ハトのマークの引越センターに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.04.21
荷物に靴で踏まれた跡があった
荷物に靴で踏まれた跡がありました。
営業担当社にどんな運び方をしたか聞くと、謝罪はなく、こちらは身に覚えがないと言われました。終始面倒くさそうな感じでした。
何度か引越ししていますが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
- まなみさん
- 投稿日:2019.06.20
とても良い
皆さん、結構悪口かかれてるとおもわれますが
それが全ての場所だとは私は思いません。
以前、利用した事ありますが
とても親切で丁寧な対応して頂きました。
作業員の方も営業の方もとても良い方でしたよ。
なのであまり悪口を書いたりするのはどうかと思います。
- ニコソンさん
- 投稿日:2020.03.29
日にち管理がガバガバ、対応はタメ口
僕は新卒で福岡から東京に
上京する際に会社指定で使用しました
比較的に荷物の回収や運び出しは
スムーズにやってくれました
しかし荷物を新しい部屋に入れる日の前日になっても
連絡がなかったため、こちらから連絡したら
日にちを1日違う日に設定されていました。
更に電話対応は「うんうん、なるほど」と
ほぼタメ口で対応されました
個人では絶対に使いません
- チャコさん
- 投稿日:2018.10.21
ゴミ
2010年1月6日の引っ越しで大切な物をゴミと書いていないのにゴミとして廃棄処分された( 記録済みビデオテープ等 ) 注意すべし!
- 投稿日:2023.03.28
指定した時間に来ない
引越ハイシーズン、待ち合わせの時間に1時間半も遅刻。
最初の電話のあと、来られる時間になっても来ず、再度電話してもまだ作業中。来られる予定時間を過ぎそうな時も遅刻する旨の連絡なし。笑い混じりの「申し訳ありません」
会社として終わっている。
- 投稿日:2023.03.18
シロウト
引っ越し専門の方が来ると思ったら、実際に来たのは配送業者。荷物の扱いも雑で、素人の方なんだなあということが一目でわかりました。安いには理由があるということです。
- 233さん
- 投稿日:2022.02.03
あくどい
ネットで見積もりの予約をしたが、とにかく連絡が来ない。こっちから電話してみたら、荷物の量も聞かれていないのに、とにかく「10万円」って言われた。(広告とホームページによると、今回の荷物の量と距離だと2-3万円と書いてあるのに)。本当にあくどい。
- erinaさん
作業は○
引越作業自体はてきぱき終わったが、どの部屋にどのダンボールを置くのか一つ一つダンボールに書いてたのに適当に置かれてしまい、置きなおす作業に時間が結構かかってしまった。
- りんさん
- 投稿日:2022.04.04
高齢者夫婦、実家の引越し
もっとも忙しい3月末の引っ越しでしたが、スタッフの皆さんの無駄のない敏速な働きっぷりには脱帽でした!
大きな家具もあっと言う間に2階から1階へ。
大変な作業も笑顔で対応してくれ、本当に本当に感謝しています!
引越しを考えてる方には是非是非オススメしたい業者さんです!
ハトさんにお任せして良かった!
スタッフの皆さん、これからも頑張って!!!
- はとぽっぽさん
CMで有名
安価という点だけで依頼したのですが、作業員の方の働きぶりはよく満足できる結果でした。何度か引越しをしましたが今回は特に気持ちよく引越しができました。