GYAO!(ギャオ)に関するみんなの評判
- ちょっと寄り道さん
なんだか、急にサービス低下?
無料で見れるCM付き動画が、減った気がしてきた。
ヤフープレミアく会員だったんだけど、その特典もなくなり
なんだか、見向きもしなくなった(笑)
評価からすれば、もはや枠外
- ぷっかさん
ハマってしまう番組が多数あります
数年前から韓国ドラマが大好きです。以前はテレビ番組でよくドラマ枠があったのですが年々減ってしまい物足りなく感じていました。ネットサーフィン中に見つけた、このGYAO!ストアでは好きな時間に好きなだけ韓国ドラマを発掘する事ができるので大のお気に入りです。以前は有名なものばかりを見ていましたが、今ではかなりレアな番組から、K-POPアイドルの音楽情報にまで興味が沸いていて、多ジャンルの情報収集にとても重宝しています。
- 広告の出し方がひどいさん
- 投稿日:2020.03.26
わざと広告をフリーズさせてる
いつみにいっても、広告で毎回フリーズする。
しかも、フリーズするところは、決まって文字の部分。
これってもー、わざとですよね。
そーゆー広告の出し方、やめてください。
- 投稿日:2020.06.15
海外ドラマ減りましたね
Gyaoで放送している海外ドラマは、Dlifeでやっているものが多かったので、Dlifeが放送終了した途端、面白い番組が激減しました。無料で見ているので、大きなことは言えないのかもしれませんが、もうちょっと頑張ってほしいなと思います。
- まおさん
- 投稿日:2020.01.31
韓国物が多すぎる・・・
韓国物やB級以下の作品が多すぎる もう少しマシな作品があればいいのだけど
- ギャオスさん
- 投稿日:2021.12.08
gyao利用した感想
とにかく時間を持て余してる無料動画を見たい人にはお勧めです。
さまざまなジャンルの作品がありアニメや映画、ドラマにバラエティー番組など月数本程度なら見たいものは見つかると思います。
ただし広告の頻度はかなり高いので広告がウザいと思う方は利用しない方が良いと思います。
例、10分3回 20分5回 30分7回~ 映画など120分25回程度の広告が入ります。
(最初に1回その後約5分以内に1回たぶん正確な時間は4分45秒?)
あと深夜帯にごく稀ではありますが広告回数が少なくなる事も、広告の更新してるのかな?
その他にスキップ出来る広告と出来ない広告があります。
- Lakoさん
大好きな時代劇が配信されていた!
昔から大好きだったとある時代劇シリーズがあるのですが、それを久しぶりに見てみたいと色々な動画配信サービスをチェックしてみたところ、GYAO!ストアで配信されていることを知りました。しかも、第1話は期間限定ながらタイミングよく無料で視聴することが叶い、そのままその続きをもっと見たくなって利用し始めるようになりました。当初はその時代劇シリーズのみを見ていたのですが、改めてストア内を検索すると興味のある昔のアニメやドラマも多く発見することができました。個人的にはツボにはまる作品が多数配信されていて大満足です。
- りゅきさん
ドラマが多くて面白い
映画は古い物が多くてあまり見る事はないですが海外ドラマ、韓国ドラマが豊富に揃っていると思いました。音楽や日本のドラマは無料で観れるのが多く時間があっという間に過ぎてしまいます。またランキングがあり無料と有料があってランキングから選ぶと面白いのが多いです。最近ではドラマの1話目が無料で観れるので続きが観たくなれば有料で観れてとても参考になります。またアプリもあるのでスマホで観れて場所を選ばずとても便利です。
- KKさん
- 投稿日:2020.02.01
CMおおすぎ
とりあえずCM多すぎて、一つ一つ長すぎ、一気に2回入る。映画に集中できない。
- 悲しいさん
- 投稿日:2020.03.19