いまいちでした
近所なので、久我山院を時々利用しています。
先生は普通に信頼できると思いますが、
看護師と受付のスタッフが忙しいからなのか、
対応にバラつきがあり、
何人か上から目線で話す感じの悪い人がいます。
あまり行きたくありませんが、近所に良い皮膚科があまりないので、仕方なく利用しています。
今後の改善に期待します。
その他の施術
二度と行きません!
ADMの保険診療ができるとのことで初めて行きましたが、まず男性医師の態度がとても横柄で威圧的な印象を受けました。ADMのシミの色はグレーだけでなく、褐色等もあるのに、グレーじゃないので違いますねとあっさり。下眼瞼のADMは診断が中々難しかったり、見逃したりされるそうですが、ほんとに知識があるのか不安です。ちなみに、他院ではADMと診断されています。もう二度と行きません。
シミ・肝斑・毛穴治療
満足
国分寺駅から近いので行きました。首のほくろが大きかったので、ずっと気になってた。お金は結構かかったけど、レーザーで取ってもらって、赤みもひいてきてよかった。院長の対応とかは普通。取れたしそのあともなんともないので満足してます。
ホクロ除去・あざ・イボ治療
いま通ってます
ずっと赤ら顔でニキビがなくならなかったのでなんとかしたくて、今年のはじめから通院はじめました。
男の先生でしたが、特に親身な感じはなかったけど、丁寧には対応してくれました。普通です。混んでたからテキパキしたかったのかも?
先生からは外用薬の処方を勧められましたが、保険治療外でもいいのでレーザーやピーリングもしたかったです。でも、ニキビに一番効果的なレーザーは一部の医院にしかないようでざんねんでした。
処方薬の効果はありますが、今度はケミカルピーリングもしてみたい。
看護師の爪
施術や注射をする看護師の爪が汚い
爪は長いしネイルしているし、不潔。
しかも、手袋もしていない。
スタッフがダメなやつばかり、受付も睨みつけていたりするし、良くないクリニック。
皮膚科専門医の別なクリニックはきちんとしていた。
2度と行かない
順番守らない
久しぶりに行ったら用事があるので、一番に1時間以上前から並んだのに診察時間になるとなぜか二番の人が呼ばれて続いて三番が呼ばれました。おかしいと思い受付に聞いたら、登録をしてるからと謝罪の言葉もなく、結局30分以上も待たされほんとこの病院は対応がなっていません。
医者の態度
現在の症状や今まで別の病院でもらっていた薬を見せて説明したのですが、若い男性医師が全て否定するような高圧的な態度で対応されました。二度と来ません。
最悪でした。
こう言うコメントに書き込んだ事は経験が無かったのですが、最悪だったので投稿しました。
先生がとにかく横柄な態度
保険治療でと言うとさらに気に入らない態度
看護師さんはみんな優しい
私は2度と行きたくないです。
びっくり
とにかく威圧的で驚きました。スタッフにも威圧的だしこんな先生初めて出会いました。他の口コミにも納得です。
悪質な請求をされた
酒さの治療で行ったら、身に覚えのない高額請求をされた。
その場で反論したので支払いは免れることはできたが、手法があまりにも悪質でした。
まず予約の時点で「保険適用内での診療希望」で予約しました。ところが当日行ってみると美容診療で請求すると言われました。
酒さの治療で行き、診察は酒さの薬の処方のみ。何一つ美容診療は受けていません。恐怖でした。
また言葉巧みに色々な物を売り付けようとしてくるので、断る勇気が必要です。
酒さに悩んでる人間の弱った心につけこんだ、新手の悪質な請求手口でした。