トランクルーム・レンタル倉庫2位

ハローストレージの口コミ・評判 2ページ目

ハローストレージに関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2021.04.06
  • 出し入れ

料金は安いが解約に問題あり

まあまあ

• まこさん
  • 投稿日:2017.03.10

きれいで安くてセキュリティ万全で安心

会社から一番近いトランクルームなので、会社の備品を預けるために、料金も安いので、利用し始めました。とても綺麗なビルに入っているし、いつでも出し入れ可能で、セキュリティもしっかりしていて安心して預けられます。また、元々安いのにはじめはキャンペーン価格でもっと安く借りることができました。私が借りているのは3階なのですが、エレベーターもまあまあの広さがあるので、文句の付けようがないですね。また、自宅に置けない趣味のボード用品も預けようと思ってます。

• ラナさん
  • 投稿日:2017.03.11

実家からも近く、友人にも勧められて安心して預けられます

ここを選んだ理由はトランクルームが実家から一番近かったので、一人暮らしのアパートの荷物を一時預けておくのにちょうどよいと思ったからです。また、WEB出の申し込みも手早く簡単ですし、24時間365日セキュリティが万全ですので大切な荷物を安心して預けられそうなのでここにしました。また、友人たちもこのトランクルームを以前使ったことがあって「半年間使ってみたけど中の荷物に不備もなく安心して預けられることが出来たから、利用するならこのトランクルームがいいよ」と勧められたからです。

• ぴい太さん
  • 投稿日:2017.03.12

沢山の物を収納できて助かりました。

家に置ききれない衣服やおもちゃなどがあったのですが、売りたくなくトランクルームを利用することに決めたんです。ネットの口コミや利用している友達の評判を聞き良かったのが、ハローストレージでハローストレージを選びました。屋外のトランクルームでしたが広さが十分にあったので、沢山の物を収納できました。セキュリティーがしっかりと万全ですし、利用料金もリーズナブルなので本当に助かりました。利用していない親戚や家族に勧めたいぐらい満足です。

• ソフトパンクさん
  • 投稿日:2017.11.24
  • 出し入れ

もうひとつのクローゼット

一緒に住んでいる彼女は服が多くても捨てられず、「いつか着る機会がある!」といってどんどん家に服がたまり続けてはや2年ほど。。部屋に服の収納スペースがどんどん増えていき、クローゼットの大きな部屋へ引っ越すしかないかなと思っていたところ、友達からトランクルームなるものを紹介してもらい、家から徒歩3分ほどにあったハローストレージを借りました。これで部屋はすっきりしたし自分も彼女もハッピーになりました。セキュリティカードでいつでも気軽に行けるのでもうひとつのクローゼットとして大活躍中です!

• 投稿日:2021.06.16

悪い

対応がいい加減すぎる、

• きんとんさん
  • 投稿日:2017.11.17

アウトドア用品の物置

最近ゴルフを始めることになり、家の中にはすでにスノボやキャンプ用品もあったので収納にこまっていました。引っ越してきた家の近くでたまたまハローストレージを発見して利用しはじめました。念のため他の会社もみましたが、キャンペーンをしていることもあって安く、会社もしっかりしてそうな感じだったので決めました。家の中がだいぶすっきりしてよかったです。もう少し広いところに引っ越そうと思っていましたが、引っ越しせずに家が広くなった感じです。

• ラフマさん
  • 投稿日:2018.03.05
  • 出し入れ

使ってよかった!

結婚して子供ができました。そして家に荷物がだんだん増えてきたんですよね。。
自分の趣味のプラモデルの置き場がだんだん妻にとって”邪魔”な存在になってきていたらしく、ちょっと言い争いになった時に捨てられそうになってしまいました。。
そこでプラモデル友達がトランクルームを借りているということを思い出し、家から近いところを探していたらハローストレージに出会いました。
セキュリティとかしっかりしてそうだし、何より好きな時にふらっと行ける距離が決め手でした。自分も妻もハッピーで大満足です!

• ポン太さん
  • 投稿日:2017.10.26

便利です!

江東区東砂に新しくできたトランクルームを利用しています。
子供とのキャンプ道具が自宅マンションを占領し始めて、五月人形なども
置き場に困っていたら、チラシが入り、契約しました。
コールセンターの対応もいいですし、上場企業できちんとしていて安心です。
ラックを使うと結構一杯入るので、もう少し小さめのサイズでもいいかなと
思っています。車がなくても、カーシェアで車を借りて、便利に使っています。

• 高いさん
  • 投稿日:2018.10.23
  • 出し入れ

セキュリティがなってない

近所で空いていなかったので仕方なくこちらにしました。
セキュリティ完備とありましたが、6階建てビルの
1,4,6階に他の会社が入っているようで、
1階のガレージは常に空いた状態で大通りから中が丸見え。
裏口から暗証番号を入力して入りますが、大通りの入り口が空いた状態ではセキュリティなんてあったもんじゃない。
しかも入っている会社がペンキを扱う会社のようで、
建物中ペンキのにおいが充満している。
こんなところに大切な荷物は預けられない。
こういうところを平気で貸し出している神経が理解できない。

ハローストレージ