happilyフォトスタジオの口コミ・評判 17ページ目

happilyフォトスタジオに関するみんなの評判

• スマイルさん
  • 投稿日:2022.06.21

待たされたあげく、、

新松戸を利用しました。予約時間1時間以上待たされ
出来上がったデーターは半分以上目線が合ってなかったです、、
2歳の誕生日フォトなのに大変残念です。
もう二度と利用しません。

• トロさん
  • 投稿日:2019.04.02

孫の幼稚園入園の記念写真

今春、私の孫は幼稚園に入ります。その記念写真を撮って貰いました。孫の写真やビデオはいつも私の担当だったので今回の記念写真も娘に頼まれましたが、区切りになる写真なのでプロにお願いする方が良いと思ったからです。
写真館では子供用のフォーマルウエアを貸してくれたので、孫が少し立派に見えました。プロのカメラマンが撮る様子も勉強できたので、そのことも収穫になりました。今回は衣装やアルバムがセットになったコースを選んだのでお得感もあり、皆とても満足していました。次回は小学校の入学記念に利用しようと思っています。

• リフレッシュさん
  • 投稿日:2018.11.12

晴れやかな仕上がりになりました

息子の七五三で写真撮影を依頼しました。事前に予約してから来館しました。スタイリッシュな造りの外観を見て、写真屋さんらしい魅力を感じる事ができました。衣装レンタルも可能な為、撮影までの準備がスムーズに進みました。カメラマンは撮影技術が優れている上に手際良く、子供達に対する愛想も良かったです。おかげで息子も笑顔で写真撮影に臨む事ができて、晴れやかな仕上がりになりました。おかげで想い出に残る写真撮影になり、来館して正解だと思いました。

• 投稿日:2020.03.31

子供が楽しんでいたのがなにより

ハーフバースデー、1歳の誕生日、今回が2歳の誕生日と、3回目の利用でした。
若干人見知りな我が子ですが、ここのスタッフさんは子供をあやすのがうまいのか、毎回時間をかけずにその場に慣れてはしゃいでます。
個人的に記念写真はデータで残すことを中心に考えているので、プランの内容や価格帯などがちょうどいいです。
今回は特にいろんなバリエーションの写真が撮れたので、もらえるカット数をが多いプランにしてもらいました。
子供にとっても思い出に残るし(覚えてるかどうかわかりませんが…)親としても普段の生活の中では撮れないような写真が撮れて満足です。

• テーブルさん
  • 投稿日:2018.11.04

期待以上の仕上がりでした

スタジオ内が明るく広々としていました。衣装のレンタルが可能で、着付けやヘアメイクのオプションサービスも充実していましたし、料金システムが明瞭でわかりやすかったのもよかった。最初から最後まで丁寧な対応で、こちらの細かい希望や要望にしっかりと応えてくれました。子どもをリラックスさせたり喜ばせたりするのが上手なスタッフばかりで助かりました。クオリティが高い期待以上の仕上がりで大満足です。

• ちかさん
  • 投稿日:2019.03.10

楽しく撮影できました

長男の1歳の誕生日写真を撮ってもらうため利用させてもらいました。人見知りが激しく写真撮影も初めてだったので泣いてしまわないか心配でしたが、子供慣れしたスタッフさんのおかげで笑顔の写真を撮ってもらうことができました。スタジオの雰囲気もとっても良く、私達夫婦も含めて楽しい時間を過ごせて満足しています。衣装も可愛いかったのですが、欲を言えばもう少しバリエーションが欲しかったです。アルバムの仕上がりやお値段にも満足しているので、次は七五三の時に利用しようと夫婦揃って楽しみにしています!

• るんるんさん
  • 投稿日:2019.10.03

七五三

データも付いて安かったのでこちらで申し込んだものの口コミは良くないものもあり心配でしたが、結果はとても良かったです。

あやしてくれるお姉さんが遊んでくれてるような感覚だったみたいで2歳の娘は終始笑っていました。
洋装と和装の割合なども確認してくれて
写真も翌日帰ってからパソコンでじっくり選べるので撮影で疲れてもすぐ帰れてよかったです。

衣装に関しては他のスタジオの方が豪華なドレスが多いと思いかなと感じました。
3000円追加で選べる物も増えますがそんなに量はなかったです。

• homyさん
  • 投稿日:2022.05.30

見積がない

みなとみらいで七五三の申込をしてきました。

細かい説明はしてもらえるんですが、結局いくらかかるのかの概算見積がありません。
なので結果的にどんどん高くなっていく方式です。
(あなたが選んだ金額の合計はこれですって撮影まで全て終わってから最後に出てくるやつ)

結局いくらになるかが知りたいと言ったら、写真撮影と11月の衣装レンタルの説明を別々にメモしたものを簡単に見るだけで、申込書も日時と約款的なものが中心。

写真を追加したりして上がるのは理解しているので、料金の一覧が欲しいですね。

約3年前に初めて利用した際も全く同じ感想でしたが、カメラマンさんとお姉さんは"プロ"でいい写真が撮れました。
今年もプロに当たるといいな。

• あいさん
  • 投稿日:2022.07.25

吉祥寺

衣装やアクセサリーは少なめなのかも知れません。ただ今回のスタッフさんはとても丁寧に子供の好みを聞いてアドバイスしてくれました。
三姉妹の末っ子の髪型だけイメージと違ったのですが、それも撮影前に手早く直して頂きありがたかったです。
カメラマンさんのセンスや雰囲気もとても良くて、初めは緊張が見えた娘達も自然な表情になり安心しました。
データも増量したかったのですが今回は予算的に50枚でお願いしたのも、嫌な顔せず受け入れてくれました。
まだデータは見ていませんが娘達もすごく楽しかったと言っていて、素敵な一日になりました。
ありがとうございました‼︎

• Joeyさん
  • 投稿日:2020.03.26

家族の笑顔を引き出してくれました!

ハーフバースデーで、六本木店を利用しました。
ゆったりとしたスペースで、子供の状態を見ながら、楽しませて下さり、自然な笑顔を引き出してくれました!
手際良く、様々なカットで撮影していただき、どの写真も素敵でした。
写真のクオリティだけではなく、子供をあやすスキルや、場の空気を作るのがとても上手で、とても楽しかったです。
家族みんなの笑顔を収めて下さり、良い思い出になりました。

happilyフォトスタジオ