ミッキー&ミニーが結婚をお祝い
友人の結婚・新築祝いにあたり、お花を届けるためにネット花屋を探していました。友人がディズニー好きで、私とも一緒にディズニーランドに行ったことがあったので、ディズニーキャラクターのついた商品が用意されている日比谷花壇さんを選びました。選んだ商品は、「プレシャスブーケ(ミッキー&ミニー)」。ミッキーとミニーが花束を抱えているデザインです。有料ですが、花束と共にミッキー&ミニーが描かれた3Dのメッセージカードもつけられました。日にち・時間通りに配達してもらえ、何より友人が喜んでくれたので大満足です。
プラスアルファのあるフラワープレゼントが選べます
母の日のプレゼントとして日比谷花壇のサイトを利用しました。母の日は毎年フラワーアレンジメントを贈っていたのですが、お花だけでは面白みがないなぁと思っていました。日比谷花壇さんはとてもオリジナリティがあり、例えばお花に加えてお酒や洋菓子、和菓子のセットなどがあります。母はワインが好きなので赤ワインとアレンジメントのセットを贈ったのですが、びっくりしたのと同時にとても喜んでもらえました。お花のバリエーションも他のお店と違って珍しいものも多いと思います。話題性が沢山つまっていてとてもおススメのお花屋さんです。
しょぼい
母の日にミニ薔薇の鉢植えを購入
送料込み5000円以上しましたが実物は貧相で母はホームセンターで3000円出せば大きく立派なのが売ってると文句たらたら
980円くらいにみえるって
オレンジの薔薇を買ったけどオレンジはただのピンクで少しもオレンジがかってないし
二度と買いません
最悪です
注文した花と届いた花の写真です
もう二度と頼みません
ちょっとひどい。
お誕生日にバラのお花を頂きました。
しかし、外側の花びらは茶色く梱包も雑でした。
夫に値段を聞いてびっくりしました。
送り物用で自宅用より高い値段をとるのならもっと
きちんとしてほしい。
貰った側も残念な気持ちになります。
店員さん
多分若い方なのですが、声が小さく聞き取りづらかった。華奢な方。
母の日のお花
4/22に注文したが、発送メールも無く5/9を過ぎても花は届いていない。注文確認メールから領収書の発行はできる状態。メールで問い合わせても音沙汰なし。電話は一切繋がらない。こんな店だとは思わなかった。ネームバリューに騙されてはいけない。
母の日 輪のバラ
Webでは綺麗な輪の形にバラが散りばめられて
とても目の引くデザインで
珍しく一目で気に入りましたが
届いてびっくり
輪にはなっていましたが
バラは登頂部のみ
まるで波平かと思いました
6,600円もしてこの出来映え
返金請求しています
写真と違いすぎ
日比谷花壇有名だし、写真も華麗だったので、お世話になっている方に感謝を込めて、11000円の頼んだのですが、届いたお花の写真、色合いもお花の数も違いすぎてとても残念でした、頼む前にここの口コミ見ておけば良かった、次は無いです
両親の古希祝いにブーケを予約しに店舗へ。
古希祝いなので、出来れば紫のお花を入れたいと伝えると
「うちには紫はありません」と。いらっしゃいませもなく、入った瞬間から接客レベルは分かりましたが、代案も何も無く断られ、びっくり。二度と利用しません。