ヒバウッドの口コミ・評判 2ページ目

ハッキリ効果無し

カメムシが気になって駆除で購入しました。
外壁や天井や暖簾にかけて使ってみて、噴霧している時に虫が
飛んできて止まりました。
翌日も噴霧した所に普通に虫がいてガッカリ。
ボトルの裏に表記してある虫が効果無し。販売元に電話で聞いたら
皆様効果があると喜びの声があると言われました。
マジか?
今まで色々購入して良いものに販売元に連絡して良かったと言う人いるか?と思いました。 過剰に販売のCMをするのはダメでしょう。
買ってからガッカリしてしまう前に購入の口コミを見て欲しい

効果が不明

2本入りで、お試しをしたかったのですが
すでに4本入りしか販売しておらず、
4本入りを購入致しました。
サッシの網戸にたっぷりと噴霧し、
サッシレールにも噴霧、枠にも、しかし
蝦がその横を通り家の中に入って来ました。
使いきりそうもないので、知人にあげるつもりでしたが、
この効力では、あげるのも気が引け、
今は、草むしりの時に洋服にかけてますが、
蝦は寄ってきます。
使い方が悪いのかもしれません。

とてもいい香り

ヒノキのとてもいい香りがして、これで虫が来なくなるの?と感じるほど…
市販の虫除け剤の薬剤の臭いが苦手で我慢しながら今まで使用してましたが、これはそんな我慢もいりませんでした!
90日持続と書いてありますが、田んぼや畑が周りに多い我が家では2~3週間ほどでつけ直しています。
これを使い始めてから、蚊が来ることはかなり減りました。
毎年リピートしてます。

虫が飛んでいった

我が家の裏に森があり、ぶんぶん虫が飛び回っています。
ないよりマシかなと思い網戸に散布して行くと、周りにいた虫達がどこかへ行ってしまいました。
今朝初めて使ったので、持続時間はわかりませんが、効果はあるようです。
小さい子の虫除けにも使おうと思います

ありさんには優しい全然効かない‼️

餌付けしているネコの餌にアリが寄ってくるのでヒバウッドをスプレーしたけど効果はありませんでした。エサを置いてる台にスプレー1本分使って見たけどアリは毎日寄って来ます。効能のところにアリに効果が有るように書いてあるけど詐欺じゃないですか?ガッカリです。

ヒバウッドの評価

ヒバウッド4本セットを購入しました。家の家族は虫が苦手なので効果を期待して早速使ってみましたところ、どうもあまり効果が無いようなので、庭のタイルの上を歩き回っているアリに試してみました。
アリの周りを囲んで出口が無いように噴霧したところ、何事もなかったように突破されました。・・・・

漏れてる

今日商品とどきましたが あけた瞬間にボタボタこぼれてきました
中の商品はまだ使ってないので商品の事はまだなんとも言えないですが
返品も面倒なんで入れ物に入れ替えて使う事にします
こんなんて 商品にとってダメージ大かなておもいました

効かないぞ

せのぶら見て

【良かった点】無い

【気になった点】全然効き目無く虫は元気

全く効果なし

匂いだけで全く効果なし返品したいショップチャンネルも信用できないそ