ジムフィールドの口コミ・評判 2ページ目

スタッフが気さくで優しい!

テレビのバラエティー番組で観るような楽しいレッスンがいっぱいあり、毎回とても楽しく通っています。あまりにも運動不足なので駅チカなのに少し遠く感じましたが、今では体力がついてきて気にならなくなりました。月2プランを利用しているのですが、人見知りなのでマンツーマンは不安がありました。ですが、トレーナーの方々はとても気さくで親しみやすく、すぐに打ち解ける事ができました。他のジムよりも料金がリーズナブルです。しかもライブ型のオンラインフィットネスが受けられて、家でもしっかり運動できる事に感動です。

遊び感覚で鍛えられる

太り気味だったことを友人に相談すると、こちらのジムを紹介してもらったので利用してみました。初めてのジム通いだったので続けられるのか不安でしたが、いざ入会してトレーニングを始めてみると思いのほか長続きして驚いています。TRXというファンクションツールを使い、遊び感覚で鍛えられたのが良かったんだと感じました。トレーナーさんも親切で、分かりやすい指導を心がけてくれて、楽しみながら運動することができてよかったです。ダイエット効果も抜群で、きつくて入らなかったジーンズもすんなりと履けるようになって満足しています。

毎回筋肉痛がすごいです!

2カ月の週3コースで現在通っています。
毎回筋肉痛がすごく、なかなかきついトレーニングですが
トレーニング後は達成感があります。

トレーナーさんは気さくで楽しく、また厳しく、的確に指示してくれるので
個人的にはとてもやりやすく満足感があります。

まだそんなに痩せてる実感はありませんが
2カ月後も続けてがんばりたいと思っているので
効果があると信じたいです!

清掃は毎日お願いします

清掃がイマイチで少し不清潔