日比谷花壇に関するみんなの評判
- はなさん
- 投稿日:2020.04.14
恥ずかしかったです
転勤された方のために、限られた予算の中から奮発して選びました。転勤先の画像を見て、恥ずかしい思いをしました。実際に届けるサイズの、届けるボリュームの見本を載せてほしいと、心からお願いします。
- ベルリンさん
花の質が桁違いに良いです。
少し値段は高いかなと感じましたが、送料無料だという事で利用しました。他のお店などでインターネットで花の注文は何回かしていますが、ここから送られてくる花の質は桁違いに良いです。インターネットで注文したものは送られてきた花が元気が無く少し萎れている感じなんて事はざらなんですが、ここはそんな事はまったく無く、花びらも厚めでとても良い花を送ってくれます。箱も何種類かあり、どれも可愛いので花で選ぶのではなく箱で選んでも良いと思いました。
- Nさん
少し・・・
初めてブリザードフラワー購入しました。ネットでの購入でしたので、実際に届いたのをみると
花が小さく感じました。少し、残念でした。
- マニキュアさん
有名なお花屋さん
離れた場所で暮らす母へ母の日のプレゼントにお花を贈るため、ネットで検索をしていて見つけました。テレビなどで、贈り物のお花といえば日比谷花壇というイメージがあったのでこちらをえらびました。
母の日用のお花の種類や花の色が豊富名前種類の中から選べて、セットで送れるお菓子や小物も選ぶことが出来て便利でした。母親は和菓子が好きなので数量限定だった「とらや」の羊羹とカーネーションのセットを注文しました。
70歳近い母ですが、お花も喜んで手入れしてくれて、羊羹も美味しくてすぐに食べたと言ってくれました。お年寄りにも喜んでもらえる有名なお花屋さんを選んで良かったです。
- みんさん
- 投稿日:2019.10.21
ちょっと・・
父の日にカラブランカを送りましたが、なんだか貧相だなぁというのが率直な感想です。
これなら駅などにある花屋で買った方が安いしボリュームもあるかと。
店名の割には花の質はちょっと・・って感じです。
- 町田在住さん
- 投稿日:2020.11.01
怖かった・・
先日、町田駅前店にお伺いしたのですが、忙しい時間帯だったこともあってなのかイライラしてる感じで最悪な対応でした。
終始無言「ありがとうございました」もありませんでした。
二度と利用しません。
- ワンだふるさん
希望に沿った素敵な花束を作っていただきました
日比谷花壇は、やはり花屋さんの中でも大手なので安心して贈答用の花束を注文することができました。ホームページから直接注文をしたら、その日のうちに折り返しで電話が来て私が希望しているお花の種類やカラー、デザインなどについての詳細の打ち合わせをしていただけたので、非常に納得のいく買い物ができたと思います。また、花束が出来上がってから直ぐに写真をメールで送っていただけたので、どんな仕上がりになったか確認できたのがとても良かったです。
- 投稿日:2021.05.11
これはひどい‼︎
お供えに胡蝶蘭をいただきました。ところが3日で花が6つも落ちました。蘭の花は長持ちするのにビックリしました。
あまりにも酷かったので、贈り物をする時はこちらは利用しません。
- えーさん
- 投稿日:2023.01.23
メッセージカードがずれまくり
親戚から届いたメッセージカードの印刷がずれていて名前が見切れていました。目視でミスに気がつくよね?
日比谷花壇というブランドは終わったのだな
- リョウスケさん
- 投稿日:2023.06.13
母から大好評
母の日で、妻、母、義話の3つ購入しました。
お花にうるさい妻も喜んでいました。
私もボリューム感や値頃感にも満足しております。