いい話ばかりじゃ、わからないから。
年末のカニ
FM愛知で年末にハピネスクラブのカニの宣伝を聞いて注文しました。特大サイズのズワイガニ新物で身はぎっしり詰まった物と聞いていたので楽しみにしてました。ズワイガニが届いて食べてみたら身はスカスカて食べ応えが全く無く寂しい気持ちになりました。
あまりにもお客様を馬鹿にしている過剰な宣伝に腹が立ちました。
ハピネスクラブに電話で問い合わせをしたら注文したこちらが悪い言い方をされ非常に腹が立ちました。ハピネスクラブでカニは買わない方がいいですよ!
肌に優しくて効果的な美白クリーム
私はデリケートゾーンの黒ずみが気になっていて、色々な商品を試してきましたが、なかなか効果が出ませんでした。そんなときに、イビサクリームを見つけて、口コミや成分が良さそうだったので、試してみることにしました。
イビサクリームは、サラッとしたテクスチャーで、肌にすぐになじみます。香りもほとんどなくて、敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。毎日お風呂上がりに、デリケートゾーンに塗ってマッサージするだけで、簡単にケアできます。
使い始めてから約1ヶ月で、黒ずみが明らかに薄くなってきたのには驚きました。肌も柔らかくて、触り心地が良くなりました。
生地が思ったものと違ったので返品しました
ズボンを注文しましたが生地が予想と違い返品しましたが返品は認められませんと言われました 内容は3色ある中の黒色に貴方の肉片がついていますと言われました だが私は緑のしか試着していないと言うと緑だったかもと言われた この会社は返品されたものには難癖をつけて認めない会社だと確信しました
この様な会社とは今後関わりたくありません
皆さんも気をつけてください
今日届いて壊れてる
びっくりした‼️
すぐに壊れた⁉️
嘘っぱち
商品も、無いのに受付て,後に商品がないと。電話して来ます。
はっ? あのボリュームは何処へ?
母が年末用にとサーモン&サバのセットを購入。
小さな箱が届きました。
箱を開けてみてビックリ!
へっ? お弁当のおかず用? 笑
って、言うくらいに小さく、怒りを通り越して皆で爆笑しました笑
TVでは大きく美味しそうに見せてくださるんですよねー!
純粋な母は、その魅力に踊らされ買っちゃいました笑
私は絶対に買わないけどな!
ベタつきがない
肌に対して悩みがあったので使ってみようかなと思いました。使ってみた感想なのですが、ベタつきがなくて使いやすいかなと思いましたね。すごく滑らかで使いやすいので肌に悩みを抱えているような人におすすめです。また、もともと乾燥に関して悩みを抱えていたのですが、しっかりと乾燥をカバーしてくれるような雰囲気があって良いかなと思いました。値段に関してもそこまで高くはないので使いやすいかなと感じましたね。続けやすくてコスパが良いのて最高ですよ。また、質の高い成分を使用しているので安心感を持って利用できる点も良いですね。
真フグ購入
ラジオショッピングを聞き、出演者もその場で美味しかったとの発言で思わず購入しましたが、余りにもひどい商品でした。解凍しても身がパサパサで鍋にしても全く柔らかくならず、ひどい商品でした。スーパーでとらふぐ買った方がましでした。これで4980円はひどすぎる。
オペレーター低レベル過ぎ
とにかく電話対応が異常に悪い、商品の知識さえも全くない、人が対応する意味がないと思います。今どきここまで酷いオペレーターの会社はあまりないと思います。
小さくて色が悪い秋鮭切落とし
タイトルの通りです。秋鮭切落としということで購入したものですが、サイズは小さく半数はカマの部分で食べられる部分も少なかったです。色も鮮度の悪さを感じさせるもので、味も魚の味はしますが美味しいと感じることはありませんでした。ビニール袋にガサっと入っていてさながら不要な部分(悲しくなるのでゴミとは言いたくない)を食べさせられている気持ちになりました。