ゴルフエースに関するみんなの評判
- コテラムさん
- 投稿日:2023.03.30
信頼の店
アイアンとドライバーを査定して頂きました、こちらの確認書類の提出が悪く査定に少し遅くなりましたが、買い取り額が何処かのゴルフパー何とかよりかなり高く入金まで1日と早くとても信頼出来るストアさんです。それからゴルフエースさんの買い取り口コミ評判が心配でしたが、杞憂に終わりました、本当に信頼出来るストアさんです、ありがとうございました。
- リューコーエンさん
- 投稿日:2022.11.30
自己査定よりも高く!
査定結果や入金も早いが、なんと言っても良心的な査定!自己査定よりも高い査定をして頂けることも多く、これには驚き!エースさんより良い査定は今の所なし。たまの査定アップキャンペーンも嬉しい。これからもお世話になります。
- 投稿日:2023.02.08
スタッフの対応がクソ
スタッフの対応が最低
問い合わせを受け付けたと言っておいてなんの返事もなければなんの音沙汰もない
今まで様々なものをネット購入してきたがこんな対応されたことがない!
人を馬鹿にしている⤵一人の対応ではないはず。ショップ自体の体質か?
どちらにせよふざけてる。最低ですわ。
- よっちんさん
- 投稿日:2022.01.19
大・大満足
初めて利用しました最初は不安でしたが、梱包用段ボールは指定日に届き、指定日に回収、
査定も早く、振り込みも早かったです。何よりも査定額が今までの利用店より、かなり高かったです。今後も間違いなく利用します。本当に有難うございました。
- Yamaさん
- 投稿日:2023.01.22
返信無し
ゴルフクラブに関しての問い合わせはメールで問い合わせる様になっていますが返信はありません。
電話で問い合わせても、「オペレーターに回します」と言って切れました。 対応はどうなっているんでしょか?