ガッツレンタカーの口コミ・評判 5ページ目

ガッツレンタカーに関するみんなの評判

• 😡さん
  • 投稿日:2024.07.15
  • 対応

予約していたのに当日キャンセルされた。

ネット予約していたが、気になって電話でも予約確認してみた!当日健康保険証が無いと貸せませんと言われキャンセルにされました。
ネットに健康保険証が必要と書いてあると言われましたが、電話で予約確認した時にネット予約されていませんと言われました、電話で予約確認した時に健康保険証も必要と言ってくださったら当日キャンセルには成らなかったと思います。
尚お借りしたのは3回でした。
以前は健康保険証の提示は無かったかと記憶していました。
当日キャンセルはこまります。
尚私も健康保険かけれない事情が有ります。
他社は車検証で証明取れて貸していただきました。
ガッカリレンタカーでした。

• ムアさん
  • 投稿日:2023.09.29
  • 対応

キーレスの調子が悪く電池を交換した、
車を返却時に電池の事話したら、愚痴ばかり
お礼の言葉すらない。二度と利用しません。
やめた方がいいですよ。

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.09.09
  • 対応

初めてレンタカーを利用。安いので1月の予定で借りました。明日返しに行きます。
車は傷だらけ。傷が無いところを探すのが大変でした。車内も汚く暫く掃除はしていないと思われる程。
車検証を入れるところは、ガムテープで開かないようになっていました。壊れていました。
走ると、ギシギシときしみの音。ブレーキは甘く
本当に車検を通っているのか疑う程。
鍵もセロハンテープでぐるぐる巻き。
職員に言ってもこれが普通だと。
お勧めできません。

• マシャさん
  • 投稿日:2024.09.03

車のパワーが無い

2回借りました。目立たない小傷有りの車もあるけど外観、中も問題無しでした。
上がり坂になるとパワーが無く脇に寄れる場所がない所では後ろの車にごめんなさい状態でした。
市街地ではまあまあ使えるかなといった感じです。
サイトで入力しても何度も該当車がありません表示ですが直接聞いたらありました。
受付の女性の応対は良かったです。店の外にラフな服装の男性が何度か見かけられ、オーナーさんなのかわからないけど ん?って思いました。

• 投稿日:2024.07.06

要望と違う、謝罪が無い

車種は知りませんが4人乗りの荷台つきの1ボックスをガッツ鈴蘭台で要望予約しました。
レンタル当日用意されたものは後部座席が取っぱられ2人乗りとなっており家族4人乗車できません。
代車を三宮ガッツから取り寄せた為に予定が1時間ズレました。
返却当日、受け付けた同じ女性スタッフが対応と社長もおりましたが謝罪の言葉がありませんでした。
1言謝って欲しかった。

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2024.07.15
  • 対応

お財布にもやさしい楽しい2日間🚗でした。

実家の父に会いに3連休を利用して、ガッツさん2度目のレンタカー🚗です。はじめて投稿を見ましたが、ずいぶん違う印象だったので投稿しました。車こそ古めではありますが、なんら問題なく、何より料金設定が良いです。離れて住む父と、食事に出かけたり、新しくできた道の駅に出かけたり。軽自動車は小回りが効き、普段走り慣れない地でも安心でした。ガソリンを入れてみたら2日間で100キロ走行。休日をちょうど良い感じで過ごせました。

• にゃさん
  • 投稿日:2024.08.31
  • 対応

安心して車使いたいならやめたほうがいいかも

1ヶ月契約でレンタルしましたが、10日も立たないうちに車から異音がして車屋さんに見せにいったら早急に修理ださないと危ないと言われ、車を交換してもらいました。
口コミ見てると私が借りたお店はまだ対応が良かったほうかもしれませんが、安心してレンタルしたい方にはおすすめしません。車の心配で旅の楽しさが半減します。。いつ止まるかわからない。。心配などがつきまとい。

• 投稿日:2023.09.11

ガッツレンタカー福岡博多店

接客最悪
車もボロボロ
電球切れ、ブレーキパッドすかすか
ウィンカー故障
禁煙車なのにタバコ臭さ半端ない
どの車も20万キロ越え
返却1分でも遅れたら2000円×スタッフの人数分支払わなければいけない
スタッフの接客とにかく最悪
暗闇で薄笑い浮かべてタバコ吸ってやがる。
もう二度と借りない!

• サッパリさん
  • 投稿日:2024.07.10

ガッツレンタカー垂水駅店

ガッツレンタカー垂水駅店で車を借りました。
車は綺麗に掃除もされていましたし、接客も大変よく、料金も安くて大変助かりました。いつもおられる男性のスタッフと女性スタッフは大変優しく、適切なアドバイスをして頂けたので大満足でした。タイヤも新しく、車自体も綺麗にされていましたし、店舗のスタッフが確りと点検をしているんだなと思います。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2024.10.08

借りて直ぐ暑いのに温かい風

借りて約10分買い物で、駐車場から、エンジンを掛けて出発しようとエアコンのスイッチを入れたらいきなり全てのガラスが曇りだし、助手席側からいきなり煙が出て赤い液体漏れ出し、店舗に電話連絡をしたら今、何の辺に居るのですか?聞かれ取り敢えずレッカー移動となり連絡しました。レッカー移動する業者さんにも聞かれどちらに移動しますか?その後直ぐにガッツレンタカーに電話したら、店舗迄と云う事になり、その後直ぐに代替え車で来るとの事になりましたが何と1時間以上待たされ、その後の予定が駄目になってしまい最悪、レッカー移動の業者さんにも最悪ですねと言われ、もう二度と借りる事は、無いと思います。

ガッツレンタカー