ガッツレンタカーの口コミ・評判 6ページ目

• 対応 2.00
  • 接客 2.00

安さ重視でハズレひいたら終わり

A-1クラスはほぼ予約できない2200円
台数ないからと思う
借りる前にかなりチェックしてから
借りるのがおすすめ
まぁハズレ引くと代償デカ過ぎる
当たりな車引くとラッキーちゃうかな
安いから仕方ないと思うが最初から整備不良なら
最悪な結果に
安心安全に乗りたいなら高くても大手を選ぶ方が無難かもね

• 車の状態 5.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

外装は傷有りですが内装は綺麗でした!

初めてレンタルしましたが外装の傷とかは特に気にしませんでした。内装は禁煙車のせいか大変綺麗でした。またスタッフさんの対応にも問題無かったです。機会が有ればまたレンタルします。苫小牧店でした。

• 車の状態 5.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

レンタカー業界のお値段以上

観光で利用しました。
スタッフさんの対応がとても良かったです。
次の機会にも利用します。
ちなみの一番安いプランで予約しましたオプションのナビ@1000 ETC@1000は付けなかったですが
一応簡易的なナビ&ETCが装備されていました。ETCは利用しなかったですがナビはそれなりに使えましたよ。

悪質、怪しい北野店

質が悪いとはきいていたが今回はキズがあるから保険適用と金を払えと翌日午後に連絡が来ました、写真を送付してもらうと、バンパーしたに破損と右フェンダーフロントに擦れ傷があり、全く身に覚えがありません。
その旨を伝えると、それでいいんですか?みなさんは払っていますよ
と不安を煽ってきます。
返却時には問題無くオーケーをもらっています。
この店舗では冬に車を貸すのにスノーブラシすらなく、あまりにもサービスと対応が悪く、他店舗とは違いすぎます。
2度と利用しません。

• 対応 3.00
  • 接客 3.00

喧嘩の火種

値段相応。
他店と比べて安かったので仕方ないとは思いますが、
がっかりしました。

はじめに傷を確認して下さいと言われましたが、
小さな傷だらけだったので確認も何もありません。
また、ナビも頼みましたが、年式が古すぎて目的地が
出ず、結局スマホをナビ代わりに使用しました。
スマホを使うなら初めから頼みません。

【コスパ重視向け】レンタカーサービス

那須塩原に訪れた際に利用しました。
店舗に向かう道中ガッツ石松さんのパネルが立っている建物があったので、すぐにそこだと分かりました。
あのパネルを目印に向かうと良いです。

事前予約をしていたので、店舗に入ってからの手続きはとてもスムーズでした。
契約のサインと支払いと少しの説明があり、10分程度で手続きは終了しました。

自分が利用したのは軽自動車24時間レンタルプランです。
長時間利用なのにも関わらず、3000円代でレンタル可能。月に1,2回レンタカー/シェアカーサービスを利用するのですが、こんなに低価格で車を利用できるサービスは他になかった気がします。
それでいて、もしもの時のための保険も付けられるので安心感もあります。

車種は少し古めで新しい車種を導入しているサービスに比べると少し劣る部分はありますが、「移動できれば問題なし」という方にはピッタリだと思います。

安いからと言って怪しいことや、車のメンテナンスが行き届いていないなどといったことは全くなく、安心して利用できるレンタカーサービスだと思いました!

借りた瞬間から乗れたものじゃありませんでした

安さと家の近さで借りましたが、借りた直後からマフラーから煙が止まらず、走っているとおさまるかと思い少し乗ってみましたが、高速に乗る予定だったので、煙はすごい上何かがこげている匂いがしたため家から10m出たところですぐに引き返しました。
借りる時に点検チェック欄に動作確認やエンジンのチェック欄にチェックがしてあった為、信用しておりましたが確実にチェックしていたら気づいたはずの異常なので、チェックもしていないかと思います。本当にめちゃくちゃすぎて予定も狂ってしまったので、古くてもせめて普通に走れるレベルの車をレンタルとして出すべきだと思います。

• 接客 1.00

全てにおいて不満爆発です。

私の住んでいるところが不便なところで、レンタカーがガッツレンタカーしかなかったので、今回初めて新車の納車まで使用した。

特になし。
エンジンがかからない時があった。
前方左側のライトが点かない。
ブレーキパッドがかなりすり減り、毎回ブレーキを踏むとキーキーうるさい。
任意保険の書類が搭載されていない。
受付の電話がなかなかでない。
交換をしてもらったが、なかりボロい車で、総距離11万キロを超えていた。、
もう二度と利用したくない。

• 対応 2.00

安さだけ

車内はシミや黒ずみがあり、汚い。
直接、予約に行きました。
明細は見ましたが、
ネットの2000円かと思いきや
¥3500取られました。
それもボロい軽で。鍵は曲がっており、
最初に鍵は刺しており、
途中で気づいたので、後から言われたら此方の過失になりかねない状況でした。
接客はお世辞にも良いとは思いませんでしたが、安いから文句言えない感じ。
歳の制限もあり、不思議…
そして、ガソリンスタンドの指定まで…
翌日お休みとのことで、
24時間も使用出来きず。

• 接客 1.00

後悔しないように事前情報

まず、シートがすべてシミだらけで不衛生でした。
短パン履いて走ったら、かゆくなりました。
禁煙車で借りたのにタバコの臭が染み付いていました。
カーナビ付きって契約だったが、後付けの小さいカーナビでした。
軽自動車を借りましたが、信じられないほどに少しの傾斜でパワーダウンし、アクセルベタ踏みでも加速しませんでした。
ちなみに、高速運転中に急にスピードが減速して後続車も驚くと思います。になみに、急坂は上がらないかと思えます。
安全性大丈夫なのか心配です。
安さだけを追求する人たちにはいいのかも知れませんが、個人的にはおすすめはできません。

• 車の状態
  • 対応