ジムフィールドの口コミ・評判

ジムフィールドは、「遊ぶように鍛える」というコンセプトで、全国的にスタジオを展開しているパーソナルトレーニングジムです。

筋力や柔軟性など、さまざまな認定試験に合格し、常に知識やスキルに磨きをかけているトレーナーばかり。楽しさを重視しており、会員は三元空間を疑似体験できるバーチャルフィットネスが受け放題です。オンライントレーニングを行うスタジオもあり、隙間時間など好きな時にトレーニングできます。

ジムフィールドに関するみんなの評判

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.07.17

半年で15キロ落ちました!!

昨年の10月末くらいに入会したと思います。
私は40歳間近で身長171cmで体重80キロでした。
体型は体重が物語る通り……妻には「妊婦さんみたい」なんて言われてました。。

普段から、全く運動をしてなかった私は、通い初めは相当しんどかったと覚えています。
何度サボろうかと思ったことか…
予約していた当日の朝も、ジムに行くのが気が重くなることもしばしば、と言うか毎回でした。
でも、タイトルにもありますが、半年通って気付いたら15キロ痩せてました!!
正直いって、トレーニングはキツい時ももちろんあります。
ですが、ただ、トレーナーさん達を信じて通い続け、自分の意識もだんだん変わって行き、結果を出す事ができました。

続けられたのは、トレーナーさん達の励ましや、応援、的確な指導、それを続けているウチに変わってきた自分の体型を実感できた事だと思います。

ここは、ちゃんとやれば、絶対に結果が出るジムだと思いますので、悩まれている方は、是非ここをお勧めします。

硬い文章になったかもしれませんが、トレーニング自体はキツいですが、雰囲気はめちゃくちゃ楽しいです。

毎回飽きさせないようにメニューも変えてくれます。
体調の変化をしっかり見極めて、最適なトレーニングをその場で考えてくれたりもします。

よくテレビのCMでも聞きますが、こんな私がかわれたんだから…あのフレーズってあんまり信用出来ないので、言いにくくはあるんですが、、
ホントにこんな私が出来たので、本気でパーソナルを考えている方がいましたら是非!!

長文失礼しました。

• るるうさん
  • 投稿日:2020.08.31

遊び感覚で楽しく続けられる

運動不足が気になり、トレーニングがしたいと行ってみました。
パーソナルトレーニングは数ありますが、その中でも大人の部活動というコンセプトが気になって選びました。
体験してみて楽しくトレーニングが出来ると思い続けてみました。最先端のVRや色々な種類の有酸素運動を気分によって出来るので、トレーニングしているというよりは遊び感覚で出来るのも飽きやすい私には嬉しいポイントです。
トレーナーの方も知識が豊富で自分に合った方法を提案してくれたりサポートしてくれたりするため安心します。
楽しく身体を動かしたいと思っている人に良いジムだと感じます。

• ロッキーさん
  • 投稿日:2020.10.02

スタッフが気さくで優しい!

テレビのバラエティー番組で観るような楽しいレッスンがいっぱいあり、毎回とても楽しく通っています。あまりにも運動不足なので駅チカなのに少し遠く感じましたが、今では体力がついてきて気にならなくなりました。月2プランを利用しているのですが、人見知りなのでマンツーマンは不安がありました。ですが、トレーナーの方々はとても気さくで親しみやすく、すぐに打ち解ける事ができました。他のジムよりも料金がリーズナブルです。しかもライブ型のオンラインフィットネスが受けられて、家でもしっかり運動できる事に感動です。

• 目標達成ナリさん
  • 投稿日:2020.12.01

遊び感覚で鍛えられる

太り気味だったことを友人に相談すると、こちらのジムを紹介してもらったので利用してみました。初めてのジム通いだったので続けられるのか不安でしたが、いざ入会してトレーニングを始めてみると思いのほか長続きして驚いています。TRXというファンクションツールを使い、遊び感覚で鍛えられたのが良かったんだと感じました。トレーナーさんも親切で、分かりやすい指導を心がけてくれて、楽しみながら運動することができてよかったです。ダイエット効果も抜群で、きつくて入らなかったジーンズもすんなりと履けるようになって満足しています。

• SKさん
  • 投稿日:2021.06.15

毎回筋肉痛がすごいです!

