GU(ジーユー)の口コミ・評判 17ページ目

• 品質 1.00

店員の態度が悪かったです

在庫がある商品だったのですが、店内を見渡しても見つからなかったので女性の店員に尋ねたところ「店頭になければないです」と不機嫌そうな顔で言いすぐにハシゴを持って離れていきました。忙しい時間帯で、声を掛けて申し訳ない気持ちもありましたが、せめて在庫状況の確認と陳列棚への案内くらいはして欲しかったです。買う気も失せてしまい、不快な気持ちのままお店を出ましたがもう二度とラゾーナ川崎店は利用しません。

苦情って一度でも入れたらモンスタークレーマー扱いなの??

オンラインでの話ですが、実際の店舗でなら避けて買う状態の商品を送ってよこされたので、がっかりしたとご意見ご要望欄からメールを送ったら商品を非表示、購入不可の状態にされました。
たまたまそういう商品に当たったと思ったので別のカラーの商品を買い直そうとしたことから発覚しました。
嫌がらせと苦情の区別はつくと思いますが、なんだか怖くて二度と要望も、事実であっても苦情さえ入れられる気がしません。

不快に感じさせる方

前日に商品を買ったら不良品だったので翌日わざわざ交換に行くと、最初に対応された方は普通でしたが、担当の人を呼びますと来られた方が、商品を見て、あ~と、低い声で一言言って、違う商品に変えます。と言っただけ、(商品は自分で探して自分でレジに一緒に持って行っていた)

わざわざ交換に行っているのにその対応はおかしいのでは?
一言の謝罪もなく、こちらが悪いような見下した態度でちょっと変に思ったので初めてこんな投稿してみました。

京都のMOMOでした。

• 品揃え 2.00
  • 品質 2.00

インターネットで購入

普通にカートに入れて購入しました。配送予定は10月2日になってましたが、7日になっても配送準備中のままなので問い合わせしましたがまる二日間連絡無し。やっと返答来たと思ったら、取り寄せ賞品があるから遅くなるとの事。こちらは取り寄せ商品です。などの記載が無かったのに驚きました。いい加減過ぎて呆れました。今時期、こんないい加減ではやって行けませんよ?

• 品揃え 2.00

怒りと悲しみ

冬のパジャマ用に、セール価格になっていた「フラッフィータッチ ラウンジワンピース」を購入しました。肌触りも良く、着て寝るのがとても待ち遠しかったのですが、まずは洗濯してからと思い、洗濯ネットに入れてお洗濯♡…洗濯が終わってみると繊維クズが大量に…よく見ると、繊維が抜けて生地が透けてる部分もあり、もう捨てるしかありません。やはり安いだけあるのかな、と諦めます(TT)

オンラインストア最低

オンラインストアで買い物する前にここを見ればよかったです。

特に急いで注文した訳ではないのですが今日で一週経ちました。
まだ荷物は来ないし、メールで問い合わせしたが返事は無し。
おまけに後払いにしてたので振り込み用紙だけが届く…商品がないのにお金は払えと?
もー最低過ぎて言葉が出ません。二万近く買ったんですけどね…
お店に行く暇がないのでオンラインいいなーって思ったらこれですもんね
GU嫌いです

• 品揃え 3.00
  • 品質 3.00

店員の態度

今回、初めてGUに買い物に行ったのですが、服選びをしている時に高い場所にある商品を取ってもらおうと店員さんに頼むと、面倒臭そうな返事や脚立を肩にかけてやる気が無さそうに持って来るのを見てて、こっちもイライラしてきました。一番の不満は脚立に登ろうとする店員がワザと大きな音をたてながら脚立を登っていくのを見て、怒りそうになりました。もう二度と行かん。

• 品揃え 3.00
  • 品質 3.00

態度

好きでよく利用していたのですが、以前裾直しをお願いしたところ、まつり縫い仕上げで翌日開店時間からいつでも取りに来て頂いて大丈夫ですと言われ翌日行くと、長い時間待たされたあげくまだ出来てないと言われたことと、返品交換した際、最初から無言で無愛想、手間をかけた事に対し最後にすみませんでしたと言ったのに、無視、もう利用しません。guさん好きだったのでとても残念です。

gu レヴューを勝手に削除せずにきちんと掲載して!

商品をサイズ交換に行った際、『紙袋は返品できません』と言われました。そんなこと言ってないですし、常識の範囲内での接客をしてほしいなと思い、その旨と商品のレヴューを記載しました。
しかし、いつまでたってもレヴューは掲載されません。
操作しているのでしょうね。
社員教育に反映させないのですか?
そんなこと操作する暇があったら、みんなが気持ちよく買い物できるよう取り組んでほしいです。

最悪でした

GUの水沢店に行ったんですが、まず男性の方で香水の匂いがきつくて臭い人がいました。商品に匂いが着いてそうで買う気が失せました…。
ですが、試着室に居た髪がショートの子は愛想良く接してくれたのでそこだけが良かったです。
他の人達は男女皆、最悪でした。
もう二度と行きたくないなと思いました。
自分に権利はないですが愛想良く接してくれた子は違うお店に行った方がもっと自分を活かせるのではないかなと勝手ながら思いました。

• 品揃え
  • 品質