車のパワーが無い
2回借りました。目立たない小傷有りの車もあるけど外観、中も問題無しでした。
上がり坂になるとパワーが無く脇に寄れる場所がない所では後ろの車にごめんなさい状態でした。
市街地ではまあまあ使えるかなといった感じです。
サイトで入力しても何度も該当車がありません表示ですが直接聞いたらありました。
受付の女性の応対は良かったです。店の外にラフな服装の男性が何度か見かけられ、オーナーさんなのかわからないけど ん?って思いました。
要望と違う、謝罪が無い
車種は知りませんが4人乗りの荷台つきの1ボックスをガッツ鈴蘭台で要望予約しました。
レンタル当日用意されたものは後部座席が取っぱられ2人乗りとなっており家族4人乗車できません。
代車を三宮ガッツから取り寄せた為に予定が1時間ズレました。
返却当日、受け付けた同じ女性スタッフが対応と社長もおりましたが謝罪の言葉がありませんでした。
1言謝って欲しかった。
お財布にもやさしい楽しい2日間🚗でした。
実家の父に会いに3連休を利用して、ガッツさん2度目のレンタカー🚗です。はじめて投稿を見ましたが、ずいぶん違う印象だったので投稿しました。車こそ古めではありますが、なんら問題なく、何より料金設定が良いです。離れて住む父と、食事に出かけたり、新しくできた道の駅に出かけたり。軽自動車は小回りが効き、普段走り慣れない地でも安心でした。ガソリンを入れてみたら2日間で100キロ走行。休日をちょうど良い感じで過ごせました。
散々でした
ガッツレンタカーで車借りました。
乗ってしばらくするとバッテリーランプが付きました。
なんか嫌だなと思っていたら、消えたりしたので、我慢してなっていました。すると途中で、カーナビが勝手に消えたり、ワイパーがゆっくりと動くように、ハンドルもパワステが効いていないようで重たくなりました。高速で止まったら大変だと思い、バッテリー液が足りないのかなど確認したら、エンジンが掛からなくなりました。
朝のため、事務所は連絡がつかず、業者に頼んでも遠いので対応できないと困り果ててしまいました。
2時間ほど待ってやっと事務所に連絡がつくと、事故の時しか電話するなと書いてあるコールセンターへ電話しろと言われました。最初からそう言ってくれてたら、もっと早く救済を受けられたのに、怒る気力もなく、藁をも掴む気持ちで、やっと助けてもらいました。車を見てもらったところ、やはりオルタネーターが悪いらしく、発電機のトラブルのようです。仕方ないか、とレッカー移動してもらい、ガッツレンタカー事務所に着くと、サラッと謝られ、お金は返金しませんと先に言われました。不良品使わせておいて、この態度、でも疲労困憊で反感する気もなく、どうせ安いし、返金されてもね、まあ、返金されたら、口止め料と黙っていようかと思いましたが、ありのままを投稿することを決意。そしてここに書き込みをしています。
安くてもしっかりしている業者はたくさんあります。オルタネーターが故障したのもまあ仕方ない、でもこのような対応次第では、やはり2度と使うもんかとなってしまいます。企業様は顧客対応する社員に対してしっかりと対応の教育をすべきです。
安心して車使いたいならやめたほうがいいかも
1ヶ月契約でレンタルしましたが、10日も立たないうちに車から異音がして車屋さんに見せにいったら早急に修理ださないと危ないと言われ、車を交換してもらいました。
口コミ見てると私が借りたお店はまだ対応が良かったほうかもしれませんが、安心してレンタルしたい方にはおすすめしません。車の心配で旅の楽しさが半減します。。いつ止まるかわからない。。心配などがつきまとい。
ガッツレンタカー垂水駅店
ガッツレンタカー垂水駅店で車を借りました。
車は綺麗に掃除もされていましたし、接客も大変よく、料金も安くて大変助かりました。いつもおられる男性のスタッフと女性スタッフは大変優しく、適切なアドバイスをして頂けたので大満足でした。タイヤも新しく、車自体も綺麗にされていましたし、店舗のスタッフが確りと点検をしているんだなと思います。
借りて直ぐ暑いのに温かい風
借りて約10分買い物で、駐車場から、エンジンを掛けて出発しようとエアコンのスイッチを入れたらいきなり全てのガラスが曇りだし、助手席側からいきなり煙が出て赤い液体漏れ出し、店舗に電話連絡をしたら今、何の辺に居るのですか?聞かれ取り敢えずレッカー移動となり連絡しました。レッカー移動する業者さんにも聞かれどちらに移動しますか?その後直ぐにガッツレンタカーに電話したら、店舗迄と云う事になり、その後直ぐに代替え車で来るとの事になりましたが何と1時間以上待たされ、その後の予定が駄目になってしまい最悪、レッカー移動の業者さんにも最悪ですねと言われ、もう二度と借りる事は、無いと思います。
値段どおりかな
車がボロかったです…。
接客は説明を淡々としている感じで、質問に対しての返答も事務的です。
数時間借りるだけなのに個人情報提出量が多く心配になります。
あと、ガソリンスタンド指定とか、土地勘ないんでやめてほしいです。
他で探したいと思います。また借りたいとは思いません。
すべて最悪
廃車寸前の車を貸してもらった感じ。
整備はちゃんとしてないと思います。
ラジエーター液、ウォッシャー液全然入って無し、車内の電気系統が付かない・・・。
何度も借りてますが、問題が無かったことがない。
クレーム言っても、「でも走行できますよね?」って言われてびっくり!
命を落とすかもしれないし、走行中に不備があって事故を起こしかねない。
怖くて安かろうがもう借りれない。
生活保護者は借りれない、客を選ぶ
いつも借りていたので、アプリから予約して当日車を借りに行ったら、保険証の提示を求められ、ありませんと言うと貸し出しが出来ないとのこと。
生活保護者には貸さずに、安かろう悪かろうの車を、保険証を持っている人に貸すとは、どこまで横柄なんだろうか。
警察からも指導があったそうで、やたらと貸しちゃいけないそうです。こんな店潰れてしまえ