GU(ジーユー)に関するみんなの評判
- kuriaさん
- 投稿日:2017.02.06
デザインが可愛いくて安いのが魅力
デザインが可愛いくて価格が安いのが魅力です。安いので流行り物も気兼ねなく試せ、ムートンブーツを毎年買って履き潰しています。安かろう悪かろうの質ではなく、テーパードパンツは案外作りも生地も良く、オフィスで使える物も意外とあるのが良いところです。スキニーも安くて履き心地も良いので気に入ってます。今年しか着れない様な流行り物は安く済ませたいのでGUを重宝しています。部屋着のフリースのつなきは可愛いし、暖かいのでお気に入りです。
- 投稿日:2020.12.02
返品
レシートなくて返品できないって謎すぎませんか?
じゃあアプリの購入履歴はどういう意味があるのですか?
- maxiさん
- 投稿日:2021.08.18
かわいいスタイルを
新しい商品はあるけれど、どれも似たような物で何より最近のスタイルはのほとんどがダサい‼️
- あさん
- 投稿日:2020.06.20
裾直し
2本裾直しをしたが、1本がそのままでした。お店に言っても対応してもらえず、切った後の布ももらえずでした。愛用してるのですごく残念です
- スーモさん
- 投稿日:2017.02.03
サイズが豊富で選びやすい上に価格帯が嬉しい!
ユニクロ・GU共によく利用するのですが、GUの方がサイズが豊富ですこしぽっちゃりの私にとって選びやすいです。また、カジュアルに着こなせる洋服が多くありすごく重宝しています。サイズ感も非常によくメンズを購入したり、彼氏が逆に私の持っている洋服を着ることもあります。パーカーの種類が多く、様々な色から選べる点も好きなポイントです。また、カバンや帽子などのアイテムもリーズナブルな値段でそろっており、お金のない学生にとって非常に嬉しいブランドになっています。
- アーノルドさん
- 投稿日:2019.10.29
デザイナー変わった?
最近若者向けのデザインから万人向けのデザインに変わったような気がします。ユニクロと変わらないなら、GUの意味がないような気がします。
- ここみさん
- 投稿日:2020.10.17
下着売場に男性スタッフ
先日イオン堺北花田店へ行きタマタマGUの下着どうだろ?と手に取って見てましたが男性スタッフがチョロチョロしてて何だか嫌でした。女性売場に男性はいらない、特に下着売場。配慮なさすぎます。ブラフィールを買ったのですがセルフレジでも隣は男性のお客さんなどいてると何だか嫌なのでお店側で配慮してもらえる様工夫できないのかな。見られたくない方もいてるとおもいます。GUで下着を買わなかったら良い話ですが。
- 投稿日:2020.06.24
接客態度
ララガーデン春日部店
女性店員の声が小さい、何言ってるか分からない
袋に詰めるだけならセルフレジ導入すればいいのに
- ナスさん
- 投稿日:2017.02.05
プチプラでもおしゃれは楽しめる
流行の服を着たいけれど景気が良くなる見通しはたたないし…でも可愛い服を着たいし流行のファッションをしたい!でもお金が厳しい…。という時の強い味方です。安いだけでなくデザインも良いし、カバンや靴、下着まで何から何まで欲しくなってしまいます。特にブラフィールと言うブラとキャミが一体になった下着が着ていて楽で手放せなくなりました。毎年違うデザインが出ますし、ユニクロのブラトップよりお手頃価格で洗濯してもすぐにヘタれることもありません。肩部分が紐ではなくレースになっているものは襟ぐりが開いた服にも合わせる事が出来て一年中重宝します。
- ナッツさん
- 投稿日:2017.02.14
お値段も接客も素晴らしいお店
GUは主にトレンドを意識したファッションが中心ですが、ベーシックな商品も多数揃っています。ですので、オシャレ着以外のオフィス着も購入できる点に魅力を感じます。
店員さんの対応も皆さん大変丁寧です。
休日に買い物に行った際には、試着室を一度使い終わる度にこまめに清掃している光景を見かけました。清潔を保つ姿勢が感じられて関心しましたし、より一層GUが好きになりました。
その他にも、アプリをダウンロードして会計の際に見せると大幅割引になる商品もあったりするのでGUファンとしては嬉しいです。