ガリバーフリマの口コミ・評判 3ページ目

ガリバーフリマに関するみんなの評判

• 名無しの太郎さん
  • 投稿日:2019.02.05

たまたま安く買うことが出来ましたが

ガリバーフリマでの車両購入でしたが同じ地域での車両購入ということで早く納車できるとの話でしたが一ヶ月かかりました。持ち主の方が車両引き渡し後陸送、名義変更で終わるだけのことが一ヶ月はかかりすぎではないでしょうか。また一部手続きをこちらでしたのですがこちらから言わないと差額を返金するつもり無いみたいですしこちらも返金まで一ヶ月かかりました。本部からの連絡は早いですが取り次ぎ店舗との連携が全く出来てないと思います。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2022.04.01

また利用したいです

もうすぐ次の車検が来るというタイミングで、車を買い替えようかという話になりました。その際、今乗っている車をどうしようかとネット検索していたところ、ガリバーフリマを見つけました。今まで何度か中古車買い取りサービスを利用したことはありましたが、ネットフリマという形態は初めてだったので、少し不安でした。実際に利用してみると、普段利用する洋服や雑貨の時よりもスムーズで、簡単に出品できました。一度買いたいという人から専門的な質問があり、自分では少し難しいなと感じましたが、仲介サポートのおかげで無事解決できました。結果的に自分が設定した希望の額通りに売買が成立したので、また機会があれば利用したいと思います。

• ジョン・トラブルタさん
  • 投稿日:2021.04.14

トラブル覚悟で取引を!

ガリバーフリマで売却。入金まで少し時間が掛かるとの事なので、1週間後に入金日をガリバーフリマ事務局に確認。伝えられた入金日にもかかわらず入金ナシ。入金が遅れた連絡もナシ。 こちらから連絡して、ようやく口頭謝罪のみ。担当者によっては激しく不愉快な思いをすることも。私自身は、ガリバーフリマでの取引は今後しませんが、取引を検討中の方々は、トラブルもあると思って取引を!

• ガーベラさん
  • 投稿日:2022.04.10

フリマでも安心して取引できました

走行距離や車検など中古車を購入する際に確認したい項目が車体写真と一緒に掲載されていて、比較がしやすかったです。一般的なフリマサイトより中古車販売という専門性があるので、検索もしやすく、安心して取引ができると思います。また、通常のフリマとは違い、プロの方が下見をしている車もあるので、フリマで購入する際の不安な要素が少なくなり、これからも中古車を購入する際や販売の際に一つの手段として検討するのではないかと思いました。コメントをして自分が気になっていることを出品者へ確認することもできるので、良かったです。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2021.03.27

長引くと手のひら返し

ガリバーフリマ最初は丁寧に対応していたが、他業者と査定額を競わせようとしていたら、めんどくさくなったのか急に手を返し上から目線となり態度が悪くなった‼︎
買取値段はまあまあだが愛車を売る場合はご注意を‼︎
こんなやつに売りたくないです‼︎

• うなぎパイさん
  • 投稿日:2022.09.15

査定するたびに安くなる

車を買い替えたため、古い車を処分するのに利用しました。手続きは自分たちでできると聞いていましたが、直接店舗へ持参して査定をすれば手続きをすべて任せられると聞いたので、店舗で任せたまではよかったです。ある一定以上出品していて売れない場合はガリバーが買い取ってくれるというところも納得できましたので任せていましたが、実際に買い手がつかずに買い取ってくれる金額を確認したところ、最初の査定額や出品時よりもかなり割安だったため、断りました。

• むくさん
  • 投稿日:2018.09.13

皆絶対にフリマで買っちゃだめ

ハッキリ言ってここで買えば後悔します。
対応は遅すぎるかけ直すと言われかかってこない2日後電話したら忘れてた感じそんなのが2ヶ月続きガリバーの店舗に納車されたと思えば車検証が1週間立っても届かず。
お金を支払ってから2ヶ月まだ納車されません。
オークションで買っても長くて1ヶ月かかりません。
ガリバーフリマは過去最低の業者だと思います。

• マキロイさん
  • 投稿日:2020.09.08

まともに乗れない車

ガリバーフリマで頼んだんですが
まともに乗れる状態じゃないものを
買ってしまいました。
すぐに、おかしなところに気付いて
修理工に見てもらったら
まさかの購入金額と同等の
修理代を言われました。
間違いなくおすすめはできませんね。
2度と利用することはないです。

• ニックさん
  • 投稿日:2020.11.05

ガリバーフリマ怪しい

現物を見ずに買った私が悪いのですが、紹介内容と現物があまりにも違うのには、もう腰を抜かすレベルです。
しかも中抜き費用が異常に高い。いくら個人売買の仲介とはいえど、それなりの金額取ってるんだらからね。

ガリバーフリマ

• スピード