ガーディアン キッチンクリーニングの口コミ・評判

キッチンクリーニング

すみれさんがアップロードしたアバター画像

イケメンな作業員さんでした。

子供が小さいので掃除が出来ないのを言い訳にして過ごしてたけど、来週主人の親が来るって聞いて慌てて台所とお風呂、トイレを頼みました。来られた方の1人はなかなかのイケメンさんでしたので汚いのを見られるのかと若干焦りましたが嫌な顔もせずにお掃除に取り掛かってくれました。4時間くらいしたら『終わりましたよー』と呼ばれてみたら・・びっくりするくらいキレイになってて思わず凄い!って言ってました。絶対にまた頼みます!ありがとうございました(^ ^)

とってもきれいになりました!

こちらの会社に先月末に引っ越し前の住宅のクリーニングをお願いしました。インターネットからまずは見積もりをお願いしたところ現地にて家を見ながら見積もりしたいとの事だったので来ていただきました。
設備の細かい確認や普段のお手入れの仕方など説明してもらいました。主人も私も来られた方の感じがとても良かったので、クリーニングの作業を依頼しました。
当日は3名の方が来てくれて各箇所に分かれてテキパキとお掃除してくれました。特にお風呂の水垢や黒カビが気になっていたのですがほんとびっくりするぐらいきれいになっていて、オプションでお願いした風呂釜の配管の清掃も途中の写真とかを見せてくれて安心感もありました。内見の際にはそんなに汚れてないかなぁと思っていたのですが、見えないところはかなり汚れていたようで本当にお願いして良かったと思います。
私自身もインターネットの口コミを見てこちらの会社さんを見つけたので、自分の感じたことをこちらにも書き込みさせていただきました。とても良心的で良いクリーニングの会社さんだと思います( ◠‿◠ )

• やよさんさんがアップロードした画像

エアコンクリーニング

トイレクリーニング

洗面所クリーニング

浴室クリーニング

換気扇/レンジフードクリーニング

その他ハウスクリーニング

神奈川

写真付き

個人的な満足度はかなり高い↑です。

先月末に全体清掃クリーニングを頼みました。凄いぴかぴかでかなりの満足感です。ここからは個人的な意見です。
台所→魚焼グリルの内側やガスコンロ裏側?までやってくれた。シンクまわりのくすみや水垢も取れて大満足で星5。
風呂→全体的には満足だが、一部タイルカベの目地のカビが取り切れないという説明をもらい古い家だから仕方ないとは思いつつ星4。
トイレ→便座の際や裏側、普段見えない箇所までやってくれたし、艶感が戻ってツヤツヤしてるから星5。
窓→掃除中に窓の下の床に多少水が垂れたりしてたが仕方ないかなと、ガラスが透き通りサッシまわりのカビがなくなって最高です!星5。
エアコン→手際良いし汚れてたのが目で見て分かる。今まで頼んだ業者と比べても1番良いかも、もう少し安ければ満点と思い星4.5。
フローリング→これは凄かった!色が濃くなり深みが出たから星5。
スタッフの質→明るく親しみやすい感じで接客対応も悪くない。仕上がりの事かな?リーダーさんに怒られて一緒ふてくされてた方が一名いたがこういう事もあるでしょう。逆にリーダーの方がきちんと管理しているなと言う好印象です。

ピカピカにしてくれました

妻の実家のクリーニングをお願いしました。事前に電話での問い合わせから実際に現地に来ていただいての打ち合わせ、クリーニング作業当日の最終的な段取りの説明、実際のクリーニング等流れに関しても非常に安心できお任せすることができました。肝心な仕上がりに関しても何も文句のつけようのない仕上がりで妻も両親もとても喜んでいて、ガーディアンさんを選んだ私も感謝されてとてもうれしいです。正直もう1社、2社と相見積もりを取ったのですが値段は他社のほうが安いところもありましたが、来られた方の説明や態度、昨今のコロナウィルスに対しての感染防止対策の説明などガーディアンさんがお値段以上に信頼できるなと感じました。実は 1社、2社と相見積もりを取ったのですが値段は他社のほうが安いところはありましたが、来られた方の説明や態度、昨今のコロナウィルスに対しての感染防止対策の説明などガーディアンさんがお値段以上に信頼できるなと感じたので依頼をしました。

とても良いスタッフさんでした。

インターネット検索でこちらのサイトを見つけて評判よさそうなのでこちらの会社さんにお願いしました。どういう風にコメント書いて良いのか分からないので箇条書きにします。
◆質(クオリティ)・・◎とても満足できる品質
◆値段・・○実は他の方が見積もり段階では安かった
◆スタッフさん・・◎話しやすいし丁寧で文句無し
◆電話応対・・◎仕事をよく知っているプロだなと感じた(上の安い会社さんは電話の応対がいまいちだったので結果、ガーディアンさんに依頼した次第です)
気になった点は、メニューが多すぎてどれを組み合わせれば良いのか難しいところです。

トイレクリーニング

換気扇/レンジフードクリーニング

神奈川

いろいろな面でクオリティの高い業者さんでした。

年末に依頼させてもらいました。当初打ち合わせでは入ってなかったところまでやってくれていてうれしかったです。キッチンやお風呂場、リビングの床が見違えるようになりました。他にも自分では出来ない高いところや細い隙間もキチンと綺麗になってました。来られた方もクオリティは当然のことながら感染対策に玄関で消毒やマスク、換気のことまできちんとしていてしっかりと教育されているなと感じましたので機会があればまたお願いしたいと思います。