借りん方がいい
以前なんどか借りたことがありますが
その時はめちゃよかったです。
4月頭に借りたが車はボロボロ
、前の店長の時はめっちゃいい人であの店長に
また借りたいですね。
なぜか変わってしまっててかなしいです。
富山駅南店?県庁前とかが正しいと思う。
きちんと確認しなかったのが悪いのですが、富山駅南店なので、富山駅から歩いて数分(5分以内)と思っていましたが、駅からから、15分ぐらい歩く必要があり、とても駅近くを連想できる距離ではありません。店名に場所を紐づけるのであれば、もう少し正しい表記にすべきと思いました。
一応、車は整備されていますが、車内は少し汚いし、走行距離は9万キロ近く、なので、確かに安いのですが、あまり満足感がなかったです。
返却時に追加料金
高崎でレンタカーを探して見つけました。
返却時に「300キロ以上走行したので(500キロ走行していました)2,400円の追加料金いただきます」とスタッフより言われた。
HPで注文時には一切記載されていない事を、店舗で説明されるって詐欺じゃないの?
店員「安いから仕方ないですよ」「レンタカー業界では普通ですよ」「契約書にも記載してます」と。
これ、やばくないですか。
ガッツ石松はこの事を知ってるのか!
店長の対応が酷い
家族(子供 大学生)が利用した際に車を店舗駐車場で車をこすってしまいました。その直後、店舗に連絡した所修理費が発生すると規定の金額(15万ほど)を請求されました。その後店舗に出向き、対応した店員に車の状態など確認していただきその日は現金を持ち合わせていないため帰宅しました。ただ、翌日になり車をぶつけた際に、一度バックして車を動かしたので2度事故を起こしているので、2倍の金額の支払いをと店長から連絡がありました。
その後も何度か私から店長に連絡しましたが、高圧的な態度で弁護士に対応させるなどと言われました。
こちらの非がありますが、対応がかなり悪い印象です。
接客態度が最悪 車で轢かれそうになるし
エンジンオイルを入れてくれと言われてガソリンスタンドで自腹でいれる
後日 エンジンオイル代を受け取りに行くも 急に来られても都合がと言われて、指定された時間まで時間を潰すが突然また電話が来て 今すぐなら大丈夫とか言われて 慌てて戻るも 突然行ったのが最後まで面白くないのか 暴力的な態度をとられ 挙句の果てに エンジンオイル代を投げるように机に
ガソリンを入れ返す際 少し遠めの場所で入れてしまったせいか 一メモリ減って返した事に気づかず 店を出て歩いてると車で歩く自分に対して幅寄せ ぶつかるところ スレスレまで
この経緯を本社にメール
はい 現在 全国のガッツで利用停止食らってます
とにかく小学生レベルの接客です
喫煙者は?
丁寧な言葉遣い?
タバコ臭いから、どうのこうの。
そんなに、喫煙者が悪いのか?
二度と借りません!!!!!!!!!
!!!!!?!!?!!!!!!!!!!!!!!借りてる期間はタバコ吸わないで下さいと言われた。
埼玉県杉戸店
近くに店ができたので利用させてもらってます。
お値段が安いので気楽に借りられます。やはりお値段が安いのでそれなりの車です。
でもコスパがいいので気軽に借りられますが、少し前の店員さんは少し態度が悪く残念でした。
が、
今の店員さんは、優しく丁寧な対応してくれて、とても良いです。ほぼワンオペみたいでいつも居てくれるので、気分よく気軽に借りにいけます。
これからも何かありましたら利用させてもらいます。
2025.11.22
散々でした
ガッツレンタカーで車借りました。
乗ってしばらくするとバッテリーランプが付きました。
なんか嫌だなと思っていたら、消えたりしたので、我慢してなっていました。すると途中で、カーナビが勝手に消えたり、ワイパーがゆっくりと動くように、ハンドルもパワステが効いていないようで重たくなりました。高速で止まったら大変だと思い、バッテリー液が足りないのかなど確認したら、エンジンが掛からなくなりました。
朝のため、事務所は連絡がつかず、業者に頼んでも遠いので対応できないと困り果ててしまいました。
2時間ほど待ってやっと事務所に連絡がつくと、事故の時しか電話するなと書いてあるコールセンターへ電話しろと言われました。最初からそう言ってくれてたら、もっと早く救済を受けられたのに、怒る気力もなく、藁をも掴む気持ちで、やっと助けてもらいました。車を見てもらったところ、やはりオルタネーターが悪いらしく、発電機のトラブルのようです。仕方ないか、とレッカー移動してもらい、ガッツレンタカー事務所に着くと、サラッと謝られ、お金は返金しませんと先に言われました。不良品使わせておいて、この態度、でも疲労困憊で反感する気もなく、どうせ安いし、返金されてもね、まあ、返金されたら、口止め料と黙っていようかと思いましたが、ありのままを投稿することを決意。そしてここに書き込みをしています。
安くてもしっかりしている業者はたくさんあります。オルタネーターが故障したのもまあ仕方ない、でもこのような対応次第では、やはり2度と使うもんかとなってしまいます。企業様は顧客対応する社員に対してしっかりと対応の教育をすべきです。
対応が良かった
大分県の別府駅前店で借りました。4月5日に旅行で列車で別府まで行き、ホテルへ移動と地獄めぐりをするために24時間借りました。料金の安さで決めました。ガッツレンタカーの口コミでかなり厳しい声が多かったが、他のレンタカーも口コミはどれも悪かったので、同じだと思い、予約しました。当日になり、予約より1時間近く早く着くことになり、到着の1時間前に電話すると、受付の女性は「大丈夫です!お待ちしています!」との回答で気持ちよく借りれました。スズキのワゴンRで車の性能に問題はなく、車内もきれいで変なにおいもなかった。返却の手続きも非常にスムーズでした。次回もまた借りたい。