GRL(グレイル)の口コミ・評判 17ページ目

まじふざけんな

当日になって在庫切れってさ、
ほんとに無理なんだけど、、
予定に合わせて買ったのに、なんなら早く言えよ
もう一生グレイルで買いません。

もう買わない

注文するときは気をつけた方がいい

返品できない
交換も、その時に交換したいサイズがないと
交換できない。
交換対応が届いてから7日間だから
交換できない。お金の無駄。

キャンセルについて

キャンセルが購入から30分以内までしかできないので1時間後に欲しい色を間違えてしまった事に気づいてしまい、欲しい色が手に入りませんでした。もう少しキャンセル出来る時間を伸ばすべきだと思います。残念です。

検品しっかりと

リボンタイケープカラーレイヤード風マーメイドワンピース

着心地は良かった

ケープ部分に赤ペンか何かのインク?
赤いシミがついていた…。袋越しでも分かる位置なのにそのまま配送された事にとてもがっかりした…。

届かない!!!

1週間前には購入したのですが発送メールも届かず、もちろん商品も届かず、お揃いのコーディネートでディズニーへ行くはずが間に合いませんでした🥺🥺🥺

配送ミス

ギリギリに頼んだわたしも悪いのですが、頼んだ商品2個のうちひとつしか入ってなく、年末を挟んでしまう為欲しい商品が届かなくなってしまいました。
ほんとに最悪二度と頼まない

スカートファスナー

スカートのファスナーが下がりません!!
布を 噛んでる訳でもなく、良く見るとファスナー自体が 歪んでるように見えます、、、
上からバンザイして、脱ぎました(т ̫т)
もう買いません 💢💢

連絡遅い

コンビニ支払いにしたのに審査?がなんだかが通らなくてNP支払いにされた。その連絡が来たあとお金を払ったら在庫が無いと言われた。

縫製最悪!

ワンピースのボタンが6個中2個がとれかかっていて1個かボタンがとれていてついてなかった。
返品交換もめんどくさいのでそのままだけど二度と買わないです。

届くのが遅い

GRLでロングブーツを頼んだのですが発送予定日から3週間たっても発送されないままでした💦