ハート引越センターに関するみんなの評判
- 名古屋在住さん
日時調整が残念でした。
値段は安めですが、全ての日時調整が身勝手です。それでも忙しいからだろうと割り切っていましたが、段ボール回収が最悪でした。
作業の合間に回収してくれるから時間は約束できないのは分かりますが、日にちだけ決まっており、昼過ぎても来なかったので食事に出たら10分後だと連絡が。とても無理と伝えたら、では後日で調整と言われ、やむなく自分で処分しました。
過去経験した4社の中で、最も嫌な思いをしました。
- とちさん
- 投稿日:2022.02.26
荷物の扱いは雑。最悪です。二度と頼みません。
電話も繋がらない。
- チョコさん
見積り時はちょっと…
見積り時間を20分遅れで到着されたり、段ボール持ってくると言っていた時間を忘れてたり、引っ越し開始時間も、引っ越しの日にならないとわからないと言われて、引っ越し大丈夫かなと不安があったのですが、引っ越し当日の方々の対応はすごくよかったです。荷物運ぶ時間もはやく、リーダーの方の愛想もすごくよく、処分するものもなんでも持っていってもらえました。
- そりゃないでしょさん
我慢してるのに
余り細かい事は気にしないようにしてたのですが、前日の引き取り時間の連絡から、当日は2時間遅れて到着!
2㌧トラックしか入れないと言っていたのに3㌧車で来る、自転車の塗装が傷つき、エレクターの棚を止める黒いストッパーが割られ、エアコン工事をキャンセルしたので、返金を求めたらやく1ヶ月近く担当という人からは連絡が無く、こっちから連絡をすることになり、、、ようやく
- ユナさん
- 投稿日:2020.01.27
営業マンがアホ
営業マンが、営業する態度じゃない。見積もりに来てもらい後日返事しますと伝えたら、一気に態度が悪くなった。即決だと安くなるらしく、今決めないんですか?って感じだった。ウザい。段ボールも、引っ越しの1ヶ月以上前に届けると。そんなに早く20箱も持って来られても困るわ。手配の段階でこれじゃ、引っ越し当日が思いやられる。
- 営業は適当さん
- 投稿日:2017.08.13
まともなのは作業員のリーダーくらい。
まず営業は終わってる。
話が適当。所長に値引きの値段交渉をすると電話するもタダのアピール。値段は既に決まってる。
作業員のリーダーは日雇いのバイトみたいなの抱えてて大変そう。とにかく素人が多すぎて破壊の恐れあり。3Kの仕事は大変だから人材難なんだろうけど。引越しするなら大手が無難です。
- 最悪の引っ越し業者さん
- 投稿日:2020.07.22
人生最悪の引っ越し業者
照明器具1点とオペレーターに頼み、書類上もそうなっているのに高齢の母が積み込み後にサインしたから非がある、だから取り外ししなかったと言う。旧宅に照明器具を置いたままで、新居ですぐに困った。優しさのかけらもない。
しかも引っ越しは午前で、洗濯機取り付けは夜7時過ぎ。遅くなるという連絡もないので、買い物にさえいけず、熱中症になりそうだった。
- いよっぺさん
- 投稿日:2020.12.31
忘れてました、言いたいことばかり。
この会社、引っ越し業者なのに、いっさい、養生しないんです。でっかい、冷蔵庫を、コンクリートの上に置いて、3人で笑いながら仕事する姿、今でも忘れません。記念に買った冷蔵庫だから、ヒヤヒヤしました。他のものも、いっさい、何も巻かなかったです。引っ越し業者やめた方がいいのでは?客の荷物をなんだと思ってりのかね。
- まっけんゆーさん
- 投稿日:2020.03.10
キャンセル受付無効
3日前までにキャンセルすれば費用はかからないとコールセンターの方が言ったので予約しました。
5日前にキャンセルの連絡を入れて承ると言ったのに記録に残さず、2日前にダンボールを持ってきてキャンセルするならダンボール代払えとしつこく請求されました。
コールセンターは録音していないそう。
世界一信用出来ない引越業者です。
皆さん騙されないでください
- あひるさん
悪いのは態度だけではない
家具を壊され大事な手作りのお湯のみも割られました。運び出す時にこちらの大事な荷物を「おっとっと~」と遊んでるような言い方で雑に扱う上に「ちょっとどいてもらえますか!!!」と上からモノを言う始末。若くてバイトの子達(?)ばかりでこちらも文句を言う気にもなれず腹が立つのを押さえながら大人の対応をこちらがしました。安かろう悪かろうでした。二度と関わりたくないですし使いません。