イメージと…
シャツを3着と指輪1点購入しました。
口コミでは生地感はしっかりしてるとのことでしたが、届いた商品は安物みたいに生地がペラペラでした。
匂いは少しありましたが洗濯すれば気にならなくなりました。指輪は写真と似たデザインの別物という感じで、サイズはかなり小さめ、見た目も悪く個人的にはアクセサリー系はおすすめしません。
リピはしないかな。
このサイトはダメです
商品を手にして一瞬で失敗したと思いました。4点も買ってしまいました。(泣)何一つ着れそうなものはありません。
商品は酷い匂いで部屋に充満して具合が悪くなったのでベランダに置くしかありませんでした。
生地も100均レベルの質感です。縫製も酷いですね。
今まで買った服で最も最悪なレベルです。
こんな商品を堂々と売っていいのでしょうか?
皆さんも気をつけてください。
サイズが違う物が届いた
【良かった点】すぐに届いた
【気になった点】サイズが違うのに対応してくれない。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】しない
さんざん待たされて質が悪い
広告を見て、サイトに飛びかわいい洋服だと思って購入しました。
結論は・・・大失敗
さんざんまたさせれやっと到着したと思ったら、チープな素材を使った粗悪品でした。
通販サイトは口コミを調べないとだめだと勉強になりました。
皆さん。安さでだまされないでください。
これがロングスカート?
写真とは同じものと思えない商品ロングスカート?小学生ならロングになるかも、小柄な人にあげようと思っても品物悪すぎてダメ、写真添付したかったけど即捨ててしまった、コメントで返品も大変そうなので諦めました
惜しい
デザインはめっちゃ可愛いのに、ペラペラ。梱包が何より残念。箱入りの靴も一緒にギューギューに袋詰めされてるから、服はしわしわ。もちろん靴は形が変形して、箱は壊れてる。あとは、シャツのポケットが上下逆さまだから、使えなかった
最悪です
こんな商品売ってはダメだと思います。
ペラペラスケスケ。
1万以上買いましたが、全て捨てました。
ほんと最悪
最悪です
向こうの不手際で商品が届かず、返金してと言われたらできず、代わりにクーポンコードを提示されました。
いざ決済まで行ってもいれるところがなくて、どこで完全決済かわからないので、結局払うことになりました。
クーポンコードいれるところがわからなかったのでキャンセルしてと言ってもそれもできず、お詫びとしてとか言ってまたクーポンコード提示されました。
そうやってクーポンとか言って買わせるの繰り返しだと思います。一生買いません。
キャンセルを絶対にさせない。
何が何でも キャンセル返金させないようで 1度購入ボタンを押したら最後。
写真の加工がよっぽど優れているのか 良いものに見えるが
価値は なくお金は捨てる覚悟で いた方が良い。
サイトをつくる人間が
優秀なのだろう。
最低
5点購入してなんとか着られそうな物はごくごく普通のTシャツのみ。
ワンピもパンツも生地が信じられないくらい薄く、とても恥ずかしくて外になんて着ていけません。
写真にすっかり騙されました。
二度と買いません。