GTNETに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.11.23
査定
こちらも時間をさき、また、やりとりしたわりには、また、他社の情報も知りたく、やる気まんまん、期待させたわりには、
期待はずれというか、何も提示なく、
営業マンも会社も、良くないねー。
買取
- るぱんさん
- 投稿日:2019.04.20
ホームページで在庫確認ができる
スポーツカーを専門として扱っているので、やはりスポーツカーに対する知識がしっかりとあるので安心できます!急な納車日にも対応していただけました。ほしい車の在庫がどこの店舗にあるかホームページで確認できるため、探しやすいです。有償の補償をつけることもできますが、車両によって金額が変わります。初めてのスポーツカーですが、わからないこともいろいろ聞けたのでよかったです。
購入
- Gさん
- 投稿日:2020.01.27
だまされた
カーセンサーを見て現車確認して購入を検討しようと来店する前に電話で売れてないか確認してから、あるとのことで来店し聞いてみると実際は無いと。
あきれて物が会えなかった。 電話であるから来た
と言うと同じ車種ならあると言い訳してきた。
嘘つきカーショップです。
- Suさん
- 投稿日:2023.02.05
酷い対応
酷評が多いと思いますがまさにそのとうりのお店でした。
担当のスタッフはお客様に敬語すら使えない上から目線で態度がとにかく悪い👎
車の現車確認でも立ち会いすらせずになんかいたずらされても問題無いのかな?
車を販売している会社ですが本当に車を愛して無いですこの会社
二度とお店すら見たくないです。
- 投稿日:2022.04.21
アッと言う間に壊れ
買ってすぐ壊れ、修理して貰ったのにまたすぐ壊れ、結局直らず引き取って貰ったのにまた売りに出すって
直るなら直してくれって感じ
絶対直ってないのをまた売ってるって考えもって思うと本当有り得ないショップです
- ヒデさん
- 投稿日:2021.02.07
査定
スポーツカーはどこのお店よりも高く高く評価を付けますと言いから、3店目の高い査定を蹴って来たのに、想定もしていない一番最低の査定を付けられた。最悪や!!
何が「日本のスポーツカーの価格はGTNETが決めている」と豪語を言いやがって!ぬけぬけと嘘を言うな!最低のお店!
- Kさん
- 投稿日:2020.12.17
最悪な店
納車前の説明では、キッチリと点検してお渡しとの話やったが、タイヤは空気不足、オイルは規定量不足、汚いままでした。この店では、二度と買うことは無い!
購入
- 巻き物さん
- 投稿日:2020.08.07
買取りがなぁ
DC2を買取りしてもらいました。買取り金額はまぁよかったけど、こちらに入金前から販売店に車を並べられてます。
7/26に商談成立。8/1車両引き上げ。8/4〜8/7の間に車両掲載
8/7現在まだ入金無し。車騙し取られたのかな??
- たらこさん
- 投稿日:2021.08.23
車検は良い
もう10年ぐらい愛知県の清須店で車検通してますが
◯◯変えないと車検通らない等の嘘がないのがいい
こうゆう状態だから交換はおすすめするとは言われますが強制されるわけではない
私は後から言われた箇所を自分で変えるので毎回最低料金で車検だけ通してもらってます。
とにかく忙しく車検で手一杯といった感じで受付の人すら店内に殆どいない
販売のほうの口コミがあまり芳しくないのはそのせいなのかな
「gtnet 車検 評判」 で検索すると評判いいですよ
- 投稿日:2021.12.08
態度が悪い
電話の態度が悪すぎて売るの辞めたい
対応ができてない
買取