2カ月の週3コースで現在通っています。
毎回筋肉痛がすごく、なかなかきついトレーニングですが
トレーニング後は達成感があります。

トレーナーさんは気さくで楽しく、また厳しく、的確に指示してくれるので
個人的にはとてもやりやすく満足感があります。

まだそんなに痩せてる実感はありませんが
2カ月後も続けてがんばりたいと思っているので
効果があると信じたいです!

• メープルさん
  • 投稿日:2021.04.06

産後

産後に集中ダイエット(2ヶ月)の入会をしました。お米は摂取しあとは糖質制限をしましたが、1kgしか痩せず終了直前に相談すると、小麦を抜きましょうと言われました。途中何度もこの食事内容で良いよか確認したのですが。
ダイエットコースに入会する意味がなく普通のコースと変わりません。

• yuu1024さん
  • 投稿日:2020.07.27

しんどいけど楽しい!

パーソナルトレーニングは、通常のジムに比べて料金が高い為とてもハードルが高かったです。しかしジムフィールドには通常のジムにはないファンクショントレーニングがあり、非常に魅力を感じました。私が利用したプランは月額プランの月6プランです。通常のジムにあるマシーンはなく今流行りのファンクショントレーニングを行いました。とにかく身体を動かし、トレーナーと笑いながら、しんどいのに楽しく、短期で体重減量でき体力もついたと感じています。受け放題であるレズミルズバーチャルも綺麗な映像で、とても楽しく身体を動かす事ができました。

• みほさん
  • 投稿日:2020.04.15

スタッフの方が丁寧で優しい対応!

最近お腹の周りの脂肪が気になってきてどうにかしたいなぁと思って調べていたら、こちらに出会いました。職場、家から近いということもあり通うことを決めました。一回ごとのレッスンは人数が多いほど値段が安くなるシステムなので、職場の人や、友人など予定の合ったときに一緒に行くように最近はしています。ここに通う前と比べると少しお腹周りや体がスッキリとしてきたように感じます。スタッフの方も丁寧で優しく対応して下さるので通いやすいです。もっと引き締めて体をスッキリとしていきたいと思っています。

• 逆襲のチンパンジーさん
  • 投稿日:2020.07.12

トレーニングが楽しい!

トレーニングマシンは、ほとんど使用しないので、女性の方や子供連れの方も安心してトレーニングできると思います。
グループレッスンと組み合わせる事も可能で、出費が気になる方にはピッタリなパーソナルトレーニングジムです。
料金は月払いや利用するごとに支払うシステムが設けられており、好きな方を選べます。スタジオ内は、清潔感があり落ち着いた雰囲気があり、トレーニングに集中できる環境が整っています。
担当してくれたトレーナーは個性的で笑顔で接してくれていたので、楽しみながらトレーニングする事ができます。
長く続けられる感じがするので、これからも利用して行きたいと思っています。

• 不思議な国のトランペットさん
  • 投稿日:2020.01.15

ジム通いが楽しくなりました

定期的にきちんと運動する習慣を身に付けたかったので、月2プランに申し込んで通っています。パーソナルトレーナーに習うのは初めてで最初は少し緊張しましたが、教え方が丁寧で分かりやすく、しっかりトレーニングメニューをこなせて満足しました。これまでスポーツジムに入会してもなかなか長続きしたことがなかったのですが、自分のためのメニューを用意してパーソナルトレーナーが待ってくれていると思うと、通い続けられるようになりました。これからも頑張ってトレーニングに励みたいです。

ジムフィールド