日:2021.06.01

ゴルフ用品界のamazon

ゴルフ玄人の方に教えて頂いたお店です。
タイトル通りゴルフ用品ならなんでも取り扱っていて、値段もとてもリーズナブルです。個人的には初心者にはオススメしません。やはり実際の店頭で触ってから購入するのが良いと思います。
気にしないという方は返品サービスもあるようなので検討されてみてもいいかもしれません。私は打ちっぱなしでとにかくストレス解消したくてドライバーを一本購入。配送もスムーズで大方満足です。今後、コースデビューの機会があればまた購入したいなあと思います。コロナ禍を考えれば非常に助かります。

• こうぶんちさん
  • 投稿日:2021.07.02

自宅で手軽に取引できる

こういったお店ではどの程度の値段でまず買い取ってくれるのかが不透明で不安な部分があったのですが、こちらは公式ホームページや問い合わせでおおまかな査定額を教えてくれるので安心してお願いできました。
はじめてネット買取をするという場合でも無料の梱包キットであったり手続きもそこまで面倒ではないので戸惑うこともありません。もし査定額が減点されて自分が希望する額以下だったとしても無料でキャンセルできるので負担はありませんし、電話でも直接問い合わせできるのも嬉しいポイントだなと感じました。

• みっくんさん
  • 投稿日:2021.05.15

ドライバーが合わないので売ってみました!

以前、知り合いに譲っていただいたドライバーが自分と合わず、売ろうかと悩んでいるときにここにたどり着きました。
かなり使いこんでいたクラブだったので売れるか心配でした。クイック査定をしてみると、想像していたよりも良い値段だたので発送し最終査定をしてもらいましたが値段が千円前後しか変わらなかったで気持ちよく売ることができました。発送は必要な梱包セットを家に届けていただき、指示通りに発送するだけなので簡単でした。買取までの流れが簡単で楽だったのでゴルフ仲間にも伝えて広めています。

• 呆れたさん
  • 投稿日:2023.03.05

電話対応最悪

買取相談の為電話したら、受付の女性に機械的に「大量に20年以上前に購入したものを送られた場合悪質とみて着払で送り返す」と言われた。いつ購入したものか分からない場合、
どうしたらそういうloseloseな結果にならないか送る前に判断尺度を共通認識にしたいて確認すると、「自分は分からない。バイヤーの判断次第」「お客様のご判断」。
これでは客に悪意がなくても、バイヤー判断次第で送り返されることになるリスクがあります。全く組織として論理的なシステムではない。

• 投稿日:2023.03.08

事前査定とは大違い

ホームページ上での査定金額と実際の査定金額は大きく違っていました。この手の買取は捨てるつもりで期待しないのが丁度いいと思います。

• 投稿日:2023.02.24

商品の評価が甘過ぎ

何回も買ってますが、一回もまともな商品はありません、商品評価がB+でもヘッドやシャフトは酷い物でジャンクや廃棄レベルの商品を売っては駄目です、写真は三枚で詳しい説明など無し、店頭では売れない商品を出してるだけです。

• massanさん
  • 投稿日:2022.05.17

迅速な査定と高額買取で大満足でした

色々なお店で査定をして頂きましたが、ゴルフエースさんの査定が一番高かったのでお願いしました。WEBのクイック査定通りの買取額で減額されることもなく買取承認の次の日には入金されました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ゴルフエース