ヒバウッドに関するみんなの評判
- りさポンさん
- 投稿日:2019.07.04
安心して草取りできました!
ヒバウッドを使ったのは畑の草取りをする時に虫が寄ってきて、刺されたり噛まれたりするのを防ぐためでした。毎年、休畑地に雑草が生えてきて、そのままにしておくと蚊が発生したり、蛇などがいたりするようになってしまうため、年に2回の草取りが不可欠です。作業は一日では終わらず、連日虫を気にしながら行うことになるため、この製品を服に吹きかけてから草取りをするようにしました。効果があり、虫が寄ってきにくくなって安心して作業を行うことができたので、この製品は虫よけ効果が高く安心して使えておすすめです。
- 投稿日:2023.08.16
効果が不明
2本入りで、お試しをしたかったのですが
すでに4本入りしか販売しておらず、
4本入りを購入致しました。
サッシの網戸にたっぷりと噴霧し、
サッシレールにも噴霧、枠にも、しかし
蝦がその横を通り家の中に入って来ました。
使いきりそうもないので、知人にあげるつもりでしたが、
この効力では、あげるのも気が引け、
今は、草むしりの時に洋服にかけてますが、
蝦は寄ってきます。
使い方が悪いのかもしれません。
- デデカスさん
- 投稿日:2020.06.26
とてもいい香り
ヒノキのとてもいい香りがして、これで虫が来なくなるの?と感じるほど…
市販の虫除け剤の薬剤の臭いが苦手で我慢しながら今まで使用してましたが、これはそんな我慢もいりませんでした!
90日持続と書いてありますが、田んぼや畑が周りに多い我が家では2~3週間ほどでつけ直しています。
これを使い始めてから、蚊が来ることはかなり減りました。
毎年リピートしてます。
- ひょこさん
- 投稿日:2022.05.18
虫が飛んでいった
我が家の裏に森があり、ぶんぶん虫が飛び回っています。
ないよりマシかなと思い網戸に散布して行くと、周りにいた虫達がどこかへ行ってしまいました。
今朝初めて使ったので、持続時間はわかりませんが、効果はあるようです。
小さい子の虫除けにも使おうと思います
- 宮城の仕事人さん
- 投稿日:2023.08.17
ありさんには優しい全然効かない‼️
餌付けしているネコの餌にアリが寄ってくるのでヒバウッドをスプレーしたけど効果はありませんでした。エサを置いてる台にスプレー1本分使って見たけどアリは毎日寄って来ます。効能のところにアリに効果が有るように書いてあるけど詐欺じゃないですか?ガッカリです。
- 投稿日:2022.07.27
ヒバウッドの評価
ヒバウッド4本セットを購入しました。家の家族は虫が苦手なので効果を期待して早速使ってみましたところ、どうもあまり効果が無いようなので、庭のタイルの上を歩き回っているアリに試してみました。
アリの周りを囲んで出口が無いように噴霧したところ、何事もなかったように突破されました。・・・・
- アクビさん
- 投稿日:2022.05.26
漏れてる
今日商品とどきましたが あけた瞬間にボタボタこぼれてきました
中の商品はまだ使ってないので商品の事はまだなんとも言えないですが
返品も面倒なんで入れ物に入れ替えて使う事にします
こんなんて 商品にとってダメージ大かなておもいました
- フジさん
- 投稿日:2020.08.05
効かないぞ
せのぶら見て
【良かった点】無い
【気になった点】全然効き目無く虫は元気
- 投稿日:2022.05.22
全く効果なし
匂いだけで全く効果なし返品したいショップチャンネルも信用できないそ
- 1
- 2