ガッツレンタカーの口コミ・評判 8ページ目

ガッツレンタカーに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.08.23

空港通りから近くて、安いので借りたのですが、最悪でした 廃車寸前かという車で、坂が続くと、ベタブミしても、登らず、クーラーをきって、やっとのぽる程度
夏なのに、クーラー使わず4日間走りました
いつ止まるかと思いながら、最悪のレンタカーでした

• ぴよまるさん
  • 投稿日:2023.05.23
  • 対応

とにかく安けりゃいい人向け

先日、禁煙車を借りましたが、タバコ臭がひどく、吐きそうでした。
店舗の担当者に伝えたところ
 ・中古車を転用しているので、前の所有者が喫煙者だったと思われる。
 ・うちでは、喫煙させない車にしている。
 ・代わりの車はない。
 ・嫌なら当日キャンセルなので、代金は支払ってもらう。
とのこと。

用事を済ませるのに、キャンセルして他のレンタカーを探すには時間がなかったので、しぶしぶ借りましたが・・・。

が、コスパ重視、汚れも臭いも気にしないような、おおらかな方には最適かもしれません。

• マグネットさん
  • 投稿日:2023.05.26
  • 対応

カーナビが2つ!!

奈良駅前店で借りました。6時間利用。2900円+カーナビ代500円+税で3740円。
元々はめ込みのカーナビがあるのに、運転席の目の前に更に後付けカーナビ設置。
確かにカーナビを追加しましたが、2台はいらないし、運転席の目の前で運転しにくいし。
ワイパーはサビサビ。走っていると変な音するし。
安さに引かれましたが、あまりにも古い車で怖かったです。
返却の際は外で車を掃除していた人に「ありがとうございました!」って言ったら「おかえりなさい」もなく、「中に人がいますから、声かけてみて。」でした。

• 事前に調べないみいこさん
  • 投稿日:2022.07.15

事前に車種と利用日を確認すればお得になる

自宅近くに店舗があるので年に数回利用しています。自動車を保有するより安くて、一日だけ使う日が多いことや店舗が自宅から徒歩圏内で利便性があるからです。特に気になったのは走行距離の規定があります。規定よりオーバーしたら距離に対して追加料金が必要です。7月の中旬に利用したらハイシーズンの追加料金がかかりました。夏休み前なのに別料金がかかるのは残念でしたし、あと一日早ければ追加料金はありませんでした。あらかじめ利用前に説明があるので大きな不満ではないですが、事前に乗りたい車種と利用日を調べておくことが望ましいです。

• 投稿日:2024.07.25

たそうこう

多走行の車しかないのに借りている間のトラブルは全て責任を押しつけられる。1週間借りたらトラブルの可能性大!

• おじいさんさん
  • 投稿日:2023.06.05
  • 対応

安かろう 悪かろう。

12時間軽トラを借りましたが、安かろう、悪かろう、とはこの事と思い知らされました、
28℃位の晴天エアコンをつけたら足元から温風、最悪❗️ブレーキを踏めばハンドルがガタガタ震え、タイヤが外れるかと思い、サイドブレーキを戻していてもブレーキランプが点きっぱなし、おまけにリアのテールレンズが割れている
利用料金が安いので古いく車は仕方ないのですが,料金を取る場合は普通に安心して乗れる車を貸してもらいたい。

• たけるさん
  • 投稿日:2023.03.07

安いは安い

2週間で2万円台は確かに安い、だがetc車載機オプションでつけてるのにカードの貸し出しは無い。
じゃあ車載機いいですといったら、代わりの車なのかやたら汚いの貸し出された、ウォッシャー使ったら全然弾かなくて余計に見辛くなった。
あと距離制限が気に入らない。1500㎞だか超えると11円/1kmだか請求されるらしい…

• sさん
  • 投稿日:2022.12.24

オススメしません

レンタカーの見積り後、在庫確認するので折り返し電話しますと言われ、待つ事半日...。さすがに遅すぎるのでこちらから電話したところバタバタしてましたの一言。怒りを通り越して呆れました。そのあげく希望の日にレンタカーは用意できそうもないと言われました。だったらもっと早く連絡するなりの対応してくれないと本当に困ります。待っていた半日を無駄にしました。正直今でも怒りがおさまりません。安いからといって利用するのはオススメできません。金沢店での対応でした。

• 投稿日:2024.08.12

安かろう悪かろう

最悪です。最初に借りた車が壊れたまではいいんですがそこからが最悪でした。ボロ車ばかり 懲り懲りです。2度と借りません

• みやさやさん
  • 投稿日:2023.06.16
  • 対応

安く利用したい方必見‼️

格安で借りれるレンタカーを探してるなら是非ともオススメします。口コミで車の状態や汚れ傷等を指摘されてる方もいますが、その様な方々は高いレンタカーを借りるべきかと… 金額に見合ったレンタカーだと思えば私は何も文句はありませんでした。お店の方の対応も良く、格安でレンタカーをお探しの方!是非とも問い合わせしてみては!

ガッツレンタカー